![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Это борьба :) И сие не баг ;) А тормоза из-за количества народа. Это тормоза больше НВНовские, чем твоего компьютера.
Заходила на следующий день после снятия осады? Перс - воин? Щеголю просто нужно шмот найти евоный :)
Не, тайник ты так не найдешь. Тут сюжетная привязка в квесте именно к тому, что ты узнала о шаритах. Остальное - сантименты Белектора. |
||||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Играю магом. Застрял в центре города (2-я главая), С 4-х сторон засада. Можно сказать целые армии против меня одного... Мой герой говорит, мол "все против меня ополчились, похоже это кнец".Это случилось после того как я убил "Шарвомен", когда она меня в ловушке закрыла. Конец ли это? Да, ещё: подскажите как убить дерзкого мага, который хочет у меня рульный маршрутизатор забрать. Я бы не хотел отдавать. только вот слишком сильный он...
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
по поводу засады тебе к Рэйвен Коннол. Она выносит без проблем. Маг неубиваем.
Вообще это конец. Загружайся до того момента, как ее убил. |
||
![]()
|
|||
Как понять неубеваем? я имел ввиду волшебника под "магом" Я уверен что засаду нельзя вынести "без проблем" Там же куча темных рыцарей, ополчение, маги, Шар! А я в центре... вместе с пикси :drag: |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я говорю об Оммадане, хозяине маршрутизатора. Его убить нельзя в принципе. Он сюжетный персонаж и нужен будет в ПЛ2 еще :) Добавлено в [mergetime]1133524579[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=17&st=675 Там она про засаду написала |
||
![]()
|
|
Спасиб за ссылку. Прочитал. Но я магом играю. Заклов не хватает, отдыхать негде... и 39 хп. Наверна надо было дневник Оммадану вернуть после засады. Из него можно динозавров злых вызывать. Они круче големов. Эхх...
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
SomeNewBoy, хочешь сохранить рульный маршик? Ну так телепортнись в таверну "На Абордаж", выложи его, а потом спокойно иди в Южный округ и забирай маршрутизатор.
|
![]()
|
|||
вот гады, а :))) Но он все равно не работает в Андра-Дуне. |
||
![]()
|
|
Кэр Ясно. Только вот у меня не отмечена таверна в маршруте..
У меня ещё вопрос 1. по поводу черепа. Я поговорил с ним, выломал зуб. Он сказал типа что его лаборатория возле какогото пригорода.. Это будет здесь во 2-й главе или в 3-ей? Я спрашиваю т к дальше 2-й главы магом не проходил. 2. Что с призраком делать (в инвентаре) который все время говорит, мол "не хочу туда" Он мне нужен здесь во 2-й главе или дальше? Просто не хочу ничего интересного пропустить :drag: |
![]()
|
|||||
Это в ПЛ2
wtf призрак? |
||||
![]()
|
|||
астральная тень, которая приципилась к игроку после договора.. тока она тебя обманула, защита там продержится недолго. Тоже тока в ПЛ2 снять.. но учитывая, что походу намечаются проблемы с переносом персонажей НВН - НВН2 то многие такие вещи потеряются |
||
![]()
|
|
Хм.. Lex Разве персонаж в пл2 импортируется со всеми вещами? Играть же совсем неинтересно будет.. Чего только сапоги ускоренные стоят! Неоворя уже об остальном.. Или какой-то фильтр вещей будет?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
SomeNewBoyпока никаких планов при переезде с ПЛ на ПЛ2 нет. Но мы планируем перемещать в основном квестовые вещи.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Люди подскажите, как наити этих агентов Прокампура??? И как попасть на пристань???
|
![]()
|
|||||||
Это и есть Белектор со-товарищи.
(с) прохождение
В Южном округе переход в виде "входа в канализацию" :D |
||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Скажите плиз, я сел на корабль Огнева и поплыл в Андрдун. Приплиы у меня не оказалось Окрававленного ме4а, куда он пропал????
|
![]()
|
|||
украли по дороге.. (так надо, в ПЛ2 всплывет.. да и не работал бы он в Андре :) ) |
||
![]()
|
|
Или это у меня эльф-недоросток, или в Тсурлагольском клубе на складе шмот на полках лежит, чтобы на него глазеть? Я никак дотянуться до него не могу :ph34r: Возможно ли его вообще взять? Пока только получалось с пола подбирать...
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
По ходу дела нет. У меня тоже не допрыгивал.
|
![]()
|
|||
Именно так. Пускаем слюни и не можем взять :) |
||
![]()
|
|||
Эхх... Ну что может быть приятнее... |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
SomeNewBoy
А по поводу маршрутизатора Оммадана Лембрина - его можно дать Каэтан поносить, тогда на него ни кто покушаться не будет, а так как он а Андра-Дуне совершенно бесполезен (не работает он там), то можно его продать на чёрном рынке за 800gp. |
![]()
|
|
Кстати, какой смысл диалога с капитаном Монераном, когда он интерисуется твоим мнением по поводу пиратов и контрабанды?
|
![]()
|
|
Здоровая подозрительность, свойственная его должности :) Перс же из Прокампура притопал, вот и распросы соответствующие ;)
|
![]()
|
|
Я немного эту тему почитал, хотел бы добавить, кто ещё не знает, что все сундуки в камере хранения можно фаерболами вынесити к чёртовой матери, кастанув на себя невидимость и встав в конец комнаты. Стража ничего не заподозрит. В сундуках много всякого сброда найдёте.
Добавлено в [mergetime]1133885225[/mergetime] Да, ничего страшного, если Ортана Бреттона завалить (после выполнения квестов про Ви и потерявшегося лекаря). Если всё сделать тихо и незаметно. Засады не будет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 14:57 |