![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Lex
Нарыл кое что: Если подойти к Монерону и показать ему "Чёрную жемчужину" - получишь 3000 денег и 1500 опыта, если подойти ещё раз - получишь столько же, и так можно подходить до бесконечности. :D |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Глюк....Помогите....приперся на корабль уплывать из города (квесты главные выполнил), а после того как он меня спросил мол готов? по идее должна быть загрузка карты\локации\модуля....но у меня только черный экран висит и курсор...ни намека на загрузку!..Объясните что делать(как вручную перекинуть героя со шмотками и помощником в новую локацию) :help:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
^ZERO^ иди сюда : Баги Релиза
Добавлено в [mergetime]1108931001[/mergetime] ТЕСТЕРЫ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С ОТВЕТАМИ НА ФОРУМАХ ПЛЕЙГРАУНДА: http://www.playground.ru/forums/nwn/59490/ |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
^%&%&$%$%$!!!!!!!!!! Взял тут на свою голову Каэтан с собой....тупорылее ее токо Ви. Кто знает где растут те ягодки, что нужны для воскрешения Каэтан? И вообще, почему у Каэтан и Ви нет такой опции(фичи, примочки :D ) как "постой здесь, я ща вернусь" ? Хачу такую :)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В радиальном меню есть такая опция? Задействуй ее. (попробуй, не обещаю что сработает...) =)
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
В храме Селун они продаются. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ivan_557
В радиальном меню есть пункт - "стоять на месте" (или что-то в этом роде), так же есть пункт убрать из команды, если убираешь из команды, снова взять её в компанию можно в храме Селун, а чтобы она делала то, что тебе нужно её надо проинструктировать в диалоге, она не телепат :D . |
||
![]()
|
|
Еще вопросец - подхожу к "зоне прыжка" - а герой бормочет что прыгать опасно...что делать чтоб он как Нео воспарил? :D Клад хачу...дэнги кончилысъ :buba: :crazy:
А с Каэтан я тупанул :vava: |
![]()
|
|||
Ivan_557
Вообщето удивляет, что в Тсурлаголе кончились деньги - там их навалом :D , а для прыжка надо чтоб сумма силы и ловкости была равна или больше 30(если её не уменьшил Lex). |
||
![]()
|
|
блин, у меня 16(+3) и 9(-1)....напиться и наестся чего-нить? ;)
Денег навалом? пару мест плз ;) |
![]()
|
|
Ivan_557
Именно - напиться, навесить на себя шмоток + сила\ловкость. После уничтожения лагеря орков (там резня ещё та) остаётся куча шмоток, я брал только великие мечи и сплавлял на чёрном рынке (только надо пользоваться маршрутизатором, а то в ту локацию больше не пустят), от Бренена остаётся наследство тоже тысяч на несколько (шмотки его), убей оборотня - 5000 чистыми и хороший плащ (тоже не дешёвый), ещё есть несколько нычек с дорогими шмотками, которые можно либо на себя или Каэтан напялить, либо продать. ПРОДАВАТЬ шмотки нужно либо в "Лавке Путешественника" в Торговом доме, либо на чёрном рынке, на чёрном рынке лучше - там цены покупки выше. В остальных местах цена на твой товар 1 рупь. Вот :D Сообщение отредактировал Solo - Feb 27 2005, 19:25 |
![]()
|
|
Склеп вскрыть реально? Залез я в дом Вена, в подвал...ключ достать не могу, охрана запалила и убить хочет....че за прикол вообще? Это к какому-то квесту или как? И еще спер в мэрии записку, прошел за ворота по ней - и фсе, тоже облом, дальше не пускают. Причем когда записку показал - сказал что мне там к кому-то, а во вторых воротах говорю - что ни к кому....герой за 30метров врать разучился что-ли?
Добавлено в [mergetime]1109533006[/mergetime] Вдогонку - перелез по лестнице во двор...че дальше? Там вроде кто-то говорил квест должен быть? |
![]()
|
|||||||
Ivan_557
Склеп вскрыть реально: в восточном районе на одном из трупов есть сломаный жезл, надо определить его в торговом доме у Амелиан, и с помощью его открыть дверь склепа (потом можно его продать этой даме).
Чтоб не запалила охрана надо либо выпить зелье невидимости, или использовать вещь с аналогичным эффектом, подойти к решётке и послушать разговор, когда все уйдут на верх, взять палку (лежит рядом с решёткой) и с помощью её достать ключ из-за ящиков, обшарить подвальные помещения (там меч интересный можно найти и записочку), наверх лучше не соваться, обнаружат - убъют.
Там квест для друида, кажется, надо поговорить с собакой. Если умеешь - он твой. |
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня проблема!!!1. Я не знаю как выбраться из Тсурлагола в Андра-дун,я облазил весь Тсурлагол по сто раз в поисках какого-то Огневого и долазился до того,что меня мочит в переулке Шаровумен и засада! На пирсе стоят 2 коробля но на них только матросы лазят . Я думаю выполнил все квесты в городе(правда не знаю как Голоса Вена разоблачить,окрававленный клинок нашел а что делать дальше не знаю!)
2.В журнале у меня появилась такая штука: ERROR,blank journal entry:MURDERER. 3.Орков уже давно нет,а камня который мне нужен у меня нет(я про склеп) 4.Я перебил всех жриц богини шар,это ни как не повлияло? 5.Объясните подробно как выбраться в Андра-дун. 6. Эти маршрутизаторы не работают . Kак только начинаешь перемещаться, перс оcтается на месте и игра виснет или на оборот когда перемистился(и так очень часто).Зарание от души благодарю! |
![]()
|
|||||||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
У тебя должна быть в инвентаре бутылка с феей,с помощью ее нужно позвать Огнева,и он появиться через некоторое время на пристани.
Что делал, когда появилась?
По сути,его можно взять только выполняя квест про подрыв производственного лагеря,подойдет полуорк и даст камень,после того как пещеры взорваны,туда уже не попасть,и,соответственно,камень не взять
маньяк :crazy: .Это затрагивает только отдельные ветви в квестах про Белектора и про уимберлитов,в любом случае ничего от этого не застопорится.
С помощью все того же Огнева,когда тебе туда посоветуют отправиться.Вызови его,дальше вопросов возникнуть не должно. |
||||||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
1 Я вот начал бегать в Тсулгароле - убил оборотня, но капитана найти не могу - 8 часов сидел - ждал его у его дома - и в казармах смотрел - нет его нигде!!!!!! Подскажите, где он обитает.
2 Я решил помародерствовать и ограбить труп в городе - на меня накинулась стража и потащила на рудники - там я честно отработал грехи, но Каэтан пропала - как ее найти и где? |
![]()
|
|||||
gray wolf
C капитаном Монероном можно будет поговорить после того как к нему пошлёт главный жрец Селун, надо с ним поговорить о переводе рун, и он скажет, что для ускорения дела надо найти жезл и пошлёт к капитану.
Ты только один труп обчистил? Надо было все :D . А Каэтан ждёт тебя в храме Селун, заждалась поди :D . |
||||
![]()
|
|
мне и за один-то 100 камней штрафа дали + 30 за попытку подкупа :yes: а если бы всех обчистил - так до полной выработки шахты в ней вкалывал. Жаль только что за разбитые камни экспа не идет
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Манч. :D |
||
![]()
|
|
Вот вопрос важный для некоторых игроков: когда у игрока враг вытягивает уровень (это может восстановить лекарь) то исчезают все умения этого уровня и дополнительные хиты и пойнты разбросанные по умениям? или только пойнты а умения остаются?
|
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
«ПРОКЛЯТИЕ ЖРИЦ ХРАМА ШАР» Я выполнил основные квесвты в Тсурлаголе и зашёл в Закрытый Док на Пристани, где меня ждал капитан Огнёв. После разговора с ним у меня появляется чёрный экран… Также виден указатель мышки, ктр. можно перемещать (т.е. комп не зависает). Раньше проблем с роликами не было, если не считать автоматическое изменение вида камеры после загрузки второго модуля. Важно: когда я активизирую DebugMode 1, то в консоли начинают бесконечно появляться сообщения переполнение списка действий: (366>75) OID:80001d14, Tag:PERIN_GREFFIN. В первом модуле такого безобразия не было. Мне кажется, что эта ошибка могла появиться после того, как я перебил всех служительниц в Храме Шар.
(p.3 ^ZERO^)
(p.3 АРЛАУН)
Какая программа мне нужна, чтобы загрузить третий модуль отдельно и экспортировать туда моего персонажа? Что содержиться в .hak файлах? :this: Подскажите, plzz, что делать. Заранее всем большое спасибо!!! Сообщение отредактировал HURRICANE (LoU) - Mar 3 2005, 15:02 |
||||
![]()
|
|||||||||
Вот не в курсе,есть ли разница сколько обчистить...но на трупах есть много чего интересного..и важного ;)
Цитирую Айвана:
Жрицы тут не при чем,дело в Грифине,который сидит в морге...хотя раньше за ним подобного не наблюдалось :xz: |
||||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
1. подскажите плиз что можно сделать в храме уимберлитов кроме как собрать оружие и прочитать слово Шар?,а то при выходе с локации пишет что я что-то не сделал, а зайти больше нельзя так-как ключ утерян
2. и вопрос про шпагу Дракона, после использования уникальной силы на шпаге она пропадает, это так и задуманно? и есть ли связанный с ней квест? а по поводу перепрыгивания через ущелье за кладом могу сказать что перепрыгнуть можно, но тока когда отошлешь Келен в храм, повсей видимости у нее силы с ловкостью недостаточно:) заранее благодарен за ответы :good: |
![]()
|
|||||
Больше ничего сделать нельзя,но зайти действительно больше не сможешь.Другое дело,что ты сделаешь,зная про то, что убийство уимберлитов дело рук шаритов ;)
Нигде в квестах она не фигурировала,честно говоря не встречала вообще. :this: |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Большое спасибо тебе, Salivin, за цитату Айвана. Как всегда всё гениальное просто! А я уже заново стал проходить “Начало Пути”. Никогда больше не подниму меча ни на одного NPC(но с PERIN‘ом GREFFIN’ом поговорю по душам :DB: , чтоб больше не переполнял мне список действий)!!!! А, злые NPC от моего паладина сами шарахаются (я имею в виду вампирюгу из “Убегающего в ночи”). И всем нищим и обездоленным буду помогать. :yes:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:35 |