![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
smakli,
плиз, можно маленькое уточнение? Ты не выходя из Храма, повторно не пыталась с Каэтан беседу завести? Если да, то какой диалог был: тот же? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Elpis
Конечно, пыталась и не раз. Я вокруг обиженной барышни минут 10 круги нарезала. Подходила. пыталась отвечать по разному. Даже сходила поспать, с мыслью утро вечера мудренее. Уж больно мне нехотелось одной по темным переулкам шастать. Результат тот же. До этого момента уже был один такой сбой. Мы с ней вернулись в храм переночевать. Поспали, там все как положено. Выхожу, смотрю чего-то вроде не хватает. А Каэтан сама как-то отцепилась. Нету ее. Спускаюсь вниз, а она стоит там и базарит с мужиком прохожим, мило так, а меня вроде и не замечает. Я уж не знаю, что там ночью произошло, но вот такой финт она уже выкидывала. Правда в тот раз диалог был нормальны. Я говорю пошли мол, она согласилась. А тут нет. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Вот вылез я только что из нвн'а. Возник вопрос. Начал играть, пришел в город, Ви в госпитале, а я с Каэтан пошел в центральный район. Зашел в торговый дом, чтобы купить себе новую броню. Подошел к торговцу, он мне показал, что у него есть. Ну я продал свою старую броню, больше брони у меня не осталось, и тут стукнуло 20 часов - время закрытия торгового дома. Меня вынесло из комнаты, все двери позакрывались, инвентарь, естественно, закрылся, и я остался в одних белых сверкающих трусах :D . Ну я не отчаялся, решил подождать до открытия, чтобы продолжить покупку. Подождал до утра, подхожу к торговцу, а он мне что-то вроде "всякие идиоты тут ходят". Так произошло со всеми торговцами. Пришлось выходить в трусах на улицу, там тоже такая же ситуация - все смотрят на меня как на идиота. Теперь по делу, где можно надыбать какую-нибудь халявную одежду, чтобы купить нормальную или где есть торговец, который не посмотрит, что я голый. Пробовал снять доспехи с Каэтан, но они мне не подходят. :D А в бой в трусах я что-то лезть не хочу!
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Попробуй сходить к кузнецу /Западный округ/ (на черном рынке /Южный округ, таверна "На абордаж"/ тоже есть пара-тройка легких бронек у торговца ловушками), хотя проще перезагрузится. Я всегда торгую на паузе - дождался, когда торговец вывалит инвентарь на обозрение, паузу жамкнул и хоть весь день реального времени торгуйся |
||
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Alian REXis,
есть еще один вариант, правда не уверена что сработает, но все ж попробуй: наймись собирателем трупов в Морге, там одежку дают, причем бесплатно (не знаю заговорит ли с тобой Перин Гриффин). smakli, спасибо. :yes: Сообщение отредактировал Elpis - May 6 2005, 08:03 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Dark*Star Спасибо!
|
![]()
|
|
Alian REXis
Ха,ха. Давненько я, так не смеялась. Ты извини, я понимаю тебе не до смеха. Просто я сразу себе представила, как бегает этакий чел. в трусах по торговому дому, и просит брони прикрыться. В жизни,я думаю реакция торговцев была бы еще более неадекватной:) Зато теперь буду знать, что и такое может тут произойти.Правда я никогда до такой степени при торговцах не оголяюсь. Вышвыривали за дверь, бывало. Я всегда вначале покупаю,потом только примеряю, а уж потом продаю. Совет Elpis, просто замечательный, тут я смеялась второй раз. То же" картина маслом". Приходит этакий хрюндель в трусах, дайте мне кафтан, пойду трупики убирать. Однако выход оригинальный, напиши плз. сработает,нет. Да уж, чего только в этой жизни не бывает. Забавно, мне понравилось, че слово:) |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кафтан для уборки трупов дадут, тока если бомбежка не прекратилась, а то ведь и убирать нечего :D |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Хе-хе! Нашел выход другим путем - меня за марадерстово голого арестовали и отправили в каменоломни камни долбить. Там выдали одежду рабочего. Я еще пытался поторговаться, в итоге получил добавку к работе. Долблю уже два часа реального времени. Но, надеюсь, одежду мне оставят. :D |
||
![]()
|
|
Alian REXis
Это мы проходили, ломались было дело. И так же подкупить пытались,получив сполна:). Однако по ленности своей, я всегда ищу лазейки, как бы тяжкую работу на другие плечи взвалить. Денег у меня было в достатке, побазарила там с работягами. Они с радастью,я надеюсь, мне камешков натаскали. Не жадничай заплати. Не барское, вернее не воинское, это дело киркой махать.:) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:lol: Ну вы блин даете! Я аж прослезился. :D
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
сегодня день приколов, да Айв? ;) а какая реакция кстатит стоит у неписей в скриптах на появление персонажа на улице без одежды, если не секрет? :king: |
||
![]()
|
|||
Они считают его психом, либо игнорируют. Причем проверка идет во всех диалогах походу. Я ж после случившегося решил проверить, в натуре это так или меня глючит. Просмотрел половину диалогов в тулсете - действительно, везде стоит проверка. |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
мдя, все как в реальности... либо ты как все, либо ты псих :crazy: может человеку жарко было... кстати, со мной помнится отказалась вообще разговаривать Амиланэ. просто так. с самого начала помнится... там тоже какая-то проверка? может она с полуэльфами не говорит. и еще просьба: кто-нибудь опишите плиз квест с черепом в Тсурлаголе. а то неохота ради него одного некромантом проходить. заранее сеньк ю. :king: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Кто может, помогите плз. - после лабиринта Мадрон говорит, ты супер, вот тебе палочка-выручалочка, и линяет домой. А как с ним поговорить? Он же вроде должен меч дать. На все попытки "познакомиться" пишет - персонаж занят и не может вам ответить. :bad:
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Там где он стоял на полу посмотри, помоему там лежал |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul, это самая страшная тайна Лекса :D Ты вызывал с помощью жезла мадронов? И со всеми говорил? /коварно/ И с последним из трех?
|
![]()
|
|
Ну где же жезл от руин на обгорелых трупах?? Оплавленный ключ и пропуск на черный рынок нашла. На дом с обваливающейся крышей,забила, как тут советовали. Там у меня то же как-то не очень. Все время поджаривали, как рождественнскую индейку. Тут сказали, что ключ из дома потом все равно дадут.Я успокоилась, пусть все рушится. Но жезл хочу. Может я что то не так делаю,а? Беру задание на уборку трупиков. Честно плетусь под обстрел. Обыскиваю, а там пишут, что все урадено до вас,свободны. Перемещаю тельце в морг, что бы по второму разу его не трогать. Или надо несколько раз обыскивать? Или тот,самый нужный мне кде-то лежит, что я его не вижу. Там правда есть одно тело, которое мне почему то не удается обыскать, в горящнй библиотеке. Может жезл на нем?
|
![]()
|
|
smakli, он в Западном округе. Там тоже трупы. Только лучше возьми ключик в горящем доме и пройди туда по стене, чтобы на работы каторжные раньше времени не упекли.
А ключ от стен лежит на трупе сразу прямо напротив входа - дверь в горящем доме. За ней и труп. :) |
![]()
|
|
Кэр
Точно, в Западном округе то же ведь есть трупы. А, я шурую в Восточном. Спасибо:) С горящим домом хуже, как раз именно этот вот самый первый труп я успевала обыскивать,но ключа там не было:( |
![]()
|
|
smakli , это вообще редко кому удается сделать. нужно иметь просто гигантскую выносливость! мой маг вообще сразу задохнулся...
:king: |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
smakli,в горящем доме -труп стражника...его и обыскал?Ключ-это значек.
|
![]()
|
|
Все-таки интересно следующее:
1. Что делать с Клинком Дракона? Ну разглядывал его всяко-разно и никакого эффекта. 2. В локе Западный Тсурлагол /то место, откуда гоблы по городу шмаляют, переход туда происходит из Западного Тсурлвуда/ есть за палаткой валун, в описании которого сказано, что по нему можно забраться наверх (на утес, где есть "неимоверно густые заросли" кустарника). Так вот, к нему не подобраться - палатка мешает. Так задумано или? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
палатки не будет после снятия осады. Добавлено в [mergetime]1115552015[/mergetime]
что ты делаешь с оружием? Используй в бою или продай. \\ Это была веточка квеста про Голема Плоти, но квест умер довольно давно |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А я на обгорелых трупах вообще ничего не нашла. Говорят везде ужже побывали мародеры. Что делать-то?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 05:11 |