![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Solo
Я вообще на ней стояла, топталась, разве, что не ползола на коленях, но обнаружилась она, только когда Каэ ко мне близко подошла. Вот я и не знаю кто её обнаружил, толи я, толи Каэ. Но отмечали это сообща :drink: |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
GNom1k
Вынести его реально, но не просто. Нужно проявить смекалку (напиться зелий всяких, Каэтан вооружить получше - она неплохой боец, ну и т.д.). Можно его сдать Шаритам в храме, но тогда шмоток его не получишь, они его сами грохнут и всё ценное себе возьмут :D . И Мадрон не совсем помешает. |
||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У меня то же был такой чертеж. Если честно,я и не знала, что это волка, на нем были цыферки написаны. Я его продала, думала кузнец там сам как нидь разберется и склепает, а я уж посмотрю чего получится. В результате все так в тайне и осталось. Кузнец купил и все, вроде ничего и не было, и в списке предлагаемых доспехов ничего нового не появилось. Заныкал, ценная видать штука была:D |
||
![]()
|
|||
У меня скачены оба патча. Однако, чертеж, я получаю в первом модуле. Так, что цыферки все на месте. И кузнец либо не понимает, что надо делать, либо прикидывается:D |
||
![]()
|
|||
На,ней, это где именно? В южной стене, хоть приблизительно где место предполагаемой комнаты. Если, я у самой комнаты похожу может и найду, а так мне приходится внутри всей стены ползать:( |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Народ, помогите кто может. Какой класс имеет возможность накладывать тайные заклинания? Это необходимое условие, чтобы стать тайным лучником. Остальные условия вроде соблюдены.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul , маг и волшебник естетственно. а зачем тебе лучник в Леворе? толку от него никакого...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
2 Ersul : Колдун, маг, и бард еще тоже может. Но лучник в Леворе действительно слабоват.
2 GNom1K : Вынести вполне реально. Я и с Белектором и с зентаримцами справился "на тяжелом" без особых проблем. Накидал вокруг шипов и прочей дряни, затем ушел в глубокую защиту с Improve Experience. Осталось только периодически пить зелья и ждать, пока все полягут. :) А у меня самого такой вопрос: что делать с чертежами? Я хотел было себе доспех по чертежику сделать, но кузнецы что в Тсуларголе, что в Андра-Дуне - ноль внимания. Жалко: все компоненты собирал, потратил на них кучу денег... Патч 1.3 я вроде поставил, но кузнецы в обоих городах все равно не реагируют. Кому-нибудь вообще удавалось сделать по чертежу доспех? Сообщение отредактировал Ирбис - May 15 2005, 18:58 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star У меня тайный лучник с элементами колдунства, и ничего так, бегает...
|
![]()
|
|||
По всем чертежам доспехи сделала. Кроме одного,но он был не опознан. И доспехи черного мага и дровосека и хозяина леса. Проблем не было. Вначале продаешь чержи, потом эти названия в списке у кузнеца появляются. Он говорит чего не хватает и скока стоит. Собираешь приносишь и кузнец берет заказ. Только ждать долго, то 10 дней, то 11. Что нравится на себя одеваешь, что барахло можно продать за хорошие деньги, в принципе окупаемо все. Оружие тоже делала,но продала, что-то оно не очень. |
||
![]()
|
|||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
тоже самое можно узнать без кузнеца, если использовать сам чертеж. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Если ума хватит :D |
||
![]()
|
|
Dark*Star Хочу попробовать, что это даст. А вообще ничего так, не больно и слабый. Я когда бегал Рейнджер(3)/Друид(3), было хуже, стал переигрывать, сейчас Рейнджер(6) + фокусировка на длинном луке и длинном мече - очень даже ничего.
Ирбис Только? А плут может? Очки умений хороши только у рейнджера (4+...) и плута (8+...), бард мне вообще недоступен, волш и колдун - по 3 очка. Mistress Какие классы взяла? |
![]()
|
|||
Или терпения. Я иногда с одними и теме же показателями открывала чертеж по несколько раз. Вначале тупо смотрит, мол непонимаю. Потом еще и еще. И чаще всего все же читает, хотя показатели ума не менялись.Если по многу раз тыкать в одно и то же, даже перс. видимо обучается:D |
||
![]()
|
|
Народ, я всё-таки нашла, что зарыл Lex в переходе под Тур-м, хотя, наверное, сокровище каждый раз будет разное. У меня оказалось колечко (еще не определила какое) и камушек.
|
![]()
|
|
2Ersul Тайный лучник должен уметь колдовать. Следовательно, должен быть хотя бы один уровень мага или колдуна или барда. Оптимальный вариант для большого числа уровней: 8 (или 9) священник/1 бард/затем остальное лучник. Поскольку в Леворе уровень невелик, а научиться всему хочется быстрее, то можно еще так: 6 воин/1 бард/затем лучник. Имхо один уровень барда полезнее одного уровня мага. Еще можно 8 бард/затем лучник, но он будет послабее священника-стрелка или воина-стрелка...
Вот примерно так. Сообщение отредактировал Ирбис - May 16 2005, 19:39 |
![]()
|
|||
Хельга
Если читала книжку в библиотеке Храма Селун (там где мультик с двумя магами), так это кольцо приверженца магии холода :D . |
||
![]()
|
|
Ирбис Воин, священник... Рейнджер я, уровень 6. А остальное - ну что же, не судьба значит. Я взял плута, но он, как я понимаю, не может, с тайными-то заклинаниями? Жаль...
Добавлено в [mergetime]1116321866[/mergetime] Хтя по идее-то, плут - он кто? Вор. Значит, умения у него тайные. Да и колдовством воришки пошаливают иногда. Можно было бы и дать ему такую возможность. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хельга, МОЛОДЕЦ!! Ты по моему первая, кто нашел это колечко.. А лежит оно там со 2 альфы вроде как..или с 3.
Но в патче там еще 1 нычка появилась :) Добавлено в [mergetime]1116335957[/mergetime] по крафту: вообще если там не название, а символы и цифры, то это значит, что в моей палитре такого доспеха нет (он кажись вообще на 11 левел). Так что его у меня не сделаете :( Все остальное - пожалуйста. Перековка Меча НИКАК не связанна с крафтом всего остального, так что получается, что кузнец может и его делать и еще что-то..нехорошо, ну да бог с ним :) |
![]()
|
|
2 Lex Почему первая? Я тоже вроде нашел. :) С его помощью можно вызывать конус холода. И в описании красочный рассказ про двух сдвинутых колдунов... :) Или, может быть, это не то кольцо имеется в виду? Вроде в нахождении этого ничего сложного не было...
2 Ersul Если только рейнджер, то можно взять уровень барда или мага, а затем развивать, как тайного лучника. Пожалуйста! Просто это не самый сильный вариант, я то подумал про развитие "с нуля" и советовал соответственно... Сообщение отредактировал Ирбис - May 17 2005, 17:53 |
![]()
|
|||
Просто несколько страниц назад я задавала этот вопрос, но так никто и не ответил. Вывод. К тому времени его ещё никто не нашёл. А сейчас я начала проходить патч и как-то сразу на него напала, но судя по замечанию Lexa мне стоит ещё поискать.Понятно дело , раз Solo мне ответил, то уже нашёл. А Lex сделал даме комплимент :kiss: |
||
![]()
|
|||
Лекс меня в расчёт не берёт :D , просто я участвовал в тесте этого модуля, и проходил его столько раз, что одно время мне снилось, чтоя там живу (в Тсурлаголе :crazy: ) :D |
||
![]()
|
|
Вот бы и мне там пожить(мечтательно) :angel: Но грешная земля зовёт обратно.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Объясните, пожалуйста, в чём дело. Вхожу я во второй модуль, девица встречает, всё по плану. Далее, когда девушки начинают ругаться по поводу мужчины (т.е. меня) и выходят из "дома", дверь передо мной закрывается и пошёл "мультик", где какая-то площадь, девицы мои под дверью стоят, появляется "убийца", рядом с ним мой персонаж и всё... так я терпеливо стояла 15 мин. реального времени, потом надоело. Помогите! Что делать-то? Заранее благодарна, а то так играть хоцца :bad:
|
![]()
|
|
Alya
У тебя есть два варианта. Вариант первый - загрузить последний сейв и просмотреть мультик заново (он иногда глючит), потом продолжить игру (если всё пройдёт нормально). Вариант второй - мультик можно пропустить. Когда будешь идти за Каэтан по подземному ходу просто обратись к ней, в диалоге появится опция, позволяющая пропустить мультик, и играть дальше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:16 |