![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
а у мена палки там не било! иа сламал иашик леденим тапаром и взал клуч :xz:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста, импортируется ли в третью часть сохраннённый герой,если я играл в непропатченный вариант СD-версии "В осаде", а третью часть пропатчил? У меня проблема с переходом в третий модуль - причём пробовал и патчить и без патча естсн.
Вообще игра классная но сырая, играть могут только такие фанаты NWN как я.И это после того как два раза забирали честно нажитое непосильным трудом - вначале в "Прелюдии" после гибели от рук бандитов отдали не всё, а затем при переходе во второй мод опять забрали всё хорошее:this:. Извините если излил душу не в той теме. Наболело :agr: |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
MetroLOG
Ответ смотри здесь . Прсто для исправления перехода из 2-го модуля в 3-й надо было установить патч 2-го модуля и начать его заново, ошибка перехода во 2-м модуле. |
||
![]()
|
|
Спасибо Solo!
Начинать заново ох как не хочется! Думал может кто сталкивался с импортом в пропатченную часть героя сохранённого в непатченном моде.Сам смогу попробовать поиграться с вариантами перехода только вечером(спасибо Lex!) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Кэр
По поводу Оркриста - Хафур чинить берется, только как я писал до вылазки с Монероном постоянно ломает, а после говорит, что починил (не с первой попытки правдв). BUGGER!!! (это про него) |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Тебя ввергла в ересь рандомность. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ну.. вообще была мысля сделать в патче, что до снятия осады оркрист не получится.. но я не помню, сделал или нет :)
мне вот интересно... кто-нить нашел - "перчатки Анаис" - "настойка Шаденуата" - "железный шар Лекса" ? |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
:vava: нет, а что веши крутие а?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Lex я находила "настойку Шаденуата"
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Beland, где, кроме как на трупе Бреннена?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кэр я не помню...может и там..просто оно у меня есть, а откуда -хз...:)
LEX: аа...не, я имел ввиду тайник в лесу, там 6 бутылок. Значит не нашли. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Блин люди у меня проблема!
Как вынести засаду??? Не могу выйти из центрального округа, ни днем, ни ночью, сразу засада. Она не реальная какаята, оказываюсь в центре и на меня несуться и агенты зентарима и городская стража и дура в темном. При чем между собой они не мочатся, все меня бьют!!! Почему стража не бьет зентов? Мало того, что их много, так они еще и крутые - вдарил одного критичиским на 42, а у него легкое ранение. кто-то не удержался: 1. Стража подчиняется Вену. Зентарим дружит с Культом Шар, который держит под контролем Вена. Так что ессно что Стража не трогает Зентарим. :) 2. тольео перезагрузка. Ты явно сделал что-то плохое. Напал не стражника, убил Голоса Вена/Шарвомен/Монерона. Или еще чего плохое. (вариант это лазать по стенам только. но тогда Центральный округ закрыт. В него и из него - низя.) |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
-fenix-
Это ты кого то не того грохнул, либо с шаритами поссорился, либо с Веном, либо просто со стражей. Эта засада НЕПРЕОДОЛИМА, даже с читами :D . Тебе надо загрузить сейв ДО того как ты совершил одно из вышеперечисленных деяний. |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Lex, настойку Шаденаута я находила. Одну на трупе, а потом ещё одну. Но не взяла, потому что когда первую выпила, случилась бяка (я же вор ), а вот где не помню. А вот остальных вещей я не видела. Хотя (ну вор же) есть привычка обшаривать всё что попадается на пути, а то я меч+3 всё равно держать не могу, черного лыцаря (да и все остальные засады) луплю купленными заклинаниями. Без денег никуда. Так что если б оно было - от меня бы никуда не делось
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В том-то и дело, что нет! В храм Шар, ятолько разок зашел и вышел, с Веном я еще не общался, только обортня убил, со стражей вроде не сорился. Я выбил ворота ведущие к Вену, когда меня не пускали, но после загрузился, так как все равно там ни чего не было. Еще я один раз напал на нищего в ночлежке, через разговор, тогда мне стража стала враждебна, но не нападала. Я зашел, вышел и они про меня забыли. Еще я отработал за обыск трупов, в которых кстати ни чего не нашел, типа, все у же до вас сперли. На работах не удачно подкупил прораба. Вот и все, что могу вспомнить. Сейвов до совершения этих действий нет, я скорее всего просто возьму и подправлю в этой засаде кое чего :D . Добавлено в [mergetime]1126252633[/mergetime] Я нашел настойку Шаденуата, только мне она ни чего не дает (я воин) :( |
||
![]()
|
|
Когда я в Тсурлаголе пытаюсь пойти в центральный район мне устраивают засаду :agr: . Её можно как-то обойти?
|
![]()
|
|||
sai
Смотря какая засада, там их несколько типов. Если простая зентаримская засада, то попробуй пройти днём, днём вероятность засады меньше. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бард Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нашел в морге (в кувшине) мешочек со "своим" прахом.
1. На какое время сохраняется эффект от его применения на себя? И желательно ли вобще? 2. Какими свойствами обладает "Магический щит" - один из вариантов после использования мешочка? |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
От праха резко повышается сопротивляемость заклинаниям. Он по тебе колдует, а тебе - хоть бы чё. И будет так до конца второй главы (у меня было). Так как прах используется один раз а потом всё. Хорошего понемножку.
|
![]()
|
|
[QУОТЕ=-фениx-, Сеп 9 2005, 10:49]Сейвов до совершения этих действий нет, я скорее всего просто возьму и подправлю в этой засаде кое чего .[/QУОТЕ]
слоjност например, :D |
![]()
|
|
-fenix-
По повду засады, попробуй такой способ, (правда я не уверен, что сработает), переместись с помощью маршрутизатора в таверну "На Абордаж", продай там маршрутизатор, и попробуй выйти, может сработает (а может и нет :crazy: ), после этого можно вызвать капитана Огнева и покинуть Тсурлагол (надеюсь все дела ты уже сделал), но в любом случае центральный округ для тебя закрыт. |
![]()
|
|
-Ёжику-
Всё понятно, очень Вам признателен :yes: |
![]()
|
|||
Эффект от применения праха рандомный - ножет наложиться и что-то негативное. Еще Лекс хотел в ПЛ2 что-то придумать с этим мешочком, советуя пока не юзать :) Но это не факт, что реализует, тем более пока не ясно, что будет с импортом персонажей в НВН2 :) |
||
![]()
|
|||
-Кэр- Спасибо за информацию :yes: Думаю, что всё-таки применю в этом модуле. В Lexa верю, но
, а вероятность импорта на данный момент времени очень мала. Так что прах с ним :D
|
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Привет всем. По ходу прхождения возник вопрос. Выполнил квест с расшифрофкой кристала. Вызвал корабль Огнева (который приедет через 2 дня). Но не выполнил из за глюка квест атакаи на палатку Смеарлогта (Просто не пошел туда). Можно ли сразу же уплыть с Тусгарола не выплняя остальных квестов?
Сообщение отредактировал Nicifor - Sep 15 2005, 19:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:48 |