![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ, кто подскажет, может я совсем туплю: когда получаю квест залождить бомбу в лагере орков, не могу элементарно к ним найти выход. Где этот чертов лагерь?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Иди строго на север.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
туннель помнишь? по нему иди обратно в лес. (Восточный Тсурлвуд) В лесу - на север. Там увидишь вход, его охраняет полуорк и несколько орков.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Lord Zigor , иди в по дорожке, только торопись, полиморф может внезапно исчезнуть. Ну не совсем внезапно, сначало чуток помигает.
Лекс, пишется "тоннель". |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Всем привет! И С НОВЫМ ГОДОМ! Наступающим... :yahoo:
Я вот в восточном округе на трупе нашла кусок обгорелой бумаги. на ней сохранилось только что-то про Южный округ и цифра 5 стоит... Она нужна? Это какое-то задание или нет? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет. Планировалось сделать ветку про бордель, а эта бумага была как наводка на квест.. но времени мне не хватило... а вот записка осталась.
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , спасибо за ответ...
Еще два вопроса... От Смердоглота остался шлем, который не продается, он кому-то нужен? И, от умберлитов также остались непродаваемые вещи: некоторая одежда и оружие, его много и весит все это не мало... Оно нужно или нет, могу я его выкинуть? |
![]()
|
|
Они больше нигде не фигурируют. Так что если тебе не нужно - выкидывай.
Шлем не берут торговцы, потому что воняет сильно, а на вещах Уимберлитов метки-проклятия Шаритов. Никто в здравом уме у тебя такое не купит. Хотя вроде не все вещи там прокляты, пару Шариты пропустили. Посмотри внимательнее. |
![]()
|
|
Lex , АГРОМаДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :yes:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Начал проходить друидом, нашёл пару интересных моментов. Во-вервых, пресловутая собака во дворике, в центральном округе. Поговорил с ней по душам, выяснил про место сбора агентов Прокампура, сдал инфу эльфийке. Квест висить. Шо дальше делать - ума не приложу. Монерон и Шариты что-то не очень интересуются.
Дальше, после осмотра пресловутого дворика на переходе центр-север вылезла засада Зерантима(большая, с чёрным рыцарем), последовал стандартный диалог про Белектора, и я их очень так удачно снёс. Иду обратно - опять засада. Покорячился часа два, наверное, вынес опять, чуть позже иду в тот же переход... в общем Зерантим решил израсходовать на меня всех своих рыцарей, похоже. :) Если это глюк - подскажите, как бороться. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Неясыть
А квест Белектора ты выполнял? Если нет, то выполни (он в таверне На Абордаж тусуется), после того как с Белектором разберёшься, сходи к Шаритам, и к Монерону, наградят. |
![]()
|
|
Да про Белектора я знаю, не сдаю пока квест, ибо мал и слаб ышшо. Просто интересно, чего-нибудь ещё даст эта фигня, или только 700 монет за инфу и как прелюдия к убийству Белектора.
зы Обратил внимание на кол-во экспы за убийство оборотня. 75 exp - я фигею, дорогая редакция. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
ну и че, за финального босса 32 эксп
|
![]()
|
|
За фонючую королеву-паучиху в первом модуле - 100exp(за полуорка тоже вроде, не помню :) )
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
В Тсурлаголе экспы мало за всё дают, но такова структура игры, просто Тсурлагол делался позже остальных модулей, и там надо было сделать так, чтоб уровень не превысил 10-го. Но интерес от этого меньше я думаю не стал, а тем кому экспа надо - в "дьяблу" играйте :D . |
||
![]()
|
|
Хе. У меня 8 с копейками был, при выполнении всех квестов, до которых смог дотянуться. Орков не ходил бить. :) Просто не очень логично получается. За FedEx даётся по 100-150 минимум, а за киляние impossible оппонента - 75. Про крупные квесты я вообще молчу, в нападении на орочий лагерь выгодней вообще не пырхаться, внутри палатки Монерон один всех может легко положить, а снаружи чем больше стражников помрёт, те больше лута. А экспы дофига. :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Я нашел плиту в стенке, но убрать не могу. Помогите! :xz:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Огнев, какую плиту?
//есть подозрение, что это про тайник в стене. Если это так, то просто нужно шмот или зелье, или закл на увеличение силы использовать :) |
![]()
|
|
Ещё можно Каэтан попросить. :)) Но она не хочет, правда. :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Большое спасиба! :good:
Добавлено в [mergetime]1136683350[/mergetime] Тогда еще вопрос: а можно попасть на Портсой? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Возможно, но не раньше ПЛ2. =) |
||
![]()
|
|
А можа тогда ещё вопрос: ПЛ 3 будет? :D
|
![]()
|
|
если кто возьмется делать - будет. :)
Мы эту историю закончим в ПЛ2... ПЛ3 можно сделать про Гаркина или любого из той семерки :)) Или уже с другими героями через Х лет.. но это уже не к нам :) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:lol: Ну вы блин даете! |
||
![]()
|
|
Просто столько отсылок на ПЛ2, что пора бы уже и на ПЛ3 готовить.
:yes: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:44 |