Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "В осаде", Вопросы, касающиеся прохождения
Griffon
сообщение Aug 31 2005, 15:20
Сообщение #736

Level 18
Иконки Групп

Класс: Страж Тьмы
Характер: True Neutral
Раса: Человек
МАСТЕР D&D

Solo, Lex

Огромное спасибо. Хотя я полагал, что если воин имеет навык тяжелой брони и несмотря, что он ниже по уровню, то и рейнджер должен себя чувствовать в них комфортно. А так выходит, что и ему придется учится. Да, кстати в Лаке видел эльфийскую броню или кольчугу, так там бонусы фокусировки на все школы магии. А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний, то она получается мне и без пользы.
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кэр
сообщение Aug 31 2005, 18:03
Сообщение #737

Ценитель масок
Иконки Групп

Класс: Бард
Характер: Chaotic Evil
МАСТЕР Пера

QUOTE (Lex @ Aug 31 2005, 22:36)
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:50)
В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес.
хм.. там есть пара нереальных полуорков-танков..

Там их трое андедов :) Монстрики, блина %)
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 20:50)
Как ты чистым плутом до 10 уровня В Осаде добрался?

Не знаю %) Я в НВН играл по принципу "убиваю все, что шевелится", а вот в ПЛ научился нормально бегать и юзать заклы и иже с ними (это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь :yes:
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 20:50)
Теперь понятно, что кузнец ни в какую не чинит меч до вылазки.

Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста*
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 23:20)
А если у меня рейнджер не кастует, несмотря что полуэльф, то если я даже добывлю в скил знание магии и заклинаний

Снимай броню тяжелую :) Она блокирует способности рейнджера :)
Morbit
сообщение Sep 1 2005, 10:52
Сообщение #738

Level 6
**

Класс: Ученик Дракона
Характер: Chaotic Good
Раса: Дракон

Кэр Ты пропатченную версию отъигрываешь? Слушай не в службу, а в дружбу подскажи ,что нового добавилось. А то Лекс обмолвился, что в патче чего-то добавил... можно в ящик или на мыло.
Кстати в пропатченой СД версии когда используешь рычаг на склепе (где дают шлем) выдается сообщение что-то типа ошипка в скрипте - деление на ноль - надеюсь это не смертельно ....
Lex
сообщение Sep 1 2005, 11:20
Сообщение #739

Level 5
Иконки Групп

Класс: Обыватель
Характер: Lawful Neutral
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

Квест для Жрецов "Зеркальце" с 6-7 концовками
Квест для Воинов "Щеголь"

поправка стычки с Белектором (их теперь 2 варианта, 1 с Шаритами вместе)
стычки (2 разных) с ворами Нуара при определеном прохождении квеста

ну еще какие-то фиксы и мелкие плюшки.. типа новой шмотки на трупе (ключ еще 1), тайника в пещере.. и тд
Griffon
сообщение Sep 1 2005, 12:52
Сообщение #740

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

Кэр
(это тебе не просто прокачал несколько фитов и попер всех крошить). Тактика - великая вещь 

Я даже зентаринцам предлагал откупиться, все равно хотят крови. Хотя второй класс и воин, но за h&s получаешь несопостовимо меньше экспы чем за квесты и возможный лут под вопросом, поэтому беседую о загробной жизни с NPC только когда экспы больше негде взять да и с теми у кого тяга к острым железкам. А так мирный путешественник, стремящийся разгадать закадку смерти дяди, да и лет по сюжету 16-20 - явно не берсеркер.

QUOTE (Lex @ Aug 31 2005, 22:36)
QUOTE (Griffon @ Aug 31 2005, 13:50)
В начале до маневров Монерона, очистил восточный лес.
хм.. там есть пара нереальных полуорков-танков..

Там их трое андедов  Монстрики, блина

У меня был один полуорк AFAIR за мавзолеем справо от моста. Плюс 3 огра на считая остальных. Выманивал их по одному ко входу в мавзолей, где ждала Каэ. А полуорка добивали уже в самом мавзолее куда он за нами увязался, правда на него одного пришлось пять раз перезагрузиться. Там еще IIRC должны быть перед переходом в северную локацию, если ты имел ввиду тех андедов то туда не доходил.

Не понял. Как такое может быть?! Чинит, как миленький *ушел искать скрин с Каэ и персом, где у каждого по 2 Оркриста*

Ну не чинит он и все тут. Я делал даже несколько сейвов на разных локациях (кузница, и по одному в каждом округе) все без толку. Перезагружался аж по десятку раз. А после вылазки пожалуйста с первой, максимум 3 попытки. Кде ж ты набрал 4 Оркриста? Если импортируя персов, то понятно. Я попробовал один раз и в первом же диалоге с Орлатоном перс призняется, что принес ключи. Не смешно?!!!

Lex
У меня было два Белектора одновременно. Один после разговора с ним отходит к столику с моряками, перед комнатой машрутиризатора, и остается там. А второй ждет меня в переулке. После того как разобрался в переулке, вернулся продать барахлишко, а он опять живехонек. Перед самым отплытием (с помощью маршрутиризатора из закрытого пирса) заскочил правда передать ему привет и сообщить, что в Андра Дуне пошел снег так он почти не сопротивлялся. Близнец видно не чита оригиналу, хотя с таким же набором.
Во второй части ПЛ не рассматривается создание сетовых доспехов с дополнительными бонусами за полный комплект?
Как узнать, что представляет собой доспех до его изготовления? А то только на форуме нашел, что доспех Черного Рацаря для злых.
В разделе фаыле есть два хакпака если их загрузить, что-нибудь добавится. У меня DVD версия все в одном - ПЛ, НВН+СоУ и НВН+ХотУ.
Кэр
сообщение Sep 1 2005, 14:38
Сообщение #741

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Griffon @ Sep 1 2005, 20:52)
Ну не чинит он и все тут.

Припоминается... Надо все уже починенные Оркристы выложить. Хоть где, главное, чтобы в инвентаре при разговоре с кузнецом их не было. Вот :) Тогда идет проверка на наличие сломанного меча и мифрила и вуаля.
Griffon
сообщение Sep 1 2005, 14:48
Сообщение #742

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

Кэр
Ты не понял. Нет у меня никаких Оркристов в помине. Прохожу одним, не импортированным, персонажем от самого Прокампура. Откуда уже отремонритованным мечам взяться?
Andrey71
сообщение Sep 3 2005, 11:44
Сообщение #743

Level 1

Характер: Lawful Good

Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка, которые не хотели умирать, хотя теоретически они должны были быть убиты, т.к. у меня срабатывал улучшенный критический удар, который бывает при убийстве врага.
Solo
сообщение Sep 3 2005, 14:05
Сообщение #744

Благородный Дон
Иконки Групп

Класс: Воин
NWN: Тестер

Andrey71
QUOTE (Andrey71 @ Sep 3 2005, 11:44)
Восточный лес зачистил полностью, но в Западном попались 2 полуорка

Зачистка леса от орков - это хобби такое? :D На самом деле зачистка леса не предусмотрена сюжетом, а те 2 полуорка, это специальный приз для любителей вырезать всё живое в округе :D . Иначе Тсурлагольской страже не с кем воевать будет.
Beland
сообщение Sep 4 2005, 08:55
Сообщение #745

Level 1

После взрыва бомбы возвращаюсь через башенку в дом Арианы.. Сразу начинается мультик как в первый , когда я туда пришла с Ви и Каэтан. Потом все зависает. Что это? И как быть , подскажите, плз!
Andrey71
сообщение Sep 4 2005, 11:38
Сообщение #746

Level 1

Не могу найти квест для войнов - "Щеголь". По поводу - Белектора и Ко и засады Черных рыцарей - я воин 8 уровня, имея парадный щит, улучшенный пояс мечника разобрался с ними без проблем, в первую очередь убил мага и лучников(засада Черных рыцакей), а дальше только наблюдал.
Добавлено в [mergetime]1125842241[/mergetime]
По поводу зачисток, просто хочется узнать какие новые способности даст следующий уровень.
По поводу погибшего мага из Тсурлаголомского клуба - попал в планерскую ловушку, но перед этим захватил стрелы со звуковым уроном, почему, понятно, - Save никто не отменял, я чистый воин 9 уровня - проблема решена. Получилось, что не нужно относиться к кастующим вида. Проблем обошлась чуть больше 9 тыс. золотых, но получил около 1000 XP, примерно, точно не помню..
Andrew
сообщение Sep 4 2005, 17:11
Сообщение #747

Level 1

Класс: Рейнджер
Характер: Neutral Good
Раса: Полуэльф

Не могу найти ни у одного трупа никуких артефактов!!! Всех облазил!!!
Как найти этого обротня???
yudgi
сообщение Sep 4 2005, 19:01
Сообщение #748

Level 4
**

Класс: Друид

Поговори с мужиком в морге, спроси есть ли для тебя какая нибудь работа, он предложит тебе поработать могильщиком, соглашайся(если не предлагает сходи в центральный округ прочитай объявление про работу и возращайся к нему) Ну так вот, он даст тебе жезл и одежду могильщика, теперь можешь обшаривать трупы, если не найдёшь то, что нужно в восточном округе, обшарь трупы в западном(Учти это надо делать до квеста с бомбой). Что касается оборотня, ты его должен убить втечении трёх суток после того как прочитал объявление, иначе его загасят другие. Сунься ночью в переулок между центральным округом и южным, или централным и северным, точно не помню короче пошарься по ним ночью и он сам тебя найдёт.

Сообщение отредактировал yudgi - Sep 4 2005, 19:04
nO_oadu
сообщение Sep 4 2005, 20:02
Сообщение #749

Level 9

Класс: Некромант
Раса: Чудовище

А я хочу узнать вот что - как найти Кровавый Меч. В редакторе говорится что он в подвале а ключи на складе или у Вена И ЕГО СТРАЖИ. Как попасть к Вену и где сундук?
Solo
сообщение Sep 4 2005, 21:17
Сообщение #750

Благородный Дон
Иконки Групп

nO_oadu
В центральном районе есть дом Голоса Вена, в одной из стен на уровне земли есть оттдушина, закрытая решёткой, если выломать пару прутьев (нужна хорошая сила), то можно влезть в подвал (нужна хорошая ловкость), в подвале надо включить режим осторожного передвижения, и хорошо бы выпть жидкость невидимости, подойдя к выходу из подвала (там решётка) , можно подслушать разговор Голоса Вена со своими приближенными. Из разговора узнаём, что потерян ключ от решётки, а замок ещё не поменяли, потом все уходят на верхний этаж. Подбираем палку лежащую у решётки, идем на склад рядом, за ящиком лежит ключ, достаём его с помощью палки, открываем решётку и обыскивем помещение, среди прочего будет кровавый меч. На верхний этаж, можно не ходить, поймают, постараются прибить, да и особо интересного там ничего нет.
Golindor
сообщение Sep 4 2005, 21:32
Сообщение #751

Воин Света

Класс: Паладин

а у мена палки там не било! иа сламал иашик леденим тапаром и взал клуч :xz:
MetroLOG
сообщение Sep 5 2005, 09:34
Сообщение #752

Level 1

Подскажите пожалуйста, импортируется ли в третью часть сохраннённый герой,если я играл в непропатченный вариант СD-версии "В осаде", а третью часть пропатчил? У меня проблема с переходом в третий модуль - причём пробовал и патчить и без патча естсн.
Вообще игра классная но сырая, играть могут только такие фанаты NWN как я.И это после того как два раза забирали честно нажитое непосильным трудом - вначале в "Прелюдии" после гибели от рук бандитов отдали не всё, а затем при переходе во второй мод опять забрали всё хорошее:this:.
Извините если излил душу не в той теме. Наболело
:agr:
Solo
сообщение Sep 5 2005, 10:39
Сообщение #753

Благородный Дон
Иконки Групп

MetroLOG
QUOTE (MetroLOG @ Sep 5 2005, 09:34)
У меня проблема с переходом в третий модуль - причём пробовал и патчить и без патча естсн.

Ответ смотри здесь . Прсто для исправления перехода из 2-го модуля в 3-й надо было установить патч 2-го модуля и начать его заново, ошибка перехода во 2-м модуле.
MetroLOG
сообщение Sep 5 2005, 11:09
Сообщение #754

Level 1

Спасибо Solo!
Начинать заново ох как не хочется! Думал может кто сталкивался с импортом в пропатченную часть героя сохранённого в непатченном моде.Сам смогу попробовать поиграться с вариантами перехода только вечером(спасибо Lex!)
Griffon
сообщение Sep 5 2005, 11:53
Сообщение #755

Level 18
Иконки Групп

МАСТЕР D&D

Кэр
По поводу Оркриста - Хафур чинить берется, только как я писал до вылазки с Монероном постоянно ломает, а после говорит, что починил (не с первой попытки правдв). BUGGER!!! (это про него)
Кэр
сообщение Sep 5 2005, 13:57
Сообщение #756

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

QUOTE (Griffon @ Sep 5 2005, 19:53)
По поводу Оркриста - Хафур чинить берется, только как я писал до вылазки с Монероном постоянно ломает, а после говорит, что починил (не с первой попытки правдв). BUGGER!!! (это про него)

Тебя ввергла в ересь рандомность.
Lex
сообщение Sep 7 2005, 21:46
Сообщение #757

Level 5
Иконки Групп

Характер: Lawful Neutral
NWN: Модмейкер
Проклятие Левора
Порядок Времени

ну.. вообще была мысля сделать в патче, что до снятия осады оркрист не получится.. но я не помню, сделал или нет :)
мне вот интересно...
кто-нить нашел
- "перчатки Анаис"
- "настойка Шаденуата"
- "железный шар Лекса"

?
Golindor
сообщение Sep 7 2005, 22:18
Сообщение #758

Воин Света

:vava: нет, а что веши крутие а?
Beland
сообщение Sep 8 2005, 10:46
Сообщение #759

Level 1

Lex я находила "настойку Шаденуата"
Кэр
сообщение Sep 8 2005, 14:33
Сообщение #760

Ценитель масок
Иконки Групп

МАСТЕР Пера

Beland, где, кроме как на трупе Бреннена?

66 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему