![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Solo, Lex
Огромное спасибо. Хотя я полагал, что если воин имеет навык тяжелой брони и несмотря, что он ниже по уровню, то и рейнджер должен себя чувствовать в них комфортно. А так выходит, что и ему придется учится. Да, кстати в Лаке видел эльфийскую броню или кольчугу, так там бонусы фокусировки на все школы магии. А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний, то она получается мне и без пользы. |
![]()
|
|||||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Там их трое андедов :) Монстрики, блина %)
Не знаю %) Я в НВН играл по принципу "убиваю все, что шевелится", а вот в ПЛ научился нормально бегать и юзать заклы и иже с ними (это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь :yes:
Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста*
Снимай броню тяжелую :) Она блокирует способности рейнджера :) |
||||||||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Кэр Ты пропатченную версию отъигрываешь? Слушай не в службу, а в дружбу подскажи ,что нового добавилось. А то Лекс обмолвился, что в патче чего-то добавил... можно в ящик или на мыло.
Кстати в пропатченой СД версии когда используешь рычаг на склепе (где дают шлем) выдается сообщение что-то типа ошипка в скрипте - деление на ноль - надеюсь это не смертельно .... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Квест для Жрецов "Зеркальце" с 6-7 концовками
Квест для Воинов "Щеголь" поправка стычки с Белектором (их теперь 2 варианта, 1 с Шаритами вместе) стычки (2 разных) с ворами Нуара при определеном прохождении квеста ну еще какие-то фиксы и мелкие плюшки.. типа новой шмотки на трупе (ключ еще 1), тайника в пещере.. и тд |
![]()
|
|||||||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Кэр
Я даже зентаринцам предлагал откупиться, все равно хотят крови. Хотя второй класс и воин, но за h&s получаешь несопостовимо меньше экспы чем за квесты и возможный лут под вопросом, поэтому беседую о загробной жизни с NPC только когда экспы больше негде взять да и с теми у кого тяга к острым железкам. А так мирный путешественник, стремящийся разгадать закадку смерти дяди, да и лет по сюжету 16-20 - явно не берсеркер.
У меня был один полуорк AFAIR за мавзолеем справо от моста. Плюс 3 огра на считая остальных. Выманивал их по одному ко входу в мавзолей, где ждала Каэ. А полуорка добивали уже в самом мавзолее куда он за нами увязался, правда на него одного пришлось пять раз перезагрузиться. Там еще IIRC должны быть перед переходом в северную локацию, если ты имел ввиду тех андедов то туда не доходил.
Ну не чинит он и все тут. Я делал даже несколько сейвов на разных локациях (кузница, и по одному в каждом округе) все без толку. Перезагружался аж по десятку раз. А после вылазки пожалуйста с первой, максимум 3 попытки. Кде ж ты набрал 4 Оркриста? Если импортируя персов, то понятно. Я попробовал один раз и в первом же диалоге с Орлатоном перс призняется, что принес ключи. Не смешно?!!! Lex У меня было два Белектора одновременно. Один после разговора с ним отходит к столику с моряками, перед комнатой машрутиризатора, и остается там. А второй ждет меня в переулке. После того как разобрался в переулке, вернулся продать барахлишко, а он опять живехонек. Перед самым отплытием (с помощью маршрутиризатора из закрытого пирса) заскочил правда передать ему привет и сообщить, что в Андра Дуне пошел снег так он почти не сопротивлялся. Близнец видно не чита оригиналу, хотя с таким же набором. Во второй части ПЛ не рассматривается создание сетовых доспехов с дополнительными бонусами за полный комплект? Как узнать, что представляет собой доспех до его изготовления? А то только на форуме нашел, что доспех Черного Рацаря для злых. В разделе фаыле есть два хакпака если их загрузить, что-нибудь добавится. У меня DVD версия все в одном - ПЛ, НВН+СоУ и НВН+ХотУ. |
||||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Припоминается... Надо все уже починенные Оркристы выложить. Хоть где, главное, чтобы в инвентаре при разговоре с кузнецом их не было. Вот :) Тогда идет проверка на наличие сломанного меча и мифрила и вуаля. |
||
![]()
|
|
Кэр
Ты не понял. Нет у меня никаких Оркристов в помине. Прохожу одним, не импортированным, персонажем от самого Прокампура. Откуда уже отремонритованным мечам взяться? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка, которые не хотели умирать, хотя теоретически они должны были быть убиты, т.к. у меня срабатывал улучшенный критический удар, который бывает при убийстве врага.
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Andrey71
Зачистка леса от орков - это хобби такое? :D На самом деле зачистка леса не предусмотрена сюжетом, а те 2 полуорка, это специальный приз для любителей вырезать всё живое в округе :D . Иначе Тсурлагольской страже не с кем воевать будет. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
После взрыва бомбы возвращаюсь через башенку в дом Арианы.. Сразу начинается мультик как в первый , когда я туда пришла с Ви и Каэтан. Потом все зависает. Что это? И как быть , подскажите, плз!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не могу найти квест для войнов - "Щеголь". По поводу - Белектора и Ко и засады Черных рыцарей - я воин 8 уровня, имея парадный щит, улучшенный пояс мечника разобрался с ними без проблем, в первую очередь убил мага и лучников(засада Черных рыцакей), а дальше только наблюдал.
Добавлено в [mergetime]1125842241[/mergetime] По поводу зачисток, просто хочется узнать какие новые способности даст следующий уровень. По поводу погибшего мага из Тсурлаголомского клуба - попал в планерскую ловушку, но перед этим захватил стрелы со звуковым уроном, почему, понятно, - Save никто не отменял, я чистый воин 9 уровня - проблема решена. Получилось, что не нужно относиться к кастующим вида. Проблем обошлась чуть больше 9 тыс. золотых, но получил около 1000 XP, примерно, точно не помню.. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Не могу найти ни у одного трупа никуких артефактов!!! Всех облазил!!!
Как найти этого обротня??? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Поговори с мужиком в морге, спроси есть ли для тебя какая нибудь работа, он предложит тебе поработать могильщиком, соглашайся(если не предлагает сходи в центральный округ прочитай объявление про работу и возращайся к нему) Ну так вот, он даст тебе жезл и одежду могильщика, теперь можешь обшаривать трупы, если не найдёшь то, что нужно в восточном округе, обшарь трупы в западном(Учти это надо делать до квеста с бомбой). Что касается оборотня, ты его должен убить втечении трёх суток после того как прочитал объявление, иначе его загасят другие. Сунься ночью в переулок между центральным округом и южным, или централным и северным, точно не помню короче пошарься по ним ночью и он сам тебя найдёт.
Сообщение отредактировал yudgi - Sep 4 2005, 19:04 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А я хочу узнать вот что - как найти Кровавый Меч. В редакторе говорится что он в подвале а ключи на складе или у Вена И ЕГО СТРАЖИ. Как попасть к Вену и где сундук?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
nO_oadu
В центральном районе есть дом Голоса Вена, в одной из стен на уровне земли есть оттдушина, закрытая решёткой, если выломать пару прутьев (нужна хорошая сила), то можно влезть в подвал (нужна хорошая ловкость), в подвале надо включить режим осторожного передвижения, и хорошо бы выпть жидкость невидимости, подойдя к выходу из подвала (там решётка) , можно подслушать разговор Голоса Вена со своими приближенными. Из разговора узнаём, что потерян ключ от решётки, а замок ещё не поменяли, потом все уходят на верхний этаж. Подбираем палку лежащую у решётки, идем на склад рядом, за ящиком лежит ключ, достаём его с помощью палки, открываем решётку и обыскивем помещение, среди прочего будет кровавый меч. На верхний этаж, можно не ходить, поймают, постараются прибить, да и особо интересного там ничего нет. |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
а у мена палки там не било! иа сламал иашик леденим тапаром и взал клуч :xz:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста, импортируется ли в третью часть сохраннённый герой,если я играл в непропатченный вариант СD-версии "В осаде", а третью часть пропатчил? У меня проблема с переходом в третий модуль - причём пробовал и патчить и без патча естсн.
Вообще игра классная но сырая, играть могут только такие фанаты NWN как я.И это после того как два раза забирали честно нажитое непосильным трудом - вначале в "Прелюдии" после гибели от рук бандитов отдали не всё, а затем при переходе во второй мод опять забрали всё хорошее:this:. Извините если излил душу не в той теме. Наболело :agr: |
![]()
|
|||
MetroLOG
Ответ смотри здесь . Прсто для исправления перехода из 2-го модуля в 3-й надо было установить патч 2-го модуля и начать его заново, ошибка перехода во 2-м модуле. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо Solo!
Начинать заново ох как не хочется! Думал может кто сталкивался с импортом в пропатченную часть героя сохранённого в непатченном моде.Сам смогу попробовать поиграться с вариантами перехода только вечером(спасибо Lex!) |
![]()
|
|
Кэр
По поводу Оркриста - Хафур чинить берется, только как я писал до вылазки с Монероном постоянно ломает, а после говорит, что починил (не с первой попытки правдв). BUGGER!!! (это про него) |
![]()
|
|||
Тебя ввергла в ересь рандомность. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну.. вообще была мысля сделать в патче, что до снятия осады оркрист не получится.. но я не помню, сделал или нет :)
мне вот интересно... кто-нить нашел - "перчатки Анаис" - "настойка Шаденуата" - "железный шар Лекса" ? |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
:vava: нет, а что веши крутие а?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Lex я находила "настойку Шаденуата"
|
![]()
|
|
Beland, где, кроме как на трупе Бреннена?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 08:04 |