![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Неясыть
А квест Белектора ты выполнял? Если нет, то выполни (он в таверне На Абордаж тусуется), после того как с Белектором разберёшься, сходи к Шаритам, и к Монерону, наградят. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Да про Белектора я знаю, не сдаю пока квест, ибо мал и слаб ышшо. Просто интересно, чего-нибудь ещё даст эта фигня, или только 700 монет за инфу и как прелюдия к убийству Белектора.
зы Обратил внимание на кол-во экспы за убийство оборотня. 75 exp - я фигею, дорогая редакция. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
ну и че, за финального босса 32 эксп
|
![]()
|
|
За фонючую королеву-паучиху в первом модуле - 100exp(за полуорка тоже вроде, не помню :) )
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
В Тсурлаголе экспы мало за всё дают, но такова структура игры, просто Тсурлагол делался позже остальных модулей, и там надо было сделать так, чтоб уровень не превысил 10-го. Но интерес от этого меньше я думаю не стал, а тем кому экспа надо - в "дьяблу" играйте :D . |
||
![]()
|
|
Хе. У меня 8 с копейками был, при выполнении всех квестов, до которых смог дотянуться. Орков не ходил бить. :) Просто не очень логично получается. За FedEx даётся по 100-150 минимум, а за киляние impossible оппонента - 75. Про крупные квесты я вообще молчу, в нападении на орочий лагерь выгодней вообще не пырхаться, внутри палатки Монерон один всех может легко положить, а снаружи чем больше стражников помрёт, те больше лута. А экспы дофига. :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Я нашел плиту в стенке, но убрать не могу. Помогите! :xz:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Огнев, какую плиту?
//есть подозрение, что это про тайник в стене. Если это так, то просто нужно шмот или зелье, или закл на увеличение силы использовать :) |
![]()
|
|
Ещё можно Каэтан попросить. :)) Но она не хочет, правда. :)
|
![]()
|
|
Большое спасиба! :good:
Добавлено в [mergetime]1136683350[/mergetime] Тогда еще вопрос: а можно попасть на Портсой? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Возможно, но не раньше ПЛ2. =) |
||
![]()
|
|
А можа тогда ещё вопрос: ПЛ 3 будет? :D
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если кто возьмется делать - будет. :)
Мы эту историю закончим в ПЛ2... ПЛ3 можно сделать про Гаркина или любого из той семерки :)) Или уже с другими героями через Х лет.. но это уже не к нам :) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:lol: Ну вы блин даете! |
||
![]()
|
|
Просто столько отсылок на ПЛ2, что пора бы уже и на ПЛ3 готовить.
:yes: |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Че, ПЛ 3 будет? Я еще второй не до конца прошел!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
харэ флудить уже. :)
|
![]()
|
|
Помогите новичку!
1.Не пойму где узнать пароль маршрутизатора найденного в клубе. 2.Что делать с оплавленным ключиком. 3.У клубе мног вещей, а взять почти ничего не могу, хазяин клуба говорит что надо что-нибудь покласть. :xz: |
![]()
|
|||
Те шмотки, что на полках лежат, взять невозможно. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кто нибуть может сказать почему в начале Модуля "В осаде"игра виснет там где Ви грузится по поводу меня с какойто бабой появляется убийца и все игра встает
|
![]()
|
|||||||
поговори с Эренсаром о бывшем хозяине маршика.
поговори с Амиланэ в Торговом Доме.
не могу.. баг периодический. - качай и ставь патчи, как минимум на 2-ю главу.. ну и на 3-ю сразу (если еще нет. Поправят некоторые баги + пара новых квестов) - если не поможет - то в начале, когда Каэтан ведет тебя по тоннелю, поговори с ней и выбери вариант пропуска мультика. Виса не будет и ты избежишь второго периодического глюка тогда. Удачи. |
||||||
![]()
|
|
За ответы - спасиба.
Теперь новая проблема: выполнил все квесты, отдал маршрутизатор, а куда теперь не знаю (уже даже у журнале написало что пора в Андра-Дун). Подскажыте, куда ити чтобы встретить Огнева? :unsure: |
![]()
|
|
На пристань, в закрытый док. Пристань не помню в каком районе, но точно не в центральном.
Сообщение отредактировал Pashok - Jan 12 2006, 02:23 |
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Иди в северный округ, если точно помню, и сразу за воротами города, поворачивай направо. там есть дверь на пристань - если не открывается значит Огнев еще не причалил. Можешь немного побезобразить. А еще лучше вынеси две таверны, и вернись. |
||
![]()
|
|
Гриф, хехе, Огнева ищут в Тсурлаголе :) Там надо на юг, а не на север :)
Без патча второй главы переходить придется ручками. Баг там |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:33 |