![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вариант 2 только при наличии патча. Ссылка не тему с патчами в подписи
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
После выполнения квеста с огненными бомбами, возваращаюсь обратно в дом лесничей и вдруг опять запускается та сцена что была с самого начала, как только пришли. Перс выходит на улицу, но поскольку его спутница уже давно в больничке валяется все на этом и останавливается. Искала другие входы в город, все завалено камнями. А, главное я это место проходила уже несколько раз, только не в этой игре, а раньше. Теперь вот решила пройти второй модуль по новой и вот. Чего делать-то?????? Модуль по новой начинать или есть выход,а?????????????????????????
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ээ..я так навскидку тебе выход не скажу.. Боюсь, заново.. Вообще очень странный баг, так как там триггер запуска ролика в конце вообще то удаляется. *чешет затылок*
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Странный не то слово. Я же этот модуль уже в третий раз прохожу, хотела там еще кое что доделать, что тут вычитала. И вот такой облом получила. Пробовала с разных записей заходить, пробовала с собой каэтан брать, и все равно ничего не помогало. Меня еще с самого начала прохождения удивило, то что все карты были раскрыты полностью. Раньше когда проходила, карты районов были скрыты,пока там не пройдешь и таблички не прочитаешь, а тут захожу все открыто и все подписано. Думаю ладно пусть так. А потом все же попалась на этот глюк :this: Короче пошла с самого начала модуля, и эту заставку вобще пропустила. Пока вроде все ок. Ну дела, каждый раз у меня что-то новенькое происходит:xz:
|
![]()
|
|
Все открыто если ты купишь карту (или при взятии вещей Бренена тебе ее дали..вероятность 1 к 5 вроде). Тогда округа открыты, метки стоят и прочее.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Комнату нашел, Бельтекора убил :)) теперь только с черным рыцарем мучаюсь :)))
кстати одного непойму нафига делать оркрист (только если из за денег :)) так как все равно не успеваешь им орков помочить :)) или в 3 модуле тоже окри будут? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
GNom1k, а ты не пробовал после подрыва пещеры сразу к селунитам и Монерону не идти, а выполнять другие квесты?
Можно меч сделать и идти мочить орков хотя неделями. Сообщение отредактировал Кэр - May 19 2005, 04:10 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Lex новые заначки я тоже нашла. Но возник вопрос. Розовые куски льда говорят о том, что закончились камни Холода и больше нет смысла долбить ледяную глыбу и их можно смело выкинуть или всё-таки они могут пригодиться?
Сообщение отредактировал Хельга - May 19 2005, 21:05 |
![]()
|
|||||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Третий раз переигрываю, третий раз нахожу - хоть бы кто похвалил... :this:
Э-эх... Ну его, лучника. Взял плута. Может, что путное и выйдет?!.. А вообще, попробую отыграть эти комбинации на других модулях, что на диске были. Просто интересно посмотреть.
Добавлено в [mergetime]1116569914[/mergetime] Да, кстати, может кто поможет? :xz: Не могу найти этот гр... сломанный жезл на трупах :DB: . Ключ к "конспиративной явке" нашел на трупе в разрушенном доме у спуска со стены. Там ещё есть трупы: у библиотеки, в библиотеке, у соседнего с библиотекой дома, у тележки с бочкой (у него пропуск на черный рынок), у дома (рядом с алебардой бесхозной) и в маленьком разрушенном доме в углу (по той же стороне, что и дом Амелины Тис), итого 7 "бифштексов". Ни у кого жезла найти не смог. Может, поиск нужен повыше? У меня 8. |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Жезл находиться на трупе в Западном округе.
|
![]()
|
|||||||
Молодец! :)
Это ты про комнату Агентов в Центральном Округе?
Эм..а разве оплавленный ключ не к уимберлитам относится..? |
||||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Плутом играть одно удовольствие. По крайней мере мне понравилось. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Не про ту что в южном округе в порту где плиту сдвинуть надо :) там еще меч находишь парадный... кстати сколько их всего вещей кто нить подскажите а то пока тока 3 нашел перчи пояс и меч. |
||
![]()
|
|||||
там ключ не нужен. Она и так находится..
шлем, щит, меч, доспех, наручи, сапоги, пояс, плащ, амулет. |
||||
![]()
|
|||
Хельга Thanks!!! Lex Thanks!!!
Ага, явка умберлитов :D
|
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Solo, Lex, большое вам спасибо! Прервала беседу с Каэтан и уже благополучно лазаю по второму модулю! :yahoo:
|
![]()
|
|||
Мне тоже :good: Забросил пока развитие рейнджера, качаю плута. Сейчас рейнджер(6)/плут(4), закончил сюжет модуля, готовлюсь идти в Андра-Дун. Кстати, совет от "мастера теста" можно получить? У меня до сих пор вакантна третья ячейка класса, может, что посоветуешь?
|
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Барда еще юзани - тогда потом можешь тайного лучника при случае качать
Сообщение отредактировал Кэр - May 24 2005, 16:20 |
![]()
|
|||
не сможет, уже 3 класса будет. Я бы нечего не брал. |
||
![]()
|
|||
??? Можно брать три класса. У меня два взяты (рейнджер и плут). Если взять барда - три класса есть. Тайный как, четвёртым? Что-то я недопонимаю...
|
||
![]()
|
|
/гоню, извините :crazy: /
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста, что-то я туплю! Вот в квесте с Лунным жезлом, мне сказали прийти на сборы(что бы Орков мочить) в казармы, в комнату с порталом в 22.00. Я прихожу, а дальше куда? Там две спальни, два полигона(для тренировок на куклах), тюряга и две комнаты с закрытыми дверьми. Подскажите куда идти. :xz:
|
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Qwerty
Заходишь в главный вход в казармы, дальше коридор налево с лесенкой, там закрытая дверь. В 22.00 эта дверь откроется, и можно будет пройти в комнату с порталом. Портал откроется в 23.00, после чего все ринутся в него, тебе туда же :D . Приходить надо на следующий день после разговора. Добавлено в [mergetime]1117127779[/mergetime] Ersul
Я предпочитаю играть чистым плутом. |
||||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
В том то и дело, что она не открывается! Бродишь там по казарме, а потом в журнал пишут, что ты предпочёл не учавствовать в операции. Вот такая тема! |
||
![]()
|
|||
Qwerty
Я с таким не сталкивался :xz: , у меня эта дверь открывалась ровно в 22 часа. Проблемм с ней вроде никогда ни у кого не возникало. Попробуй загрузить сейв до разговора с Монероном, и поговорить с ним снова, только сделай это после 22 часов, и проиходи на следующий день в казармы к 22.00. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 17:01 |