![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
byford и насавсем асесть в етом городе, жену привести, детишек зделать, занятса бизнесом :lol: |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нафик такие сложности? Читернул силу и все прочее под 40 и все :BB: . Входи, выходи.... долго :no:
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
У меня вот какой вопрос.Когда продаю кузнецу чертеж доспехов"доспехи волка",то они называютя base_ar_u51.После продажи этого доспеха его нет в списке тех,которые можно заказать.Почему?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
это баг. Дело в том, что этого доспеха нет у меня в палитре. Так что плывем с чертежем в андра-дун. (да и доспех больно крут своим 13 уровнем для Тсурлагола)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Помогите найти "Морозную дверь". Облазил весь запад но ее там нет!!!
Добавлено в [mergetime]1128696871[/mergetime] Еще вопрос : Кому откроется дверь с ловушкой во дворике за лестницей? |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
byford
Есть она там. Как входишь в Западный район, сразу налево, и вдоль стены в самый дальний угол, (юго-запад), там ищи. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Установила патч для второго модуля :DB: теперь поминаю его создателя добрым тихим словом. Денег мало (ну, это можно пережить), маршрутизатор все равно глючит, и самое главное
ЗЕНТАРИМЦЫ КУДА-ТО ПРОПАЛИ ВООБЩЕ Я хожу по темным переулкам днем, хожу ночью, хожу с Каэтан и без, меняю уровень сложности... ЗЕНТАРИМЦЕВ НЕТ. А так хотелось на них испробовать кое-какое оружие... Кровавый клинок, к примеру... И как хотелось парочку Черных Рыцарей ЗАРЭЗАТЬ. Эх... Придется пойти в восточный лес орков убивать... Я ведь не такая уж и кровожадная на самом деле, честно. Может, все оттого, что я вором играю? Или зентаримцы узнали о печальной участи Красных Магов в Прокампуре и испугались? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Kit , что бы играть с исправлениями надо ИГРАТЬ В МОДУЛЬ 2 ЗАНОВО.
|
![]()
|
|||
Я прохожу второй модуль ЗАНОВО. Не настолько уж я глупая. И в любом случае, ГДЕ ЗЕНТАРИМЦЫ? |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
зентов не трогал. Деньши вроде тоже. Маршик не глючит.
хм... странно :( |
![]()
|
|
Вот и я говорю - странно. Хожу по темным тсурлагольским переулкам, помахивая любимой катаной и плачу:
"Где же вы, родимые?! На кого вы, меня, сироту, покинули?! Как же я по вам стосковалася!" Нет ответа. А глюк маршрутизатора из-за того, что я перенеслась из аптеки Аланда в таверну, а вернулась ночью, когда аптека закрыта. Тут-то маршрутизатор и клюкнулся. Переиграла это место, дальше все пошло нормально. |
![]()
|
|
аа..хм.. да, тут я не учел. Ночью дом закрыт и там триггер, что на уличу выкидывает.. скрипт конфликтует со скриптом маршика... Баг, согласен. :)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всех приветствую!! Помогите определиться. В центре за лестницей есть дворик в котором находится дверь с ловушкой. Так вот, дверь мне покорилась ловушка тоже, ну а дальше НИЧЕГО. Я слышал что за ней что то есть интересное но кроме двух невзламывающихся и не открывающихся дверей ничего нету. Может я что то не так сделал?
Еще вопрос: У МЕХАНУСОВ в лабиринте нашел две непонятные штуковины которые мой герой после прохождения первого лабиринта никак не может определиться куда вставить, и я ему никак не могу помочь. Может кто то знает? ХЕЛП ХЕЛП!!! И самый непонятный для меня момент, в Тсурлагльском клубе я нашел маршрутизатор какого то некроманта ЛЕМБРИНА который на самом деле не погиб под бомбежкой а по чуть чуть баламутит воду и пытается у меня забрать свой маршрутизатор, я пытался всем сообщить эту радостную новость но у бедняги наверно нету родных или друзей так как им никто не интересуется. Отсюда вопросы : Есть ли польза от его маршрутика, Кому интересна его судьба и Валить ли этого таракана живучего в переулке или отдать ему его собственность? Я заранее благодарен за помощь!!! |
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Это ключи от дверей в лабиринте (не все могут взломать)
С помощью его маршика можно попасть в астральную комнату Лембрина или ещё в одну интересную локацию (всё зависит от введённого пароля), Завалить его не реально (без читов). Но можно обмануть: перед переходом через переулок отдать маршик Каэтан поносить, и Лембрин не встретится, можно продать скупщику за неплохие деньги, всё равно он в Андра-Дуне не будет работать. |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Сажусь на корабль, отплываю и игра зависает, что делать?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Начал модуль "В осаде", пропатченный (в.1.3) и в самом буквально нчале такой глюк: в госпитале мужик, который отдает письмо от погибшего Бреннена, дал мне его два(!) раза. Просто вначале говоришь типа я пошел, он говорит, что должен отдать письмо и отдает его, затем если опять с ним поговорить, то все равно есть пункт узнать как дела у Бреннена, и опять дает письмо от Бреннена.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
помогите кто нибуть застрял во второй части. после того как переговорил с капитаном про отплытие игра глохнет (черный ектран и никакой полосы загруски) с чем ето связано и как ето можно исправить plizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! :swoon:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
zahar - http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
Добавлено в [mergetime]1130482166[/mergetime] А вообще, советую читать тему чуть более внимательно. Немного выше я уже отвечал на аналогичный вопрос ;) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня заставили работать в каменоломнях за то, что я обирал мертвые тела. В момент ареста я был с тетенькой, которую мне выдали взамен раненой Ви. Так вот, когда я честно отпахал на которге и вышел обратно в город, то не нахожу своей спутницы... Где мне ее искать ? :agr: А то бегать одному надоело, ведь скоро миссии начнутся...
Еще вопрос. Где мне взять описания доспехов, которые кузнец сможет смастерить для меня ? :xz: Не хотелось бы гонять по городу, собирать кучу сырья для кузнеца, а получить одежку, которая мне не подходит или не нужна.. Хорошо бы кузнец описалово давал для каждого заказа с характиристиками, чтоб не кота в мешке покупать. В остальном мало-помалу разгребаю... :good: |
![]()
|
|||||
В храме селунитов в Южном округе. Она же говорит, что ежели чего, то завсегда там найдется. ;)
|
||||
![]()
|
|||
Восточном. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
В пещере, где производят порох для бомб, появляется квест про гнома Яна. Дескать орк-охранник потерял ключ и его можно найти где-то рядом.
Так вот, один раз я нашел ключ возле мешочков с барахлом и все пошло дальше нормально. Но потом как-то неудачно сохранился и стал проходить эту пещеру заново. Квест про ключ опять появился. Но! Ключа нигде не могу найти! Где он может быть или это просто баг такой бывает? |
![]()
|
|
у ключа 5 мест, где он может появиться.. я сейчас уже навскидку не скажу, где имено. Пробегись по всей пещере, пара мест есть около домиков гоблинов.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Псионик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Привет Люди! Я слышал, что во второй модуль не пускают, если ты больше 6-го уровня. А есть ли такая же фигня перед третьем модулем? А то я нашел баг во втором модуле, с помощью которого можно минуты за 3-5 прокачатся уровней на 10. До меня наверное это уже обсуждали, но 33 страницы прочитать нереально, так что опишу этот баг. Когда я выполнил квест Белектора и пошел к Монерону, то в меню диалога с ним была графа "показать жемчужину", то бишь отчитаться о выполненом задании, он дает 3000 рублей и 1500 экспы. Когда с ним договорил, решил еще раз нажать на него и о, чудо... опять появилась надпись "показать жемчужину". И все по новой: деньги, экспа. Так вот я еще хотел спросить: в конце игры перс примерно какого уровня достигает, а то мой священник слабоват, я его хотел бы подкачать, но не сильно, чтоб интересно играть было.
З.Ы. Раньше пытался активировать аккаунт, но там было написано что-то типа у вас нет прав на это, сначала администратор должен решить достойны ли вы регистрации. Но теперь все ОК! (Больше писать о левом в теме не буду, каюсь) Сообщение отредактировал Ardeny - Nov 2 2005, 15:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:19 |