![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Natali , нет. путь один.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Напишите чё за фигня: захожу в пещеру (конец первого модуля, Винианель говорит, что ща типа капец и всё такое), там по идее переход во второй модуль, комп начинает сильно грузиться, проходит минут 5 :DB: , и ничего не происходит, комп тупо виснет... Чё мне делать? (в выборе новой игры второй модуль не активизируется) напишите чё-нибудь PLIZ! :swoon:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
хы) возрадуйся, господин Puh... я здесь по тому же проклятому поводу... только у меня виснет переход со второго модуля на третий...
ау, народ, чё делать??? :vava: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
БАГИ ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1125&st=675
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Патченная версия?.. Народ, приводите ее номер! И вообще, что за версия? СД? Автономная?.. :xz: :swoon:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
На локации перед пещерой с боеприпасами орков ходит полуорк с 2-х ручным огненым мечом. Мне вот интересно стало, что за мечек у него такой. Никто его не убивал и не лутил?
Сообщение отредактировал goodman - Jun 7 2005, 15:55 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
меча всё равно не остаёцца((
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Обидно, симпатичная железка. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Застрял в астральной ловушке. Грохнул ТЕНЬ, зашел в портал а меня все равно в город не переносит.Попадаю на крышу башни.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
После убийства Тени тебя переносит вниз? Надо еще раз войти в портал внизу и тебя перенесет к порталу в башне. |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Дык вся фишка в том что ТЕНЬ внизу тусуется. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
После выполнения квеста "Подрыв пещеры", при возвращении в дом друидки идёт тот же мультик, который был при входе во второй эпизод, т.е. диалог с виртуальными тётками (которые не нарисованы). После чего герой выходит на улицу и игра благополучно зависает.
Что это? Игра пропатчена! Помогите! |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Alya , это хитрый глюк.
попробый загрузиться заново. такого еще ни у кого не наблюдалось вроде... :unsure: и вообще: у меня после пропатчивания НИ одного старого глюка не возникло. и новых пока тоже. :king: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Да, перегружались и снова заходили , тоже самое . :(((
Даже если просто войти в тайный проход и сразу же выйти оттуда , опять таже фигня , что делать , ума не приложу, может перепоставить игру? И , что такого действительно ни у кого не было ? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Alya жаль конечно, но мне кажется ваша проблема индивидуальна. Хотя я могу ошибиться. Если Лекс молчит, значит это не его ошибка. Мне кажется у вас произошел какой-то сбой и одна из локалок (образно скажем меток) не пометилась на вашем персонаже. Такое бывает и НЕ только в НВН. Я, к примеру, как-то такое ловил в "Мафии". Хотя, я повторяю, могу ошибаться. Ждем Лекса, ссылку я ему кину в асю на ваш пост.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Alya
Был у меня такой глюк. Все точно так же. Ничего не помогло. Единственный выход из этой ситуации пройти модуль с самого начала. Что и пришлось сделать. Больше не повторялся. Второй раз я вообще проскочила ролик с тетками, так можно сделать еще в самом начале пока Каэтан ведет через пещеру в город. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это единственный совет, что я могу дать при встрече с таким глюком. Но в чем причина, я понять не могу. :( |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все. Тогда вам к Лексу.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
У меня вопрос: Где находится порт в котором нас будет ждать капитан Огнев?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Лилиан
Южный Округ, далее через ворота в порт (там типа подземного перехода :D ), выйдя на пристань, налево, там ворота (закрытые, откроются когда прибудет Огнев), далее через ворота, там увидишь :D |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Товарисчи человеки!!! Нужен хелп! Почему у меня во 2-м модуле не взрывается эта пещера, чтоб ее! Закладываю бомбу, идет отсчет, я выбегаю на улицу и...ничего не происходит. Захожу в пещеру, а там все как было, так и осталось. Что я делаю не так? ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
![]()
|
|
как взорвать:
- отдать гному Яну, найдя ключ от клетки - положить ОКОЛО БОЧЕК (внизу будет фраза желтая "место подходящее" или что-то вроде). |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
2Lex Спасибо. А я в мешок с порохом клал. Попробую сделать по-твоему :good:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Встречаюсь с Огневом на пирсе. Отвечаю - Да, сейчас! И игра вылетает - черный экран и рука на нем (мышь). Перед этим в полумраке опять виден корабль. Огнев типа спрашивает, есть вариант 1. Хорошо. И в строке состояния можно увидеть, что все предметы выкинуты. На клаву игра не реагирует и именно после этого - вылетает! что делать??? И еще , где эта потайная комната в туннелях? И почему Оргрист стоит 456000 золотом? |
![]()
|
|
1. качай патч или найди в этом разделе тему "ПРОБЛЕМА ПЕРЕХОДОВ". Там описано, как править это глюк на непатченных версиях игры (те на СДшных)
2. Стена в локации Пристань. Самый низ (те юг). Около самой Правой двери (если смотреть на юг) 3. Это нехорошо. Я это не поправил к сожалению :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:03 |