![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
rrycc
Это конец третьего модуля, продолжения пока нет :( . Но есть надежда, что оно будет. И тогда можно будет продолжить свои приключения. |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
об этом ты мог прочитать прочитать в одной из книжек еще в библиотеке Тсурлагола. Да, модуль заканчивается прямо тут. Ждите продолжения ;) ...когда нибудь... |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А где ты его собрал? :) ВО ФЛЕГЕТОСЕ! Четвертый уровень Баатора. Огненный Флегетос. :DB: rrycc , твоя лошадь поздно скачет. :D |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
То есть получается,что для него Андра-Дун - "второй" модуль, тогда он не играл, скорее всего в "В Осаде". Каким чудом он так умудрился сделать, тем более, что у него CD - версия? 2rrycc Для тебя слово Тсурлагол что значит? Сообщение отредактировал Elpis - Apr 25 2005, 23:51 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите плз. кто может:
1. Где находится черный рынок? 2. Где берётся квест с братом-пьяницей? 3. Почему глючит астральная комната (зависает при попытке туда зайти)? 4. Где искать оборотня? Прочитал, что бродит где-то, а где (и когда) его искать? 5. На первой же локации (по-моему, восточный тсурлвуд) есть место прыжка (правый верхний угол). Был троллем - прыгал, а сейчас никак - не перебрасывает. В чем дело? |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ersul,
1. В таверне "На абордаж", мимо охранников (пропуск приобрести придется) и вниз. 2. Если я правильно тебя поняла, то в той же таверне - "На абордаж". 3. Постоянно или эпизадически? Если время от времени, то, да случается, вроде как в патче поправили, а если постоянно, то :xz: 4. Ночью, в переходе между округами, правда, кажется, только первые несколько дней, как ты узнаешь о нем. 5. Отошли Каэтан и попробуй без нее + увеличь ловкость. Сообщение отредактировал Elpis - May 1 2005, 20:10 |
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Сразу слева от входной двери в таверну "На абордаж"
Первые две-три ночи с момента, как узнал об оборотне. Побегай ночью между районами, найдется.
Это место, где клад брата пьяницы. Без карты ты вообще не должен перепрыгнуть. Если карта есть, Каэтан убери и проверь - сила+ловкость должна быть равна или больше 30 |
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ подскажите!
Когда я выхожу из пещеры и попадаю в модуль "ОСАДЕ" у меня глючит игра,камера странная,не видно врагов ......! :xz: |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Пройди несколько шагов с помощью клавиши "W" и нажми "*" |
||
![]()
|
|
Elpis Спасибо, все получилось. Комната глючит периодически, когда перс хочет баиньки. Кстати, не только комната, вообще маршрутизатор.
И ещё, может подскажешь, если знаешь: 1. На кой в гостинице "среди руин" стоит чел по имени Нуар? Не реагирует никак. 2. Где искать потерявшегося лекаря? Такое ощущение, что о нем никто не знает. 3. Как попасть в "тсурлагольский клуб" в восточном округе? Там ещё про утку спрашивают. Я в морду двинул - говорит, стражу позову... 4. Что за хрень - оплавленный ключ, подобранный с тела в восточном округе? Никуда не действует, мавзолей не открывает. Принадлежит каким-то умберлитам, которые против шаритов, первых никого нет, вторые молчат (в храме). Кстати, чем мавзолей открыть? 5. В западном округе есть дверца в уголке (левом нижнем), со спиральной нарезкой без замочной скважины. Что там? Как попасть? 6. Где искать инфо о грузе для Белектора (кажется так, в "на абордаж" он стоит)? 7. Как пользуется шарик переноса из палатки Смердогорла? Не срабатывает, говорит, гладкий как яйцо. И где все находят сломанный меч? Тоже хочу! Заранее спасибо. |
![]()
|
|||||||||||||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Квест "Копье Хафура", "Банда Нуара", "Мифриловое Копье"
Спроси в Таверне "На абордаж", тебя же туда посылает хранитель склада в Госпитале (с ним тоже поговори)
Высокая инта и правильный ответ на вопрос.
Опознавай все вещи с трупов + шарик Смердаглота у Амиланэ, на втором этаже Торгового Дома.
Требуется луч холода. Колдуй его на дверь. (если не кастер, то книга волшебника или камень холода)
Склад и Потровая Служба.
Выше написал. Потом линзу одевай и в путь.
Мусорный ящик на городском складе (южный округ) |
||||||||||||||||
![]()
|
|
Lex Спасибо за ответы.
1. Где беруться эти квесты? Беруться ли вообще для полуэльфа рейнджер(4)/друид(3)? 2. В таверне был, вроде всех опросил, только какито парни у входа грубят. Ну да ладно, ещё поищу :yes: 3. Насколько высокая? У меня 13, сколько нужно? 4. Для мавзолея - можно ли найти сломанный жезл после снятия осады? Трупов уже нет, может, в могре поискать? Или уже всё, хана? Кстати, камень, данный мне одним сволочным орком, из мавзолея? 5. Луч, книга, камень... А перстень с конусом холода, найденный в тоннеле под Тсуром, пойдёт? 6. Ага, поспрошаем... 7. Спасибо! Кстати, какая нужна сила чтобы выломать прут из решетки в доме Голоса Вена и какая ловкость, чтобы в енту дырдочку пролезть? |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ersul
1. Квест "Копье Хафура" - для дварфа. "Банда Нуара" - для вора (не дварфа) "Мифриловое Копье" - для всех, берётся, если ищешь мифрил для меча "Оркрист" у друегара в таверне. 2. кажется 15 или выше 3. после снятия осады трупов нет, и шмоток тоже, здесь ты пролетел :D , а камушек как раз из мавзолея. 4. любое заклинание холода (как извлекать не важно) Подробно о Тсурлаголе написано в ссылке - жамкай и гляди :D |
![]()
|
|
Solo Спасибо!
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul , хм... ты задал так много вопросов... по-моему легче было бы прочесть проходилку :)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите pls.
Со мной торговец в храме Селуна не хочет торговать.Говорит типа не нравится мне твоя направленость. А кстати что с книжкой делать которая в храме в библиотеке лежит(там речь о бойне двух магов)?Или это для развлекухи только? |
![]()
|
|
AlterN, ну, не хочет, значит не будет торговать. Других магазинов куча. А книжка просто для общего развития
|
![]()
|
|
Solo Агромное спасибо! Скачал прохождение - многое стало ясно.
Прошу прощения у всех, кому надоедал вопросами. Блин, теперь охота пройти ещё разок... :unsure: Ну да ладно, дойду как получится, а потом начну заново :good: Dark*Star Спасибо за совет, уже прочитал :D |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Всем привет и огромное спасибки за помощь. Играла только читала, так сказать пользовалась вашими знаниями глубокими. Все вроде получалось, все, да не все:( Теперь к вам с кучей вопросов и проблем нерешенных. Короче спасайте плиз... Итак: Про переход в теритий модуль прочитала, там из одной папки в другиу и т.д. Возможно и справлюсь. но все же там сказано про какой-то патч. Мол если его скачать ничего перекладывать не надо,только еще раз протопать второй модуль.В принципе я не против,но где взять этот ПАТЧ?? В доме,где рушится потом крыша, я ничего не могу найти,где,на каком трупике это лежит?Еще не нашла жезл от склепа:( И потом перерыла все мусорные баки на складе Южного округа нету там ничего кроме тряпок.А как же кусочек меча? В клуб Восточного округа меня не пускают,говорят мол мордой не вышла. И еще мне не пролезть в решетку под домом Венора.Сломала аж 2 прутика, как тут и писали.Все равно не влезть,говорят неуклюжий и большой. Потом в конце прохождения второго модуля,со мной не идет Каэтан. Я зову она не идет- это глюк?Совсем я расстроилась.Печально выключаю комп, с надеждой на вашу помощь.
|
![]()
|
|||||||
можно забить на это дело. все равно потом капитан Монерон за помощь даст то же самое.
есть он там! мама клянусь :buba: :king: |
||||||
![]()
|
|
smakli,
к сожалению, ссылка на патч второго модулю сечас закрыта, вроде как готовиться новая версия, по-этому: либо просто подожди пока выход состоиться, либо все же попытайся сама перейти в третий. По поводу меча: в ящиках может быть несколько уровней - поищи на всех. В решетку можно пролезть: - ловкость должна быть >15 - раса перса, не полуорк +, вроде, проверка на "крупный размер" для всех рас. И да, если ты, сломав прутья, решишь вернуться на следующий день, то их уже восстановят, заменив на более крепкие. |
![]()
|
|
Спасибо всем:) Я,конечно, попробую поперекладывать файлы, как тут написано.И все же буду ждать патча. Все же у меня так мало получилось в этом модуле. На клад смотрю тока со стороны, потому как не прыгает мой перс, не хочет боится чего-то.Чего я тока не придумывала.Ходила к алхимику,думала куплю у него гоблинского зелья, прыгну гоблином,хватану клад и обратно,а он мне принеси то, да се, а где взять-то. В магазине тока часть продается. Видимо я так никогда и не узнаю, что тама лежит:( В решетки не пролезаю видимо потому что мало ловкости,т.к. у меня перс полуэльф,фигурочка хрупкая достаточно.Все же еще хочу найти жезл от развалин.О кусочке меча мечтаю.На другом уровне это как? Более сложном? Так там меня сразу разорвут.Мне и на легком-то не так уж и легко.Лано,мы не ищем легких путей.Буду сражаться:)
|
![]()
|
|
smakli,
На счет ящиков: несколько вкладок, вот что я имела ввиду, просто бывает, про это забывают. Клад: отошли Каэтан + увеличь ловкость |
![]()
|
|
Elpis
С Каэтан у меня вообще отношения сложные.После того как, я ее отослала с места прыжка,она вообще со мной больше общаться не желает. Надула губки и стоит в храме,как чужая. Я пытаюсь ее с собой пригласить. Ну погулять там и все такое, вдвоем всяко веселее, опят же лишний меч не лишний. А она несет чушь всякую и стоит себе столбиком. Выходит мой перс из Храма один одинешенек. А она так в храме и тусуется. Думаю глюк такой. Хотя странно. Может и в правду обиделась:))) |
![]()
|
|
smakli,
надеюсь у тебя сейв резервный перед тем как ее отослала есть? Переигрывай, так быть не должно - баг. ps Кстати, когда ты в Храм за ней приходишь разговор какой у вас происходит? Сообщение отредактировал Elpis - May 4 2005, 22:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:23 |