![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Nicifor Можно.
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Кто нибудь нашел уже способ прохожения этого места. Похоже у меня та же ерунда.
|
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Nicifor, как тебе удалось выполнить квест с кристаллом, если ты не выполнил квест с атакой на Смердоглота? Без жезла Селун это нереально.
Конечно. Главное, что сюжетный квест с кристаллом выполнен. P. S. Проблемы переходов смотри здесь Сообщение отредактировал Кэр - Sep 15 2005, 23:31 |
||
![]()
|
|||
Если ты не участвуешь в битве с Смеарлготолом, то после битвы жезл передается в Храм полковником (тот который тебя просил бомбу в зал орков заложить).
|
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Наконец-то победил второй модуль. В сухом остатке.
1. Квест с пропуском на черный рынок так и повис. Хозяин таверны так и не рассказал о своем славном прошлом. 2. Безбожно глючит маршрутизатор. Особенно в таверне и в астральной комнате. Портируешься, а потом выясняется, что тебя перенесло "совсем" и вернуться обратно нельзя - приходится через двери выходить. А из астрала вообще, получается выхода нет. 3. НОВЫЙ АТРАКЦИОН СУПЕР ХАЛЯВА - доспех дровосека, понятное дело рубит бонуса ловкости в армор класс, но ОСТАВЛЯЕТ их в атаку луком. Мне, как уже тайному лучнику очень даже ничего :drag: можно даже забить на 45% мисшанс закла. |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
патч, патч и ишо раз патч :yes: |
||
![]()
|
|
[/QUOTE]патч, патч и ишо раз патч
Дарагой друг. Сейчас я говорю о пропатченной игре :yes: Я, блин, во втором модуле остановился, убил все версии NWN, убил сэйвы, почистил реестр, поставил с нуля, пропатчил и побежал. :dirol: Стыдно, но признаюсь - маршрутизатор в астрале глюканул сразу и прочно. Я блин не разобрался и подумал, что это - какая-то хрень для кастеров. И пробегал весь второй модуль без, карманного плана. А-а-а-а стыдно-то как - так лопухнуться :yahoo: Иеще по мелочи. С бутылками, вообще, косяк. Разные названия одного и того же, и как результат, они не складываются. С эффектами от них тоже дребедень. Сила быка наращивается по мере принятия внутрь нескольких пузырьков. Все остальное юзается один раз, а дальше - хоть запейся. В ADnD 3.0 да по-моему и во второй и всегда все складывается по мере принятия внутрь. |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Moshe , очень странно , уверен что все правильно поставил? |
||
![]()
|
|
golindor Абсолютно. Патчи ставил в правильную папку. Кроме того, изменения, вносимые патчем наблюдались.
|
![]()
|
|
странно, магу пасаветовать: абрашайся к Aiwan-у, у меня все било в порядке =)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите плиз, в прохождении я прочитала, что вход в дом Вена через какую-то решётку, только я её чё-то не нашла когда играла.
Сообщение отредактировал yudgi - Sep 21 2005, 09:06 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
yudgi, если встать лицом к дому Вена, то решетка на уровне земли с правой стороны. Там еще окошко. Вытаскиваешь два прута и вниз, только Каэ лучше отослать в храм.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
[COLOR=blue][SIZE=14][SIZE=7]Всем здрасти! Кому интересно могу подсказать как иметь много монеты и столько много хорошего оружия и доспехов и всяческих причиндалов что бабло не нужно вооще кроме как для ночлега!!!
Добавлено в [mergetime]1127572740[/mergetime] ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРИЕ!!! В шлеме поиск +8 and обнаружение +8 ходю по всем верхним ступеням в стене в юж районе НО никаких скрытых цинусов не наблюдаю!!! В чем же может быть дело??? Я Знаю много интересного могу подсказать!!! |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Там,вроде,не так надо искать.Ты про какие "цинусы" толкуешь?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
byford, прочитай внимательно в прохождении - там расписано целыми 2 способами, как найти это место. Там по ступенькам походи немного, обнаружишь тайник.
|
![]()
|
|
[QУОТЕ=Пашок, Сеп 24 2005, 22:16]Ты про какие "цинусы" толкуешь? [/QУОТЕ]
заметка Ghost, "цинусы" перевсти если можно, а то что ето такое не понятно =) |
![]()
|
|
golindor, я думаю, все сообразили, что речь идет о тайнике :). Других трактовок нету :)
|
![]()
|
|
Прикол. Переигрывая игру убил Белектора в переулке, а на его теле забрал неплохой меч - 1д8 +3, 1д6 урон электричеством. Когда ранее проходил этот фрагмент за его убийство не давали такого меча. :D Еще хотел спросить - нашел чертежип доспехов дровосека и черного рыцаря - какие там характеристики, стоит ли делать?
|
![]()
|
|
если памать не отшибла, то чертежи доспехов дровосека намного лучше черного рыцаря
|
![]()
|
|
Доспехи:
АС 8 штраф -8 бонусы: против колющий +3 модификатор брони +4 уменьшение веса -40% Шлем: против колющий +4 тренированность +7 инфразрение |
![]()
|
|
Я че то не понял, важнее знать смысл слова "Цинус" (я кажется пояснял что деньги обладателю многочисленных цинусов не нужны вооще) или знать как стать счастливым обладателем вещей убивающих СМЕРДОГЛОТА с двух ударов А так же таскать на своих плечах кожуру бронью 8+5 и впитыванием 30 ед урона!!!
Добавлено в [mergetime]1127748192[/mergetime] ЦИНУС это просто слово обозначающее стоящую вещь И я знаю как с ними пройти "осаду" Добавлено в [mergetime]1127748402[/mergetime] Плиту нашел СПАСИБ!!! Но есть еще вопрос где найти "парадный амулет" !! Я с самой первой части загорелся собрать вещи принадлежавшие "Золотым клинкам". Заранее благодарен!! Добавлено в [mergetime]1127749688[/mergetime] Тут многие интересуются Доспехами Черного Рыцаря и Дровосека радуются какому то мечу с дополнит уроном электро+6 Но это же все 3-ий сорт!!! А что мешает после прохождения первой части: 1. Сохранить героя и войти в модуль "курс молодого бойца" 2. Взять у мудреца 100 кусков (ОПЫТ НЕ БРАТЬ И НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЬ!!!) 3. Зайти за его спиной в портал , взять у скелета "пивную кружку" пообещав вернуться(не обязалово) 4. Потом зайти по очереди в зеленый красный зеленый и в желтый посередине порталы 5. Заново сохраняем героя и повторяем до тех пор пока не соберем большую кучу денег 6. Рядом с мудрецом стоит Чел, за его спиной еще один большой портал за которым и находится магазин ЦИНУСОВ!!! Покупаем все что хотим ,сохраняем героя и начинаем ВЫНОСИТЬ ВЕСЬ ТСУРЛАГОЛ!!! Включая невозможных лунных стражей, охрану голоса вена, привратника с отарой бойцов возле резиденции Вена, собак, прохожих, Монерона, шар, Черных рыцарей, охотников на драконов, орков, полуорков и всех всех всех кого только захочешь!!! Я воином 7 или 8 уровня с "цинусом" предал огню и мечу даже засаду в переулке..( но выхода оттуда нету) А можно и не вырезать... Добавлено в [mergetime]1127749805[/mergetime] P.S. Пивную крцжку отдаем мудрецу и получаем еще 100 штукарей и только после сохраняем героя!!!! |
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
byford
Не все части порадного доспеха можно собрать в ПЛ1 , кое что разработчики оставили для ПЛ2, амулет вроде из вещей которые будут во второй части. А насчёт денег и шмоток, то можно сделать всё гораздо проще, вот только зачем :xz: ? Всякая игра хороша, когда есть баланс между крутостью персонажа и силой врагов, а денег и шмоток в игре можно и так набрать столько, что к концу не будешь знать куда тратить деньги, и какие шмотки одеть сегодня, чтоб не выглядеть как вчера :D .
А это персональный подарок Лекса для любителей выносить всё и вся :D . Как говорится GAME OVER :D Сообщение отредактировал Solo - Sep 26 2005, 21:45 |
||||
![]()
|
|
Как проще?
Добавлено в [mergetime]1127752788[/mergetime] Я по крайней мере могу сосредоточиться на игре не отвлекаясь на спекуляцию! Мне хватит и одних доспехов с "топором палача" и не надо будет шмонать трупы в поисках чего то там Добавлено в [mergetime]1127753077[/mergetime] Врагов теми вещами которые нам предлагают уничтожить нельзя!!! Изачем делать столько орков если они потом после вылазки с телепортом в лагерь сами падают при моем появлении!! Я жажду их крови!!! И я ее получаю! |
![]()
|
|
Возник вопрос. В прохождении "Начало пути" писалось что во 2-й главе понадобиться комплект брони Морнинглайтов. Уже собираюсь плыть в Андара Дун, а так и не понял зачем они.
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
byford
А ни кто и не ждёт, что ты вырежешь всех в округе, это не дьябла :D . А насчёт простоты: открой в тулсете модуль, и набросай на землю себе любых шмоток, каких захочешь, можно самому чего ни будь даже изобрести, "меч кладенец", например, +10, или ещё какой ни на то топорик :D . И состальными вещами то же самое. Тогда ты сможешь не заморачиваться не только на бартер там всякий, а вообще заморачиваться перестанешь, быстренько перебьёшь всех врагов, которые только есть, и сможешь приступить к какой ни будь другой игре. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:07 |