![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
а че за квест про ящеров, может я его выпонял уже и в каком подвале эта шмотка, на меня должна надеться
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
В шахтах есть проход в подвал Железного Трона,там и ящеры. Тьфу,не шахты,а подземелья,только не помню какие..там развилка,одна дорога ведет к связному,гильдии и иже,а вторая в "карман" с пиратами.Там и нужная дверь. |
||
![]()
|
|
тык там же закрыто все вроде в шахтах этих, или надо тоже там замок взломать?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да надо взломать. |
||
![]()
|
|
а если я охранников этих возле фрегата убил раньше то меня не пустят терь туда даже с доспехом ихним?и еще че эти охранники, когда входишь в подвал железного трона не убиваются, до "при смерти" доходят, а дальше как будто бессмертные какие то :shout:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну странный ты :D Убил охрану теперь жди пилюль... :) Они убиваемы, но убить их не самоцель.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет. Скажите, пожалуйста, где носит этого Лютика. Бегаю по городу, чтобы ему завтрак отдать. А то ещё остынет ... :)
Сообщение отредактировал HURRICANE (LoU) - Mar 15 2005, 09:08 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
время можно узнать, если навести курсор на компас, что в правом нижнем углу. |
||
![]()
|
|||
На причале у костра. Толстый стражник. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ура! У меня всё получилось
Никак не могла зарегистрироваться на форуме и редкая удача. LEX: Хорошо, что зарегилась. Но давай не будем оффтопить. Как раз для такого случая есть тема в разделе Таверна "Роза Ветров". Называется она "Разговор обо всем". :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
хм, :unsure: а вот эти два глюка действительно из раздела частых. у меня они тоже регулярно были. :king: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Dark*Star не в эту тему. :)
Я знаю и сам. Часть поправил, а ролик не могу. У меня они ни разу не сглючил. Смотрел его раз 20. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Опытным путем выяснил, что виснет, только если и напарница, и перс устали, да и то редко виснет |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Вообще, в этой теме буду теперь писать только по Флегу
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
ну, так вы готовы в коммерческом варианте поработать? обрисуй мне, плиз, примерно, каке затраты и на что необходимы для создания игры с подобным движком с нуля, если не трудно... |
||
![]()
|
|
rrycc
1. Не в этой теме. 2. Я такой инфой не распологаю. |
![]()
|
|
ну добрался я до ада..........добралси и до злобного орка у которого есть третья часть амулета........а что далее делать?????????..........в наличае 2-а топора (электричество и холод) есть еще меч, но дело в том что варвар не валится.........если использую палочку электричества от восстанавливается.....и просто валит чем же его загубить??????.........уже устал по аду ходить............с драконом так вообще непонятно....сказал пройти лабиринт но там пусто........вернулся обратно а он всё тоже талдычит.....я с горя уже завалил его.........и как с ентим быть
|
![]()
|
|||
Айв писал так: (в лабиринте) "Иди во вторую дверь слева (не помню точно какую ) и как попадешь на прермычку возвращайся во все двери назад. Так ты пройдешь дверь самую сложно которую найти. Дальше, ПРОЙДИ ВСЕ двери лабиринта, попадряд и пойди во вторую заново, попадешь куда-то". Это в старых постах в этой теме болтается. Или ты не читаешь? |
||
![]()
|
|
нет нечитал...........просто попалась грушка в руки и застрял вот...............убить низя а убежать мона........убежал попал к дракону а он дурит.................(кстати даерей ненашел только головы)
|
![]()
|
|||
А вот нету его (пока) :yes: Воросы если есть, здесь задавай |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Вообще плохо представлю себе прохождение Андры,с учетом кол-ва вариантов прохождения.Кто-нить,кроме Айвана, их вообще знает?гы. :D Dark*Star,удачи,как дойдешь,будет крайне интересно почитать. :)
//Lex,а где же твое "ВЕСЬ СПАМ ПОТРУ ВЕЧЕРОМ"? :D |
![]()
|
|
Одно неприятное открытие. Сначала не писал, думал, комп глючит, но это повторяется постоянно. Когда используешь маршрутизатор и паподаешь в астральную комнату, надпись "зона отдыха" появляется как обычно. Но затем самое интересное. Перс не может отдохнуть. При нажатии на "ресничку" начинает запускаться диалог, выбираешь, сколько отдохнуть. Но отдых обламывает (в логе запись, что покинул зону отдыха). Походил по комнате, в разных местах попробывал - не идет. Перезагрузка компа не спасает, загрузка сэйва и покупка заново маршрутизатора и лицензии на комнату тоже ничего не дает. Ну ладно, таверны и бордель под боком есть - туда бегаю. Просто чуть дольше получается.
Мо быть баг? |
![]()
|
|
баг. Ваня забыл триггер в астрале положить. :)
|
![]()
|
|
*попадаешь в астральную комнату... Невнимателен
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
как прокачать навык открывание замков если он доступен только у плута ?
где находятся склады карлика Носа ? :swoon: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:55 |