![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый день! А патч, это который CurseLevor_patch_mod_2_v1.3? |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
svd, это патч для второго модуля - "В Осаде" - СД-версии игры. Все патчи - здесь Различие между патчами и патчами для СД-версии в том, что они имеют разное расширение. И устанавливаются в разные папки. |
||
![]()
|
|
Это правда, что при установке патча необходимо будет пройти 2 Главу заново? :unsure:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Да, потому что сэйвы грузить не рекомендуется, поскольку сэйв - это модуль + характеристика перса и привязка к локации, где он находится. Представь, ты устанавливаешь патч - т. е. фактически меняешь модуль на новый. А в сэйве - старый модуль. И все его баги. |
||
![]()
|
|
А если я вручную исправлю и поставлю 3 патч - может так проще будет?
|
![]()
|
|||
Что править? Второй модуль, чтобы не проходить снова? Как тебе удобней, так и делай. З. Ы. Хватит оффтопить. Задавай конкретные вопросы по теме ;) |
||
![]()
|
|
Есть еще вопросы:
1. В Центральной части Т. есть школа кого-то-там! При попытке зайти в школу - игра зависает! 2. Никак не удается нарваться на зентаримцев, кот. дадут доспехи, максимум что можно получить с мертвого зентаримца - снадобье исуцеления легких ран! Хотя, если самый главный - это черный рыцарь, то его я уже 3 убивал! 3. Посох мадрона. С его помощью оказалось достаточно несложно завалить Белектора, а еще он где-то используется. 4. В палатке Смердоглота был найден череп с рунами. Прочитать не могу, могу сломать и добыть изумруд! Это все? |
![]()
|
|
svd,
1. Странно. До выполнения основных квестов (Подрыв пещеры и атака на Смердаглота) вроде бы туда не пускают, а потом можно войти, поколотить куклы. 2. Иногда с зентаримовцами в переулках попадаются черные рыцари, но они слабенькие. А засада Зентарим, где три черных рыцаря, маг и несколько лучников появляется (на пути из Центрального района в Северный) только в случае, если ты выполнил квест Белектора. 3. Где хочешь. Когда ты считаешь нужным призвать мадрона. (советую поговорить об оружии с третьим призванным мадроном ;) ) 4. Если перс из кастующего класса и у него высокий навык кастования (ок. 30 или выше проверка идет, кажется), то с использованием заклинаний "контроль нежити" или "призыв духа" ты можешь получить увлекательную беседу, а потом положить череп в рюкзак и ждать выхода ПЛ2 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, может такой впрос уже был, но не хочеться истать ответы на другие вопросы.
Вопрос: вроде как у трупаков в восточной части можно собрать лут из нескольких квестовых предметов. Я обыскал все что валялось на улице, ответ один - кто то уже обобрал. Может там тоже проблема времени, или я не там искал? |
![]()
|
|
Strannik, дело в навыке поиска. Плюс квестовые вещи есть на трупах не только в Восточном, но и в Западном округе.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Необходимо поднять уровень поиска. Можно сделать так. В Центральном округе на стенде прочитать сообщение о трупах от обстрела, вернуться в морг и взять наряд на работу по уборке трупов. Тебе выдадут униформу, которая повышает поиск с её помощью обнаружишь предметы на трупах. Один квестовый предмет находиться в Западном округе, который тоже под обстрелом, но если ты выйдешь в переулок, то тебя могут арестовать за мародёрство( можно избежать если искать по ночам и скрытно). Если не получается избежать ареста, то можно пробраться в Западный округ по стене , открыв с помощью ключа, который на трупе в горящем доме.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо ребята, идея великолепная, но хотелось бы чуть боее понятного намека в чем проблема. А то информации о чеке на поиск нету, и информацию, которая высвечивается в результате неудачной попытки тоже прозрачным намеком не назовеш. Ну как пример - покопался в черепе трупа, в грудной клетке - ничего не нашел, в кишках запутался - не хватило опыта поиска, надо еще потренироваться :D
ЗЫ. Интресно, режим серч повысит шансы найти на трупе вещь? Он ведь по идее кубик к навыку добавляет. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Люди, есть проблем. Получила задание подорвать производство бомб, надо к аптекарю, а я туду зайти не могу. Закрыто - вскрываю - захожу - и меня выбрасывает обратно на улицу. А все патчи , к-рые здесь выложены у меня установлены.
Кстати, всем рекомендую играть вором. Юзаешь любые штучки и свитки, и все ловушки видишь, берёшь пакет вор-боец - и ты вообще крут до невозможности. Эх, если бы ещё давали в помошники хорошего лучника... |
![]()
|
|||
Заходишь ночью :) Вот и выкидывает. Надо днем. ;) |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
ДА НЕ, ОН ВСЁ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЕТ. Я ТУДА ЗНАЕШЬ УЖЕ СКОЛЬКО РВУСЬ?
И, КСТАТИ, КАК ЗАМОЧИТЬ ОМИДАНА? А ТО У МЕНЯ БУТЫЛОК ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ Добавлено в [mergetime]1122854600[/mergetime] и исчё. Захожу в библиотеку храма, беру книжку, читаю и тут все священская боатия начинает меня мочить. Хотя всё по-честному, у главного спросилась, с ключом , как белый человек... :vava: |
![]()
|
|||||||
Бери вещи в скрытном режиме или обкастуйся невидимостью.
Оммадан - неубиваемый. :) По крайней мере Лекс так говорил и искренне удивлялся, когда кто-нибудь утверждал, что убивал Оммадана.
Вообще-то днем дверь всегда открыта (т. е. вскрывать ее не надо) - она закрыта только ночью. Посмотри, там после 20.00 до 6.00 кажется должно выкидывать. |
||||||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Блин,нуя не понял че в лабиринте делать?Дошел до момента,когда открыты все двери в первых 9 комнатах.И какой смысл в прибавлении к чему-то каких-то чисел при повороте пьедестала? :xz:
|
![]()
|
|
Pashok, ты про лабиринт мадронов? Если да, то там смысл в том, чтобы надыбать два предмета, которые есть ключи для выхода из лабиринта, потом добраться в правый нижний угол карты и открыть этими ключами дверь + взять подарок мадронов.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос разработчикам:почему "Мантия сияющей руки+5" сделана как легкая броня!?Ну и нафига делать такую глупость?Ведь вы и сами знаете,что монахи не носят броню,никакую,а даже если эту "мантию" одеть,то потеряешь все классовые(монашеские) бонусы.
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
1. Почему Ледяной Вампир нельзя использовать в бою? Пишет: "Рукоятка топора очень холодна. Оружие словно не хочет, чтобы его использовали." Зачем тогда он нужен, и как он используется дровосеками для лесоповала в перерывах между стычками? Может для этого нужны доспехи дровосека или мне вообще продать его?
2. Почему на 2 этаже госпиталя все двери, кроме квеста с животными заперты? Если в 1 части некоторые запертые двери все же можно было вынести, то во 2-ой мыли перса вслух: "А может не стоит? Оружие неэффективно." И все..... |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Griffon
Ты пытаешься ломиться в закрытые двери ночью, просто все спят, дождись хотяб 8.00 по местному времени, и все двери будут откроются :D . |
||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Solo
Спасибо, попробую. У меня был еще один вопрос, при прохождении через лес Бринвуд дважды встречал голограммы в воздухе. Один раз рядом с агентами Зентарима, втрой ряз рядом с нежитью перед входом в лес Адх. Не подскажете они как-то активируются или это только визуальные голограммы? |
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У нас немного взломаны параметры. Посему стало возможным одеть в руку Вампирчика с первого левела :crazy: Прикинь дисбаланс. ВОт так и решили исправить дело =) В части 2 и 3 все работает. А вампирчика таскай, главный злыдень от него помирает здорово.
Эту броню не одеть в наших модулях, а у нас изменены 2Да файлы в следствии чего многое можно одеть без штрафа либо надеть такую шмотку, что читеры падают в обморок и умирают от удовольстия (посмотри плащик "Покровительство Селун"). :D
Что значит голограммы? Голые граммы? :D Правда не пойму о чем... |
||||||
![]()
|
|||
Нуу!!Чтоб ее одеть надо взять совсем ненужный для монаха скилл "легкая бронь".Это неумно. Кстати,почему у Гримгно такие крутые шмотки(по сравнению с теми,кот. гл. монах дает)?В них хоть в конец игры идти и без проблем всех положишь!Так нечестно!А еще кто-то после этого говорит,что "ледяной вампир"-это читерство. Aiwan,а если я щит напялю штраф будет? Даа,монах с щитом...Это будет круто. Кстати,у меня все пропатчено,но в В.Хаспуре в В.Тракте главный боец,кот. должен выслать подкрепление, в первом же диалоге говорит:"Ну че,готов?".Так должно быть или нет? В склепе Прокампура валяется предсмертная записка, там:"Бла-бла-бла...Как хочу вернуться в Андра-дун!"Ее в Андра-дуне можно кому-нибудь отдать(типа родственнику какому-нибудь)? |
||
![]()
|
|
Aiwan
Рядом с агентами Зентарима в воздухе был шар и на нем просматривалось изображение, то-ли город, то-ли деревня. И тоже самое при встрече мертвых воинов, которых якобы потревожил какой-то некроман. Шары висели в воздухе и смотрелись очень даже ничего. Вот именно эти голографические изображения я и имел ввиду. Добавлено в [mergetime]1123281533[/mergetime] Pashok Вместе с этим бойцом выходи из избушки и мочите орков. Только учти он боец ретивый и мне пришлось его подлечивать, а то потом не с кем разговаривать будет. После того как атака будет отбита, поговори с ним и он пообещает прислать подкрепление и даже починить ворота. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:43 |