![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
зависит от того, на чистке скольких трупов тебя запалили :)
только ночью. По всему городу (те на переходах ЦЕНТР - ЧТО-НИТЬ) |
||||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Lex
а у меня он всегда в одном месте появлялся ночью в переходе по дароге к порту и сразу голова его в сумке :agr: :D |
||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Зачем же так мучиться. Можно поговорить с вольнонаемными работягами,они за денежку выпонят норму за тебя. Некоторые берут 500 монет за 100 камней, некоторые пожадней 700. Я договорюсь обычно с тремя-четырмя в зависимости от нормы,немного поламаюсь для вида и спатеньки. Главное что бы квест с огненными бомбами не проспать:) Добавлено в [mergetime]1116058161[/mergetime] Нахожусь на Южной стене, ищу скрытый проход. Там на самом причале 4 выхода, 2 справа,2 слева или еще раньше надо искать. В прохождении сказано именно на лестнице надо крутиться, так? |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
smakli
Если ищешь тайную комнату, то она внутри стены. Чтобы попасть туда, надо пройти внутри стены из Южного округа, или по стене из Южного округа и через дверь в башне по лестнице вниз. |
||
![]()
|
|||
Да, искала именно тайную комнату. ходила внутри стены. Туда, обратно во включенном режиме поиска. Пока безрезультатно. Видимо для меня,как для "особо одаренной" эту комнату не нарисовали :( И вот еще, что у меня приключилось. Заказала кузнецу один из доспехов сделать по чертежу. Потом принесла ему меч починить. Он меч взял, сказал приходи мол через 5 дней, так и в журнале записано. С тех пор прошло уже наверное дней 10. А, он все одно говорит. Я говорит и день и ночь только твоим мечем и занимаюсь. И ни меча не отдает, ни заказанный доспех и другие доспехи я то же не могу ему заказать, он больше ни на что не реагирует вот :( |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
smakli
Он сначала доспехи делать будет, а потом за меч возьмётся. Кажется так. А вообще, насколько я заметил, если заказать что либо, пока не сделает, за новую работу не возьмётся.
Вход в комнату находится на лестнице ведущей на верх, в башню, в самом конце коридора, справа. Плита в полу. Сообщение отредактировал Solo - May 14 2005, 22:32 |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я кстати эту комнату тоже так и не нашел минут 30 наверное убил пока там шастал весь коридор обсмотрел а толку никакого не было :(
а еще у меня с кузнецом такой гон получается я ему доспехи волка чертех продали а он их делать не хочет т.е. заказать нельзя хотя когда я их продавал там что то типа а23_?? что то такое было написано но продалось как доспехи... а еще глюк с астральной комнатой когда туда телепортируюсь в то время как мой перс ноет что он устал появляется его фраза и меня никуда не телепортит и перк не появляется вообще :(( |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
У меня такой вопрос этого Бельтекора или как там его с его негодяями вообщено реально вынести в переулке уже раз сто пробывал, тоже самое с черным рыцарем. :(
и еще вопрос может не в тему но уж очень интересно кольца стойкости для чего они нужны... и вообще если у кого нить есть фак или что то типо этого по всем таким вещам как то воля инициатива стойкость и так далее про то что это такое и на что оно влияет скиньте на мыло arslan2004@mail333.com, или дайте ссылку плз где это мона скачать :) |
![]()
|
|||
GNom1k
Чтоб её найти, нужно, чтоб поиск был хотяб минимально прокачан, и ходить там в режиме поиска надо (медленно). Чтоб небыло глюков с доспехами и астральной комнатой - качай патчи здесь |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У меня получилось это с Мадроном и с заклинаниями темноты. Я играла средним уровнем сложности. Кстати, на что конкретно в игре влияет уровень сложности? |
||
![]()
|
|||
Solo
Я вообще на ней стояла, топталась, разве, что не ползола на коленях, но обнаружилась она, только когда Каэ ко мне близко подошла. Вот я и не знаю кто её обнаружил, толи я, толи Каэ. Но отмечали это сообща :drink: |
||
![]()
|
|||
GNom1k
Вынести его реально, но не просто. Нужно проявить смекалку (напиться зелий всяких, Каэтан вооружить получше - она неплохой боец, ну и т.д.). Можно его сдать Шаритам в храме, но тогда шмоток его не получишь, они его сами грохнут и всё ценное себе возьмут :D . И Мадрон не совсем помешает. |
||
![]()
|
|||
У меня то же был такой чертеж. Если честно,я и не знала, что это волка, на нем были цыферки написаны. Я его продала, думала кузнец там сам как нидь разберется и склепает, а я уж посмотрю чего получится. В результате все так в тайне и осталось. Кузнец купил и все, вроде ничего и не было, и в списке предлагаемых доспехов ничего нового не появилось. Заныкал, ценная видать штука была:D |
||
![]()
|
|||
У меня скачены оба патча. Однако, чертеж, я получаю в первом модуле. Так, что цыферки все на месте. И кузнец либо не понимает, что надо делать, либо прикидывается:D |
||
![]()
|
|||
На,ней, это где именно? В южной стене, хоть приблизительно где место предполагаемой комнаты. Если, я у самой комнаты похожу может и найду, а так мне приходится внутри всей стены ползать:( |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ, помогите кто может. Какой класс имеет возможность накладывать тайные заклинания? Это необходимое условие, чтобы стать тайным лучником. Остальные условия вроде соблюдены.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul , маг и волшебник естетственно. а зачем тебе лучник в Леворе? толку от него никакого...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2 Ersul : Колдун, маг, и бард еще тоже может. Но лучник в Леворе действительно слабоват.
2 GNom1K : Вынести вполне реально. Я и с Белектором и с зентаримцами справился "на тяжелом" без особых проблем. Накидал вокруг шипов и прочей дряни, затем ушел в глубокую защиту с Improve Experience. Осталось только периодически пить зелья и ждать, пока все полягут. :) А у меня самого такой вопрос: что делать с чертежами? Я хотел было себе доспех по чертежику сделать, но кузнецы что в Тсуларголе, что в Андра-Дуне - ноль внимания. Жалко: все компоненты собирал, потратил на них кучу денег... Патч 1.3 я вроде поставил, но кузнецы в обоих городах все равно не реагируют. Кому-нибудь вообще удавалось сделать по чертежу доспех? Сообщение отредактировал Ирбис - May 15 2005, 18:58 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star У меня тайный лучник с элементами колдунства, и ничего так, бегает...
|
![]()
|
|||
По всем чертежам доспехи сделала. Кроме одного,но он был не опознан. И доспехи черного мага и дровосека и хозяина леса. Проблем не было. Вначале продаешь чержи, потом эти названия в списке у кузнеца появляются. Он говорит чего не хватает и скока стоит. Собираешь приносишь и кузнец берет заказ. Только ждать долго, то 10 дней, то 11. Что нравится на себя одеваешь, что барахло можно продать за хорошие деньги, в принципе окупаемо все. Оружие тоже делала,но продала, что-то оно не очень. |
||
![]()
|
|||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
тоже самое можно узнать без кузнеца, если использовать сам чертеж. |
||
![]()
|
|||
Если ума хватит :D |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Dark*Star Хочу попробовать, что это даст. А вообще ничего так, не больно и слабый. Я когда бегал Рейнджер(3)/Друид(3), было хуже, стал переигрывать, сейчас Рейнджер(6) + фокусировка на длинном луке и длинном мече - очень даже ничего.
Ирбис Только? А плут может? Очки умений хороши только у рейнджера (4+...) и плута (8+...), бард мне вообще недоступен, волш и колдун - по 3 очка. Mistress Какие классы взяла? |
![]()
|
|||
Или терпения. Я иногда с одними и теме же показателями открывала чертеж по несколько раз. Вначале тупо смотрит, мол непонимаю. Потом еще и еще. И чаще всего все же читает, хотя показатели ума не менялись.Если по многу раз тыкать в одно и то же, даже перс. видимо обучается:D |
||
![]()
|
|
Народ, я всё-таки нашла, что зарыл Lex в переходе под Тур-м, хотя, наверное, сокровище каждый раз будет разное. У меня оказалось колечко (еще не определила какое) и камушек.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:33 |