![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Че, ПЛ 3 будет? Я еще второй не до конца прошел!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
харэ флудить уже. :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите новичку!
1.Не пойму где узнать пароль маршрутизатора найденного в клубе. 2.Что делать с оплавленным ключиком. 3.У клубе мног вещей, а взять почти ничего не могу, хазяин клуба говорит что надо что-нибудь покласть. :xz: |
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Те шмотки, что на полках лежат, взять невозможно. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кто нибуть может сказать почему в начале Модуля "В осаде"игра виснет там где Ви грузится по поводу меня с какойто бабой появляется убийца и все игра встает
|
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
поговори с Эренсаром о бывшем хозяине маршика.
поговори с Амиланэ в Торговом Доме.
не могу.. баг периодический. - качай и ставь патчи, как минимум на 2-ю главу.. ну и на 3-ю сразу (если еще нет. Поправят некоторые баги + пара новых квестов) - если не поможет - то в начале, когда Каэтан ведет тебя по тоннелю, поговори с ней и выбери вариант пропуска мультика. Виса не будет и ты избежишь второго периодического глюка тогда. Удачи. |
||||||
![]()
|
|
За ответы - спасиба.
Теперь новая проблема: выполнил все квесты, отдал маршрутизатор, а куда теперь не знаю (уже даже у журнале написало что пора в Андра-Дун). Подскажыте, куда ити чтобы встретить Огнева? :unsure: |
![]()
|
|
На пристань, в закрытый док. Пристань не помню в каком районе, но точно не в центральном.
Сообщение отредактировал Pashok - Jan 12 2006, 02:23 |
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Иди в северный округ, если точно помню, и сразу за воротами города, поворачивай направо. там есть дверь на пристань - если не открывается значит Огнев еще не причалил. Можешь немного побезобразить. А еще лучше вынеси две таверны, и вернись. |
||
![]()
|
|
Гриф, хехе, Огнева ищут в Тсурлаголе :) Там надо на юг, а не на север :)
Без патча второй главы переходить придется ручками. Баг там |
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Lex, :D
А с тавернами тем более. :D Сообщение отредактировал Griffon - Jan 12 2006, 02:58 |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
И закрытый док налево, а не направо. :D
|
![]()
|
|
на пристани тока 1 закрытая дверь. Если смотреть в сторону моря (спиной к городу), то слева от входа дверь. :)
|
![]()
|
|
Ходил я разными персами, больше конечно добрыми. Один раз шел полным отморозком убийцей и все же интересно кто еще смог две таверны вынести и уплыть с Огневым?
|
![]()
|
|
А в чём собсна проблема? По стене перейти в южный? :)
|
![]()
|
|
Спасиба, про баг буду знать (у меня старинная версия, а патчи толко качаю).
Кто-нибудь находил урну в морге в который есть волшебный прах? А тайная дверь на втором этаже в госпитале? Для чего она нужна? :xz: |
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Практически все находят. Эффект от применения рандомный.
Это для классового квеста монахов. Если класс монаха у тебя есть - поговори с монахом из ордена Долгой смерти в таверне Северного округа. |
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Может кто уже писал. Меня лишили средств к существованию :DB: . Во 2м чаптере не могу делать ловушки. Все вродь нормально (успех, компанент потерян), а ловушка не появляется. Патч последний.
|
![]()
|
|||
в этом направлении я не знаю, честно. Если ловушки у нас былы свои (описание на русском) то скорее всего у меня их нет в палитре. Но вроде как мы это направление не трогали, добавив только элементальную ловушку (Баала)... так что я ничего сказать не могу, зарабатывай другим способом.. вообще с деньгами нет проблем в городе. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Да дело не только в деньгах. Охоту на орков приходится отложить на более поздний уровень…
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скажите, в Тсурлаголе есть мастер по изготовлению брони? Где его найти? И по всем ли чертежам можно сделать доспехи, т.е. все ли необходимые компоненты присутствуют в этой главе?
|
![]()
|
|
Валькирия В следующей главе будет изготовитель брони. А в этой только оружие :search:
|
![]()
|
|
Плохо... Тогда объясните принцип функционирования Камеры хранения. Вот у меня в инвентаре болтаются 4 шкуры снежного волка, необходимые для изготовления доспехов, весят они прилично, но продавать - жалко. И еще всякого-разного хлама накопилось прилично, который может впоследствии пригодиться.
|
![]()
|
|
Шкуры в сумках удобно носить. :)
А вообще платишь 20 монет, кладёшь ненужные вещи, потом приходишь, платишь n-ную сумму и забираешь. И сабелька там хорошая лежит. Кстати, а что там за фишка с осмотром сабельки? Что-нибудь дополнительно извлечь можно или только описание? |
![]()
|
|
Где найти официантку Милли? И что надо сделать, чтобы найти брата Вагиса, того, который с картой клада?
До чего же замороченный мод... При прочтении прохождения узнала много нового и занимательного, о чем бы так ни в жисть не догадалась. Например, про квест, который надо выполнить в течение 8 дней. Кто об этом сообщает?!?! Полное ощущение: то ли лыжи не едут, то ли я тормознутая :xz: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 22:08 |