![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
1 Я вот начал бегать в Тсулгароле - убил оборотня, но капитана найти не могу - 8 часов сидел - ждал его у его дома - и в казармах смотрел - нет его нигде!!!!!! Подскажите, где он обитает.
2 Я решил помародерствовать и ограбить труп в городе - на меня накинулась стража и потащила на рудники - там я честно отработал грехи, но Каэтан пропала - как ее найти и где? |
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
gray wolf
C капитаном Монероном можно будет поговорить после того как к нему пошлёт главный жрец Селун, надо с ним поговорить о переводе рун, и он скажет, что для ускорения дела надо найти жезл и пошлёт к капитану.
Ты только один труп обчистил? Надо было все :D . А Каэтан ждёт тебя в храме Селун, заждалась поди :D . |
||||
![]()
|
|
мне и за один-то 100 камней штрафа дали + 30 за попытку подкупа :yes: а если бы всех обчистил - так до полной выработки шахты в ней вкалывал. Жаль только что за разбитые камни экспа не идет
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Манч. :D |
||
![]()
|
|
Вот вопрос важный для некоторых игроков: когда у игрока враг вытягивает уровень (это может восстановить лекарь) то исчезают все умения этого уровня и дополнительные хиты и пойнты разбросанные по умениям? или только пойнты а умения остаются?
|
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
«ПРОКЛЯТИЕ ЖРИЦ ХРАМА ШАР» Я выполнил основные квесвты в Тсурлаголе и зашёл в Закрытый Док на Пристани, где меня ждал капитан Огнёв. После разговора с ним у меня появляется чёрный экран… Также виден указатель мышки, ктр. можно перемещать (т.е. комп не зависает). Раньше проблем с роликами не было, если не считать автоматическое изменение вида камеры после загрузки второго модуля. Важно: когда я активизирую DebugMode 1, то в консоли начинают бесконечно появляться сообщения переполнение списка действий: (366>75) OID:80001d14, Tag:PERIN_GREFFIN. В первом модуле такого безобразия не было. Мне кажется, что эта ошибка могла появиться после того, как я перебил всех служительниц в Храме Шар.
(p.3 ^ZERO^)
(p.3 АРЛАУН)
Какая программа мне нужна, чтобы загрузить третий модуль отдельно и экспортировать туда моего персонажа? Что содержиться в .hak файлах? :this: Подскажите, plzz, что делать. Заранее всем большое спасибо!!! Сообщение отредактировал HURRICANE (LoU) - Mar 3 2005, 15:02 |
||||
![]()
|
|||||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Вот не в курсе,есть ли разница сколько обчистить...но на трупах есть много чего интересного..и важного ;)
Цитирую Айвана:
Жрицы тут не при чем,дело в Грифине,который сидит в морге...хотя раньше за ним подобного не наблюдалось :xz: |
||||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
1. подскажите плиз что можно сделать в храме уимберлитов кроме как собрать оружие и прочитать слово Шар?,а то при выходе с локации пишет что я что-то не сделал, а зайти больше нельзя так-как ключ утерян
2. и вопрос про шпагу Дракона, после использования уникальной силы на шпаге она пропадает, это так и задуманно? и есть ли связанный с ней квест? а по поводу перепрыгивания через ущелье за кладом могу сказать что перепрыгнуть можно, но тока когда отошлешь Келен в храм, повсей видимости у нее силы с ловкостью недостаточно:) заранее благодарен за ответы :good: |
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Больше ничего сделать нельзя,но зайти действительно больше не сможешь.Другое дело,что ты сделаешь,зная про то, что убийство уимберлитов дело рук шаритов ;)
Нигде в квестах она не фигурировала,честно говоря не встречала вообще. :this: |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Большое спасибо тебе, Salivin, за цитату Айвана. Как всегда всё гениальное просто! А я уже заново стал проходить “Начало Пути”. Никогда больше не подниму меча ни на одного NPC(но с PERIN‘ом GREFFIN’ом поговорю по душам :DB: , чтоб больше не переполнял мне список действий)!!!! А, злые NPC от моего паладина сами шарахаются (я имею в виду вампирюгу из “Убегающего в ночи”). И всем нищим и обездоленным буду помогать. :yes:
|
![]()
|
|
прошу прощения, не шпага а рапира Дракона, она в 3 сундуке в камере хранения, ключ от сундука был на одном из трупов, там же в сундуке записка от Дракона
|
![]()
|
|
Здарово всем. Я перешёл в осаду. Куда там надо сунуться? Везде гасят. Подскажите.
|
![]()
|
|
рядом с входом в модуль - развалины. покрутись рядом встретишь тетку-проводницу она тебя проведет до города. в городе купишь шмотки и понеслась!
|
![]()
|
|||||
Не совсем развалины.Развалины,которые там рядом(то бишь прямо от места старта) просто для атмосферы,нужна именно башенка,которая находится с левой стороны от старта.
Судя по всему,она не квестовая и ни на что не влияет. |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Люди вы тут упоминали Парадный меч и Храм Уимберлитов... А это вот, простите, как найти??? Я вроде все квесты уже выполнил а их вот не видел... Поможите , будте любезны!!!
|
![]()
|
|||||||
Очень сомневаюсь что все или около того,они хорошо запрятаны ;)
Только для кастующих классов,на трупе в восточном округе находишь оплавленный ключ,опознаешь его у Амиланэ,потом в западном округе на дверь с резьбой кастуешь "луч мороза" и заходишь внутрь.Дальше не расскажу,пробуй сам. ;)
Квеста с ним никакого нет,а лежит он в сундуке, который находится в тайной комнате в стене в порту. |
||||||
![]() ![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
HURRICANE (LoU) Ну, на самом деле, такое безобразие было везде. :D Я когда увидела, что творится с игрой после этого, на 100% решила, что буду играть честно. А еще у меня куски пола и большинство предметов покрывались желтым цветом. Такое, кстати, просходило и в самом НВНе. так что, господа читтеры, держите совесть чистой. :DB: :D |
||
![]()
|
|
В порту это в смысле на пристани или в здании портовой службы??? Морозную дверь видел но открыть не смог - ключа в восточном округе не нащел... А окровавленный мечь он вообще зачем???
[QUOTE]Очень сомневаюсь что все или около того,они хорошо запрятаны Сто верно - то верно. Прикольно!!!! Браво разработчикам... |
![]()
|
|||||||
После диалога кастуй,откроется.
Ищи внимательнее,на каком-то из обгоревших трупов точно есть.
Вопрос из разряда риторических,затем же,зачем и любой другой меч...только со своими фишками..или ты его еще не "разбудил"? |
||||||
![]()
|
|
Мне его опознали и предложили выкупить, я отказался...
А разбудить не смог :shout: . А скока надо Поиска иметь что бы ету дверь к парадному мечику открыть - очень хоцца, у меня шлем есть. пояс есть. наручи есть а мечика нету... |
![]()
|
|
Salivin обращаюсь как к самому знатоку:)
внутренний двор в центре города, в доме книга о культе Шар, две запертые двери и никого и ничего больше, пробовал ждать кого-нить, так никто и не появился, да и можно ли стать культистом Шар или для этого нужно быть теневым танцором?, спасибо что всегда отвечаешь :hi: |
![]()
|
|||||
Это место сбора агентов прокампура,там должна быть записка для агентов.Где именно,к сожалению,не помню.
Стать шаритом можно,когда узнал про то что резню в молельне уимберлитов устроили последователи шар,если сразу прийти с этой информацией в храм Шар,при попытке выхода попадешь в неизвестное место,где тебе предложат либо стать культистом либо выбираться с боем.К сожалению не имею под рукой Левора,отвечаю по памяти,извиняюсь за возможные неточности :sorry: Никаких условий,кроме характера-зло,нету. Я ошиблась насчет требований к культистам,система такая: гудов валят сразу,нейтралам сложнее,но можно уболтать(но портятся отношения с Каэтан),ивелам достаточно согласиться. |
||||
![]()
|
|||||
Leschiy-RCH-
Там целая эпопея :D Его надо опознать у Амиланэ, поговорить с Хафуром, потом с Истаром, а потом найти книгу в развалинах библиотеки,прочитать "заклинание" и намазать его собственной кровью! :DB: Потом попробуй с ним поговорить и узнать его историю. :) Добавлено в [mergetime]1109950974[/mergetime]
Так в чем проблема? |
||||
![]()
|
|
Salivin
согласился быть культистом Шар, меня телепортируют в город к храму и тут на меня нападают культисты тени :xz: характер упорядоченно злой, если сразу зайти в храм, то жрицы синие а тень Шар красная :xz: против культистов вроде нечего неделал:( |
![]()
|
|||
Хм..по видимому баг.С Белектором может разговаривал?Может его квест как влияет. :xz: В подвал голоса Вена тоже не лазил? Или в самом начале,когда тебя предупредили не лезть не в свое дело,что-то не так сказал,в любом случае я не знаю что тут можно сделать,ждем Лекса. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 08:01 |