![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Это я знаю,просто он без всякой вступительной речи говорит. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Pashok
В Андра-Дуне эту записку можно отдать родственникам, плучаешь немного экспы. |
||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
По поводу попадания в склеп. Дверь я вынес ледяным вампиром или ядовитым цепом еще в самом начале до встречи с Каэтан. Но тогда при попетке взять нагрудник меня почти до нуля валило.
Завершил 1 часть 6 уровнем, только не стал его ставить так и бегал до конца 5 с заметкой, что надо повыситься, но боялся помереть при переходе, т.к. не было подходящего сэйва. Lex это у меня такой баг или такую же фичу можно сделать при переходе на 3 часть. я имею ввиду если удастся превысить 9 уровень? Добавлено в [mergetime]1123334194[/mergetime] Прошу подскажите как найти растения любительницы животных и попасть в западный лес Тсур? Обыскал почти все троллем, ну никак найти не могу, а зелье кончается. |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Griffon
Пройдя до входа в локацию "пещеры огненой воды" сверни налево, там вход в ещё одну локацию (перекрёсток дарог такой), проходишь её насквозь, заходишь в локацию "Западный Тсурлвуд" (западный лес), растения находятся по левую сторону локации (от входа). |
||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Solo
Спасибо уже нашел и выполнил. Только за квет всего лишь экспу дали. Кстати, в кладе нашел длинный меч +3. |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если у тебя патченная версия, то там все ок, смерти нет. А вообще по хорошему я не знаю, что выдаст GetLevel если у тебя например 1 левел неподнят (как в описаной ситуации), я кроме левела проверяю ее и саму экспу, так что в этом плане все ок у меня (те переход 1-2). Что там делал Айв - ХЗ. :)
Нормана. + еще обязательно должен быть какой-то парадный предемет... не помню точно..
нагрудник проклятый не возьмешь никак... |
||||||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Кстати, о черных рыцарях. в его шифрованой записке написано, что цель не в коем случае не должна умереть, но должна думать, что её обязательно убют. Мне эта информация как-то пригодиться? может его не бить, а развести на что-нибудь? Или это шутка и он всё-равно меня замочит? Или цель вообще не я ? Тогда наверное эту записку кому-нить загнать можно?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ёжик, это просто иньтрига. С толстым намеком на ПЛ2.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
народ я кусок мифриила нашел в южном схроне, где еще один найти?
хожу с 2 длинными мечами +3 + урон электи прокампурского агента, в двух руках это круто |
![]()
|
|||
Netopir
Ещё один есть в склепе в Восточном Тсурлвуде (лес на востоке), ещё один у друегара в таверне "На Абордаж", и один можно выпросить у дварфов в гостиннице "Среди Руин". |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Господа помогайте!
Собрал все необходимое для крафтовых доспехов дровосека, кроме ШЛЕМ С ОБОДОМ Кто-нибудь знает есть такая шапка в Тсурлвуде или придется ждать до следующего модуля? С уважением Cannon Fodder |
![]()
|
|||
Cannon Fodder
Если в "Торговом Доме" нет, то тогда жди до Андра-Дуна, там есть точно, даже два вида, вот только какой из них нужен, сейчас уже не помню. Попробуй позаглядывать в "Лавку Путешественника", там ассортимент постоянно изменяется, может и появится там в продаже. Сообщение отредактировал Solo - Aug 15 2005, 15:20 |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос:
Бродил по городу. На одной из дверей нашел записку: "Ушел, скоро буду." Отодрал записку, при этом порвав ее на три части (видимо на эпоксидку садили). Таскаю с собой. Можно ее где нибудь применить? |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
кстати да,меня этот вопрос тоже интересует.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нигде. Я просто так.. баловался немного :))
|
![]()
|
|
нууууу...А мы из-за этого весь город по-несколько раз обшаривали,в поисках непонятно чего.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:lol: Щютка Лекса. =) |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Привет всем!
Please help! Никак не могу попасть в Андра-Дун - после разговора с капитаном появляется черный экран и модуль не загружается. :DB: Советы получала разные на других форумах, но все никак. Может, еще у кого-то была такая проблемка? |
![]()
|
|
без патча такая проблема была у всех.
сейчас дам линк. Добавлено в [mergetime]1124551892[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200 |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Solo, вере фенькс. Каждый день заходил в Лавку путешественника в конце концов выложили. Крафтовые Доспехи Дровосека сделал, хоть и пишут что самые мощные в игре из крафтовых, особого впечатления не произвели. "Доспехи Балдура" - вот вещь была. |
||
![]()
|
|||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А что они дают из плюшек, помнишь? К тому же, их можно одеть только с 16 уровня! А он как понимаешь у нас не достижим нормальным способом.
Кем ты играешь, зачем тебе харизма +3, когда есть плащи нимфы? А вот Доспехи Дровосека, доступны с 13 уровня. А это как минимум уже ты в аду должен быть. Так то.
И не забывай что там еще ШЛЕМ! Сложи ка все плюшки от брони с шлемом и сравни с доспехами Балдурана.
И вообще, я хотел сделать что топор Ледяной Вампир был доступен только в этих доспехах, но не стал... Может зря? :drag: |
||||||||
![]()
|
|||
Aiwan
Ой, зряяя... :D |
||
![]()
|
|
Еще как зря!
|
![]()
|
|
Ну, смотрите, я такой что и исправить могу :rolleyes:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня проблема. При осмотре трупов в восточной части нахожу только кошельки с деньгами. При этом на мне надет шлем зоркости, роба могильщика, выпиваю зелье совиной мудрости. В западной части жезл нашел. В горящем доме тоже нашел шестеренку. Правда в западной части ищу на 2 день, а в восточной части на 6 день. Может в этом причина. Подскажите и вообще нужен ли ключ к явке умберлитов, можно ли дверь в этот дом открыть без ключа.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 10:56 |