![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Цитата(Tasselhoff @ May 15 2007, 01:08) [snapback]108235[/snapback] Проходил Левора 8 раз, но ни разу к Меройдо не заходил.. Всегда сразу к Генри, после того, как послушал странные звуки в канализации и всё... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А там вроде бы если ты спррашивал про молот гномиков у прохожих либо у барманов, то можно прямиком к Генри (тк перс узнает, что в канализацией не лады какие-то). А если ты полез в подземку не зная, что там беспорядки, то генри тебе не поможет без разговора Меройда. но может я и ошибаюсь |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А я уже и не помню (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А как вывести из строя систему шлюзов,чтобы не топить воров?
|
![]()
|
|
Цитата(Kirill @ May 16 2007, 18:42) [snapback]108303[/snapback] А как вывести из строя систему шлюзов,чтобы не топить воров? забудь про шлюзы. Иди к эльфийке (хозяйке трактира "Роза ветров") |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Как это забыть про шлюзы?!
Ломать просто..беспорядочно дергать рычаги 1500 ХР (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Цитата(Tasselhoff @ May 17 2007, 01:22) [snapback]108319[/snapback] Как это забыть про шлюзы?! Ломать просто..беспорядочно дергать рычаги 1500 ХР (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ого... не за чтоб не догадался, что за порчу госимущества стока очков дают... А это наверно один из вариантов решения этого квеста, если не получается Генри уболтать на встречу с Дексом? |
![]()
|
|
А как быть с этим джуилдом на маяке?С собой не прихватил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) а на маяке и в Андра-дуне его нет.На втором этаже в "Пухлом крабе" после драки с пиратами в трупах ничего кроме ушей нету.И, получается ,что я не поговорил с пъяницей на причале, и поэтому когда я прихожу на маяк-перс говорит что ещё не со всеми поговорил.И где терь искать это пойло? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) .
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата(Mnilionic @ May 17 2007, 03:32) [snapback]108320[/snapback] А это наверно один из вариантов решения этого квеста, если не получается Генри уболтать на встречу с Дексом? Ломаешь шлюзы и уговариваешь Генри встретится с Эксом... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Два в одном (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата(Kirill @ May 17 2007, 10:35) [snapback]108326[/snapback] А как быть с этим джуилдом на маяке? В таверне есть вторая лестница наверх. Там обитает в одной из комнат пират. Вот у него и есть джуилд. Можно еще купить в "Бродячем Коте" |
![]()
|
|
Не знаю почему вы с собой джуилд не носите (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
Я так его перед каждой битвой хлебаю (у меня в запасах не меньше 20ти пузырьков всегда): сила +2 и никаких последствий за это. И самое главное - стоит всего 6 монет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
В "Бродячем коте" нет джуилда!!! И у пиратов на втором этаже когда начинаешь с ними драку (главарь уходит,остаётся двое) кроме ушей ничего не остаётся! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
|
![]()
|
|
Цитата(Kirill @ May 17 2007, 16:27) [snapback]108337[/snapback] В "Бродячем коте" нет джуилда!!! И у пиратов на втором этаже когда начинаешь с ними драку (главарь уходит,остаётся двое) кроме ушей ничего не остаётся! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) В Бродячем коте ищи Барда, который песнями торгует... Если там не найдешь поищи её в Розе ветров |
![]()
|
|
Цитата(Mnilionic @ May 17 2007, 15:50) [snapback]108338[/snapback] В Бродячем коте ищи Барда, который песнями торгует... Если там не найдешь поищи её в Розе ветров Поищи ЕЁ---кого поискать? |
![]()
|
|
Цитата(Kirill @ May 17 2007, 16:27) [snapback]108337[/snapback] В "Бродячем коте" нет джуилда!!! И у пиратов на втором этаже когда начинаешь с ними драку (главарь уходит,остаётся двое) кроме ушей ничего не остаётся! Там внизу есть две лестницы на второй этаж... На второй лестнице длинный коридор и там в комнатах один пират |
![]()
|
|
Цитата(Kirill @ May 17 2007, 23:50) [snapback]108355[/snapback] Поищи ЕЁ---кого поискать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Барда ищи. Девушка-бард Ну или Бардиху если так проще понять (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Да,нашёл "бардиху" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) и джуилд тоже!Огромное сенкс всем!!!
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Может уже писали, но если высоко поднять отношения с Каэтан, то потом распрашивая о ее жизни можно вытянуть больше 1000 exp (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Как получить квест с ящерами? Все обошол, как описывали нашел дверь(где связной-напротив), но взломать не реал, сложность стоит 100. Че делать?
P.s. хочеться все квесты решить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Извиняюсь, напутал сонный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) В южной части, где должна быть дверь в Железный трон, открыл все кроме тех, где нужен ключ и одной двери, там открывание 100-ка нужна, справа внизу. Судя по описанию это дверь в Железный. Может это баг или что-то сделать до этого надо?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
ГДе ключ нужен - там толпа пиратов сидит (ключ кажется у связного) , вот у тех пиратов ключик от двери напротив
|
![]()
|
|
Это да, но ключ насколько я знаю этот от комнаты главаря пиратов в пещере. А мне бы хотелось попасть на корабль Отшельник (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) и выполнить квест с Железным троном.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
У главаря тоже есть ключ. Вот он от подвала железного трона. В подвале не ругайся с охранниками и они дадут тебе ключ от корабля.
Сообщение отредактировал Ёжик - May 23 2007, 05:34 |
![]()
|
|
Цитата(Ёжик @ May 23 2007, 06:34) [snapback]108513[/snapback] У главаря тоже есть ключ. Вот он от подвала железного трона. В подвале не ругайся с охранниками и они дадут тебе ключ от корабля. Спасибо, все оказалось проще. Моя вина (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Но все равно спасибо за помощь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Цитата(Mnilionic @ May 17 2007, 16:50) [snapback]108338[/snapback] В Бродячем коте ищи Барда, который песнями торгует... Если там не найдешь поищи её в Розе ветров Там где пират в Крабе, рядом торговец в комнате. Плохо конечно, но если его убить от него остаеться Джуилд. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Я конечно задам вопрос который задавался сотни раз! но до меня так и не дошло за все точ то я прочитал поетому пишу ещё раз!
У меня есть непреодолимое желание попасть на Отнелник ! но.... ключа у меня нет и тех ящеров которые якобы должны быть в подземелье и ещё какаято охрана! так вот у меня там небыло никого , и никто ключем со мной не поделился! Я правда нашел доспехи охранника железного трона! но они оказалися бесполезными! после недолгого разгавора с охранником на отшельнике мне пришлося его ,лицом об дверь, вежливо просить пустить меня ! но по моему было мало ему!и вообщем не пустили! Помогите кто нибудь потомучто я уже устал ломиться туда! 3 Месяца ломлюся туда и в пустую! З.Ы. пользоваться тулсетом я не умею А жадность - ето сила которая даеть стимул! Помогите плиз! |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
В подземелье есть дверь, ведущая в подвал компании "Железный трон", как заходишь, запускается ролик, потом мочишь ящеров и вежлево разговариваешь с охранниками, они дают тебе ключ от корабля. В ящике доспехи лежат, если твой перс не может носить тяжелую броню, то по кораблю лазишь в хайде/инвизе, либо под корень косишь всех. Без ключа ты на корабль не попадешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:31 |