![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А у меня такая порблема я просто в шоке помогите люди, вообщем проблема в следующем: После выполнения всех квестов основного сценария собрался уже покидать этот милый городок, иду я значит на пристань там уже ждёт меня корабль, подхожу к капитану говорю пора родной отчаливай и тут этот самый глюк, висняк или ещё чтото ну вообщем медленно тухнет экран (ну как обычно перед переходом в новую локацию) и на этом загрузка следующего модуля заканчивается, подождал я с полчаса, потом загрузился повторил заново и опять тоже самое. Очень прошу народ подскажите что делать, пройти игру очень хочется ( все аддоны прошёл и этот хочу) обидно ведь такого перса себе замутил, хочется финальной битвs/ :unsure: :swoon:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Casper, посмотри здесь http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200 под заголовком "Переход из модуля 2 в модуль 3"
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Реально ли пролезть в эту @#%$^&* дыру в доме голоса Вена с телосложением 16??
Ловкость поднимал до 26 и ни*#%!!!!!!!! Я уже от отупения даже в трусах туда залезть пытался!Пруты выломал танцы шаманско-колдунские плясал но так и не могу влезть!Перс-человек,воин(7) вор(1).... В остальном вопросов нет,щас вот тока прочел прохождение и действительно не прошел лишь рассовые квесты,(долго не мог понять что за хрень-нимлот.. гыы)А вот по поводу тайничка не знал и не догадался бы его там искать!(который на лестнице на юге) Проста интересно - это так и задумывалось или на него наводка где-то в игре есть??? Классно все-таки квесты зашиты))) Удовольствия (а так же злобы :D иной раз) неибически многа!! Спасибо за этот модуль!!! Напряжный он канечно но вееееселый и интересней Thanks a lot! З.Ы.И все-таки подскажите про дырку эту #$%@* :this: |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Для того что бы пролезть-телосложение не важно.Ты выломал 2 прута,или только 1 в решетке?
Добавлено в [mergetime]1114118446[/mergetime] пишет что не можешь пролезть или что-то другое? |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
наводка есть. Окровавленный меч, если его разговорить. |
||
![]()
|
|
Silence там что б пролезть я колданул на себя заклинание "грация кота", что повысило ловкость, а играю войном, снял броньку, предварительно выломал два прута и пролез, только жаль мой перс не скрытный, вообщем запалили меня там и не услышал я секретной информации ну да ладно, потом покрашил охрану которая меня увидела и нашёл мечик тот самый волшебный, который надо пробудить
P.S. Т.к. играю войном свитки использовать не могу, зато использоавл книжку колдовскую в которой то и было то заклинание |
![]()
|
|
2Salivin
Выломал два прута Пишет что не может пролезть - слишком большой! Перс -человек,не полуорк! 2Casper Использовал наручи ловкости +2,Эльфийские сапоги локость +2, зелье грация кота,наркоту как-то на кам.. не помню точно красненькие такие камушки,там тоже бонус ловкости временный,так же пояс ловкости +2.В итоге ловкость была 26 или 27 и мне там показали..ммм...кое-что неприличное :this: Может быть проблема в том,что я выломав прутики не сразу туда лазил,а как-то потом??Тут кто-то писал что решетку меняют :D но правда мне уже не смешно,я готов и в это поверить!! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
решетку меняют через сутки после того, как вылома первый прут. Читай, если поменяли, то там написано это.
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
а как на счет зелий? разве где-то написано, что паладин зелье невидимости хапануть не может. //так пожалуй и не сбудется моя мечта встретить человека, разбирающегося в алхимии... :this: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
не могу в третий модуль войти!!!! я все сделал, но ни фига не получилось! точно так же мой перс проснулся в каюте Огнева, с тремя давно выполненными квестами в дневнике, и началась вторая часть заново! я пробовал и по-перваму, указанному способу, и по второму, через сохранность перса и его экспорт
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Привет rrycc :)
Прости глупое любопытство - но опиши вкратце сюжет второго модуля или прочти тему <Прохождение "Проклятие Левора. Пламя Флегетоса"> - (ссылка здесь) И сравни - у тебя случайно не похожее было во "втором" модуле? И еще - если не очень лень, глянь в игре на свои сейвы: там инфу о модуле пишут. К примеру, для сохраненки из первого - <CL The beginning v1.0 Final> Так вот, если не потер - посмотри, что там есть на сейв из 1, 2 и 3 модуля, соответственно. Сообщение отредактировал Elpis - Apr 22 2005, 21:22 |
![]()
|
|
Lex
Там не написано про то что поменяли решетку... Ну а если поменяли,то все ??квест накрылся?? :swoon: Сообщение отредактировал Silence - Apr 22 2005, 20:20 |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Silence,решетку меняют через сутки,после того как выломал хоть 1 прут .Все,накрылось.
|
![]()
|
|
Silence, не мучай ты эту решётку и себя, если у тебя не CD версия то там скрипт корявый посмотри здесь http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1125&st=600 :yes:
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
привет! на чем заканчивается третий модуль? я прошел модуль в андра-дуне, закончил его в доме у Кела, он сказал, что-то типа мы уплываем далеко и все такое, я сказал, что надо еще кое-что сделать , пошел по магазинам, пришел к нему снова а он мне выдает отеты, типа "да. закончить игру" красным шрифтом... и все...в Андра-дуне это третий модуль? я собрал амулет, и ждал поездки к волшебнику, у которого проблемы с головой.... или еще с чем-то. собрал я, значит, амулет, причем тут пламя флегетоса? |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
rrycc
Это конец третьего модуля, продолжения пока нет :( . Но есть надежда, что оно будет. И тогда можно будет продолжить свои приключения. |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
об этом ты мог прочитать прочитать в одной из книжек еще в библиотеке Тсурлагола. Да, модуль заканчивается прямо тут. Ждите продолжения ;) ...когда нибудь... |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А где ты его собрал? :) ВО ФЛЕГЕТОСЕ! Четвертый уровень Баатора. Огненный Флегетос. :DB: rrycc , твоя лошадь поздно скачет. :D |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
То есть получается,что для него Андра-Дун - "второй" модуль, тогда он не играл, скорее всего в "В Осаде". Каким чудом он так умудрился сделать, тем более, что у него CD - версия? 2rrycc Для тебя слово Тсурлагол что значит? Сообщение отредактировал Elpis - Apr 25 2005, 23:51 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите плз. кто может:
1. Где находится черный рынок? 2. Где берётся квест с братом-пьяницей? 3. Почему глючит астральная комната (зависает при попытке туда зайти)? 4. Где искать оборотня? Прочитал, что бродит где-то, а где (и когда) его искать? 5. На первой же локации (по-моему, восточный тсурлвуд) есть место прыжка (правый верхний угол). Был троллем - прыгал, а сейчас никак - не перебрасывает. В чем дело? |
![]()
|
|
Ersul,
1. В таверне "На абордаж", мимо охранников (пропуск приобрести придется) и вниз. 2. Если я правильно тебя поняла, то в той же таверне - "На абордаж". 3. Постоянно или эпизадически? Если время от времени, то, да случается, вроде как в патче поправили, а если постоянно, то :xz: 4. Ночью, в переходе между округами, правда, кажется, только первые несколько дней, как ты узнаешь о нем. 5. Отошли Каэтан и попробуй без нее + увеличь ловкость. Сообщение отредактировал Elpis - May 1 2005, 20:10 |
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Сразу слева от входной двери в таверну "На абордаж"
Первые две-три ночи с момента, как узнал об оборотне. Побегай ночью между районами, найдется.
Это место, где клад брата пьяницы. Без карты ты вообще не должен перепрыгнуть. Если карта есть, Каэтан убери и проверь - сила+ловкость должна быть равна или больше 30 |
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ подскажите!
Когда я выхожу из пещеры и попадаю в модуль "ОСАДЕ" у меня глючит игра,камера странная,не видно врагов ......! :xz: |
![]()
|
|||
Пройди несколько шагов с помощью клавиши "W" и нажми "*" |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Elpis Спасибо, все получилось. Комната глючит периодически, когда перс хочет баиньки. Кстати, не только комната, вообще маршрутизатор.
И ещё, может подскажешь, если знаешь: 1. На кой в гостинице "среди руин" стоит чел по имени Нуар? Не реагирует никак. 2. Где искать потерявшегося лекаря? Такое ощущение, что о нем никто не знает. 3. Как попасть в "тсурлагольский клуб" в восточном округе? Там ещё про утку спрашивают. Я в морду двинул - говорит, стражу позову... 4. Что за хрень - оплавленный ключ, подобранный с тела в восточном округе? Никуда не действует, мавзолей не открывает. Принадлежит каким-то умберлитам, которые против шаритов, первых никого нет, вторые молчат (в храме). Кстати, чем мавзолей открыть? 5. В западном округе есть дверца в уголке (левом нижнем), со спиральной нарезкой без замочной скважины. Что там? Как попасть? 6. Где искать инфо о грузе для Белектора (кажется так, в "на абордаж" он стоит)? 7. Как пользуется шарик переноса из палатки Смердогорла? Не срабатывает, говорит, гладкий как яйцо. И где все находят сломанный меч? Тоже хочу! Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:50 |