![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Qwerty
Версия у тебя какая? Дверь ведет наверх? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Qwerty В левом нижнем углу компас, мышь подводишь - показывает время. Я тоже пару раз промахивался. Лучше подождать до 20-21 часа, я затем просто постоять рядом часок-другой, дверь и откроется :sen:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Ок, спасибо всем, сейчас попробую это всё реализовать. :this:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
НАРОД ПОМОГИТЕ !!! в Андра-Дуне не могу в канализации дверь поломать , там ведь молоток гномов из храма
Может это ГЛЮК !!?????????????????????????????????????? :shout: |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Василий , это не глюк. дверь не взламывается.
надо взять квест у сера Генри про оборотня. тогда просто откроешь дверь ключем. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Или украть ключ от канализации у Меройдо |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Плиз, требуется хелп! Когда я перехожу в из первой части ко второй, то бишь когда я выхожу из леса, у меня появляется заставка, что идет загрузка, а через некоторое время игра просто виснет! Что делать?
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Качай патч отсюда
|
![]()
|
|
моя благодарность не знает пределов!!!
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
игра НЕ виснет. она просто грузится от 5 минут и выше. не уверена, что патч исправит скорость загрузки. могу посоветовать только побольше терпения =) |
||
![]()
|
|
У меня висло..натурально висло...выдержала 40 минут и забила на все.А патч все равно нужен,хотя бы для перехода из второй в третюю.
|
![]()
|
|
Salivin , ну это уже совсем другой патч :))
проще сказать, что нужны все три патча. :king: |
![]()
|
|
Пока все нормально, бродим с Ви по лесу и бьем стада орков...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
*Придирчиво осмотрел свою тему и удовлетворенный результатами инспекции тихо ушел*
// а чего, орки без проблем выносятся? |
![]()
|
|
*мечтательно* Если бы без проблем.... Уже раз по сто и я, и Ви погибали! Слушайте, а если так получится, что я дойду до города не через башню, а по лесам, Ви не будет лежать в этом госпитале? И возможно ли как-то выбраться из этого чертового леса!!!
|
![]()
|
|
Natali , нет. путь один.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Напишите чё за фигня: захожу в пещеру (конец первого модуля, Винианель говорит, что ща типа капец и всё такое), там по идее переход во второй модуль, комп начинает сильно грузиться, проходит минут 5 :DB: , и ничего не происходит, комп тупо виснет... Чё мне делать? (в выборе новой игры второй модуль не активизируется) напишите чё-нибудь PLIZ! :swoon:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
хы) возрадуйся, господин Puh... я здесь по тому же проклятому поводу... только у меня виснет переход со второго модуля на третий...
ау, народ, чё делать??? :vava: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
БАГИ ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1125&st=675
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Патченная версия?.. Народ, приводите ее номер! И вообще, что за версия? СД? Автономная?.. :xz: :swoon:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
На локации перед пещерой с боеприпасами орков ходит полуорк с 2-х ручным огненым мечом. Мне вот интересно стало, что за мечек у него такой. Никто его не убивал и не лутил?
Сообщение отредактировал goodman - Jun 7 2005, 15:55 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
меча всё равно не остаёцца((
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Обидно, симпатичная железка. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Застрял в астральной ловушке. Грохнул ТЕНЬ, зашел в портал а меня все равно в город не переносит.Попадаю на крышу башни.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
После убийства Тени тебя переносит вниз? Надо еще раз войти в портал внизу и тебя перенесет к порталу в башне. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:56 |