![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Это просто красявый спелл. Сущность происходящего в другом. 2. Мы не занимались системой дверей так плотно как сундуками. Возможно в будущем все будет по другому. 3. Ну это ты круто :ROFL: сидеть неделю в углу у Тардо!
На здоровье!
А при чем тут друидство? Там МАГИЯ замешана. Потыкайся побегай вокруг ПРОПАДАЯ с глаз собаки и возвращайся назад к ней. Будет рандомная смена диалога. Мож наковыряешь ;)
Э.. приятель, ты решил ВСЕ за раз. Не... тут так низя. Это надо наехать на Носа и забрать у него документы за ветку хаотика. А генри наврать. А можно шахту оставить и золото мыть, это за евила. За эвила замки менять надо квест. Меройдо в тюрьму сажать можно, если втереться к нему в друзья и сломать насосы в шлюзовой. А можно самому затопить воров дергая рычаги... Ты много чего не увидишь за один раз.
Что именно не понял? Почитай тему. Тут разбиралось это.
Квест доступен НАСТЫРНЫМ. :) Покликай на нем подольше, он сперва односложно говорит, потом заболтает. :D |
||||||||||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Из надписи на столбе и долгих прыжков в двери выяснил: а) должна быть другая дверь, спрятанная б) нет системы при перекидивании с мостика на мостик (или она сложна для меня, глупого - даже на листочке записывал, как прыгаю) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тебе надо попасть во все двери что там есть. Начерти схему, зашел в дверь ПЛЮС и так далее. Остальное говорит о том, что то что ждет в конце этих дверей может быть не то что ты ищещь. :) К тому же, там полно указателей, только не факт что ты их нашел... С дварфом в южных шахтах разговоаривал? Он тоже кое-чего знает. Или ты хочешь надпись: "зайди туда, нажми это и все" :ROFL: |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Не, так не интересно. А дварф тот самый, которого от минотавров освобождаешь? Ладно, посмотрим :ph34r: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Подскажите, люди добрые! Как выйти из локации "Баатор - Минарос: Портал с прайма" - это та, куда попадаешь сразу после телепортирования с маяка. Обыскала уже все болота - но ничего дельного кроме пленника в клетке, не нашла. Он говорит мол телепорт должен быть и кто-то могущественный... Но где? Или когда?
ХЕЛП! :shout: |
![]()
|
|||
В одном из углов локации есть переход в соседнюю. Там стоит портал. Прыгаешь в него и общаешься с Маммоном... дальше разберешься :D |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Что дальше после того как убиваеш огненого перца каторый вылазит из портала?...
Работает тока один портал тот из которого все повылазили но туда меня не пускает... Добавлено в [mergetime]1111926508[/mergetime] Еще вопрос, что это за новый патч 1.1 и зачем он нужен??? |
![]()
|
|||||
Если ты про наемника Баатора, то портал должен работать - его же тебе Маммон открыл за услуги. Хотя завалить огненного перца меня ломало, поэтому просто по-хорошему с ним договорился. И пошел в портал. А там ад и классные диалоги Добавлено в [mergetime]1111926690[/mergetime]
Исправлены баги (по возможности) оригинала. |
||||
![]()
|
|
У меня просто были еще и глюки с мувиком при подходе к этому порталу, консолью пережил мув и прибил наемника...
Еще помоему у меня мувик с бесцветным монстряком лагал... либо вис либо пропускался... Он кажись что-то говорить должен... |
![]()
|
|||||
Мувик только пока он к тебе подходит. А диалог уже без мувика. По итогам диалога и развитие событий в какой-то мере.
Там Мефисто выскакивает, обзывается и сваливает. Делаешь пару шагов и запускается новый мувик - к тебе подходит перец огненный. Разговор без мульта уже идет |
||||
![]()
|
|
ну у меня с порталом так...
если без чита то просто сначала появляется меч и убивает... потом уже все постепенно прилетают... если с читом то так... тоже выскакивает меч начинает рубать потом бузит что-то потом появляется огненный чел гончии продолжается всякая мувная бузня героя и мефисто потом мефисто сматывается и остаюсь наедине с огненным который продолжает мочить... ну там собачки не в счет. |
![]()
|
|||
Опиши подробно в тему Баги релиза. Там народ глянет. Хотя странно это :yes: |
||
![]()
|
|
да не писали помоему тут уже... плохой это баг... тока читом dm_god мув приоолеть помоему можно...
А портал почему меня пускать туда нехочет непойму... жму мол войти а он отввечает, ничего не происходит... |
![]()
|
|||||
Что то странное ты расскзываешь. Этот портал не может заработать если ты не говорил с Маммоном. А значит это уже второй портал... Расскажи все твои действия после маяка. Добавлено в [mergetime]1111929867[/mergetime]
Fir Rae Avain можешь дальше не продолжать. Все подвязано на этой фракции. Глюк этот с мувиком не наш и именно мой, а движковый. Никто не знал, что обсалютно нейтральная фракция начнет такое выкидывать :vava: Лей патч и проходи заново. =) Либо забей на это. |
||||
![]()
|
|
так... прилетел я в этот план.
Далее там небольшие баталии и тот гном Дуергар вроде =) говорит что попал в другой план... далее долго донимаю того пленника в клетке, офигенный момент игры мне очень понравилось =) иду в локацию с замком. Там песики говорят что Маммон мол меня ждет. Вхожу в замок. Говорю с Маммоном он спрашивает в итоге что ябы мог для него сделать я выбираю услугу и иду убивать монстра. Подхожу к пещере мув с подбеганием либо виснет тобиш ничего не активно просто камера повисает тулсет на возвращается, либо просто пролитает ну возможно он просто проходит как должен... разговора с монстром у меня не было просто сразу рубка начинается... убиваю монстра иду к Маммону, отдаю голову... Он меня проклянает и отправляет к порталу. Иду к порталу начинается мув и либо убивает меня меч Мефисто, либо с dm_god они там меня лупят ( сначало меч, потом сам Мефиисто потом прилетает огненный и тоже лупит и гончии тоже бить начинают...) и просто мувные диалоги... Камера отлитает чуто всторону от портала все продолжают меня лупить и продолжается мувный диалог с Мефисто, потом он улетает мув заканчивается и меня огненный и гончии продолжают лупить. Потом убиваю всех подхоу к порталу. Там 2 действия войти в него и отйти от портала. Нажимаю войти диалог с порталом прирывается и портал как бы отвечает что Ничего не произошло. все... Другие порталы не пашут а в этот не пускают... Рассказжите мне про этот патч как там и куа его ставить и надо ли мне вообще его ставить??? Добавлено в [mergetime]1111931501[/mergetime] Залью счаз патч мне перепройти 3й модуль или всю игру??? :crazy: |
![]()
|
|||
Запусти патч, там все написано для "особо одаренных" :yes: Проходить надо только мод 3 заново. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хм..моя абсолютно нейтральная True Netral ничего подобного не откалывает. |
||
![]()
|
|
Нарисовался вопрос...
Незнаю куда это писать, напишу сюда =) Патч инсталит файл Charpter2.nwn в папку nwn, а как я помню чтобы перейти в 3ий модуль анологичный файл пришлось копировать и переименовывать... прошлый счаз в модулях а этот новый висит в nwn... Ниче с ним делать не надо? |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
ЗЫ хочу добавить, что не смотря на то, что версия у меня 1.32 на CD от Platinum, переход в третью главу произошел безболезненно. Т.е. без всяких черных экранов и ручной работы. Может не все пираты тупые...? :unsure: |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
чтобы теперь из 2ой главы попасть в третью нужно сделать с новым файлом то же, что и со старым (а старый удалить) Или подождать немного до выхода патча 2ой главы. Там переход будет поправлен. Добавлено в 19:15
а вот этого не может быть. В версии, что мы отдали в тираж неправильно прописан переход. там происходит запуск "Curse_Levor_I_(3)", вместо Chapter2. Не думаю, что сами пираты бы это поправили. |
||
![]()
|
|
Пираты сами поправили =) :D
Добавлено в [mergetime]1111940460[/mergetime] Еще есть вопрос :D как отключить чит скажем dm_god у меня он тада отключился только после того как я загрузил игру поновой. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , мама - папа клянусь! :orc: сам работает! я честно ждала сидела черный экран, как говорили, а тут Огнев подбегает и Здрасте-мордасти, вам было плохо и т.д. и т.п. ... я чуть со стула не упала! =)
ЗЫ может и правда, сами??? :unsure: :king: |
![]()
|
|
буду опять проходить 3ий модуль.... гадкая нейтральная фракция...
|
![]()
|
|||||||||
Дай эту фракцию КАЭТАН и увидишь много интересного. А еще лучше фамильярам :this:
Я вообще не знаю что думать уже. :swoon:
dm_god 0 DebugMode 0
Не смеши :ROFL: Если бы они сейчас выпустили... То да. А так, выпуск был через день после главного. Что бы этот баг найти надо поковыряться нехило в игрухе. Просто так его не обноружишь ИГРАТЬ НАДО! |
||||||||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Неувязочка в том,что про баг с переходом стало известно ПОСЛЕ того,как вышли диски платинума.Dark*Star ,может ты сама правила да забыла?Говорится уже про это достаточно давно.. :unsure: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 06:54 |