![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Серхио (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) :?)
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Мой перс тоже один раз умер от усталости. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) Первым делом я несу продать трофеи (я ж плутишка! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) ) а уже потом лечиться. Жадность фраера сгубила. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Толкинутый металлист ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
У меня возник вопрос насчет кольца из пещеры Верхнего тракта. Оно по идее одно или их несколько? А то странно находить в склепе Рэджика Вана (колитесь, кто придумал надписи на колонне и статуе) кольцо индентичное по описанию тому что у меня уже есть (я конечно понимаю, что только с помощью этого кольца можно вернуться). Таких колец много? Если же нет, то есть предложение: маг берет у перса кольцо, идет к книжным полкам, расшифровывает заклинание и возвращает персу уже другое кольцо, умеющее переносить в склеп Рэджика Вана и обратно.
И ишо в катакомбах Андра-Дуна, если наступить на некоторые ловушки, то ничего не происходит. Следует надпись "От вас сработала ловушка" и усе. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) вот блин! Это видно я забыл как тестил... Сечас полезу искать. Надписи придумал я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif)
Кольцо ОДНО! И никаких проблем. А насчет того, что бы вернуться... я изначально вообще хотел только один раз пускать в склеп. Оттуда и диалог у мага. Но потом пожалел игрока. Кстати, можно ведь и парралельно сделать, хочешь юзай, хочешь мага проси. Пожалуй интеллект приплету сюда 8) Насчет ловушек, я уже сам заметил. Полезу прпаить... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
К вопросу о канализации.
Как сообщил уважаемый Orf: Цитата убил главного оборотня и даже не заметил, потом смотрю откуда-то 2 кило экспы вылезло, только по логу и определил У меня та же проблема, в толпе завалил оборотня, узнав об этом из логов, зачистил всю локацию , но молота так и не нашел. И еще вопрос - что дают Парадные доспехи (есть плащь, сапоги, шлем), что еще есть из той же серии, имеет ли смысл их хранить/собирать/использовать или пустить на деньги? вер. 1.62 |
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ну... они сами по себе не так уж плохи. Сапоги, например с freedom'ом.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Цитата И еще вопрос - что дают Парадные доспехи (есть плащ, сапоги, шлем), что еще есть из той же серии, имеет ли смысл их хранить/собирать/использовать или пустить на деньги? Имеет еще как (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Храни и да будет тебе сюрприз! ЗЫ. Остальные части еще найдешь в предыдущих 2 модулях. |
![]()
|
|
Joe это с сайта версия или уже бета 1.3? Это ВАЖНО.
|
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Joe это с сайта версия или уже бета 1.3? Это ВАЖНО. качал с сайта - "Пламя Флегетоса" (01.05.2004) http://wrg.ru/files/Mods/Curse%20Levor%20I%20%5B3%5D.rar А что? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
![]()
|
|
Там старая версия Вервольфа :devil: Новый полимерф. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Люди-и-и-и!!! :oh:
Как вернутся из пещеры Верхнего тракта!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/beee.gif) Меня туда чуть ли не насильно впихнули а как вернуться не сказали, что дельть! Катастрофа! Неужели придётся наново проходить! :this: :this: :this: :this: |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Юзай кольцо. Нажми правой кнопкой мыши и сделай использовать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Цитата(Aiwan @ Jul 26 2004, 17:51) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Юзай кольцо. Нажми правой кнопкой мыши и сделай использовать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) :this: Да я и юзал! Нажимал, но "использовать там нет"! :this: :this: :this: :this: |
![]()
|
|
А назад выйти не пробовал? Там ворота?
Или поставь кольцо в быстрый слот и нажми на него мышкой. Я честно говоря не помню (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Там версия 1.2, сейчас уже 1.5 у меня. |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Aiwan - с телепортом в подвале мага чо-нить придумал??/ Может какую-нить пасхалку туда заделать? только нахождение усложнить, замок покруче и чтоб поиск включать... (фотографии авторов например на стеночки повесить.... :ss: :nono: )
|
![]()
|
|
ЭДДИ!!! ХАЙ!
Неа, ничего не придумал :sorry: Вместе придумаем ;) Я все ждал релиз Лекса... но видно буду нашпиговывать свой мод дальше! |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Помогите!!!! :shout:
Никак не пойму, как эту пещеру-лабиринт пройти.... Задолбалась бегать туда-сюда. До дверей запертых я дохожу, а они не отрываются, ключ требуют, Каэтан не помогает..... По постам прошлась - голем какой-то, где он??? :shout: |
![]()
|
|
Читала на столбе надписи? :D В общем так... Иди во вторую дверь слева (не помню точно какую :crazy: ) и как попадешь на прермычку возвращайся во все двери назад. Так ты пройдешь дверь самую сложно которую найти. Дальше, ПРОЙДИ ВСЕ двери лабиринта, попадряд и пойди во вторую заново, попадешь куда-то :pilot:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Млин, как расследовать квест с пиратами, дали ключи от башен, сказали искать путь наружу от куда пираты в город проникают, в северном районе ключи только к двум угловым башням потходят в южном тоже, но в этих башнях НИЧЕГО нет! Просто квадратная комната и вход! Как пройти этот квест, а то из-за него я с карликом на корабле и згорода уплыть не могу, капитан говорит, что сэр Генри закрыл город до окончания расследования дела о пиратах
Добавлено в [mergetime]1096453636[/mergetime] Иещё где нийти и как добраться до гильдии воров? |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Немного не там ищешь, за "Бродячим Котом" дверь в городской стене, собственно туда тебе и надо.
Воры в тех же подземельях. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Нашёл! Перебил всех пиратов в западном и южном унелях, а что дальше?большинство дверей закрыты, кроме двери к минотаврам, ящерам, и воровской гильдии, где найти ключи к остальным? и как попасть за дверь закрытую магией?
Добавлено в [mergetime]1096457781[/mergetime] И где найти связного пиратов? |
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Дальше думать ;)
Точно не помню какое это подземелье...кажется западное.В конце развилка с пиратами, направо к подземелю с логовом воров(северному),налево выход из подземелий за стены,тебе сюда.Чуть пройдешь,наткнешься на связного... |
||||
![]()
|
|||
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- среднее... если от входа шуровать... |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Тут вот баальшие люди пишут, что дверь в канализации к оборотню поможет открыть Каэтан. Че-то она мне бормочет - не могу, мол. Сам - чистый файтер, не дает использовать отмычки. неужель целый уровень придется в вора слить? это квест того стоит?
|
![]()
|
|
Не обязательно вором быть. В канализацию попасть можно и так. А чисто вором не вскрыть без важных знаний. Не сливай левел. Ну а стоит ли :rolleyes: Это кому как...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:12 |