![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Этот идиот пират куда-то убегает, за бухлом - в Андра-Дун тащиться, а уж куда девкины рукописи пихать - ваще непонятно... Рукописи в рюкзак, бухло есть в таверне наверху у пирата, Вильтон тебе не нужен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата бухло есть в таверне наверху у пирата У бывшего? Там бухла нет. У охранников Вильтона - тоже. Есть, правда еще одна закрытая дверь, но она сюжетная - не ломается... Подозреваю, что это - комната отдыха... |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Aiwan Слухай... гадом буду там нет этой ветки...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ладно парни, вопросы то для двоечников (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Ну сплавайте в Андру за Джулом, ну поговорите еще раз с Носом... Кстати, у Носа семь разных финалов. Так что я точно не помню. Все зависит от того что ты сделал в шахте с его рабами.
|
![]()
|
|
Цитата Слухай... гадом буду там нет этой ветки... Есть, домой доеду - скажу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Цитата Ладно парни, вопросы то для двоечников Это мы двоечники?! Мы?! :cruel: Фи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Грэмма кстати, можно в тюряге будет посмотреть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Aiwan а где шахта? может я просто там ещё не был? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Цитата а где шахта? Вход в шахту там же, где ты встретил связного, только чуть податьше. Для того чтобы в нее войти надо замочить главаря пиратов в Западных подземельях (чтобы открыть дверь к главарю - надо убить связного). Фуф. Вот. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) |
![]()
|
|
Слушайте, задолбался портал на маяке открывать... Помогите! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Слушайте, задолбался портал на маяке открывать... Помогите! Ждем часа ночи и жамкаем до укаканья рычаг включения прожектора, любого. Как заклинит, поймешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) |
![]()
|
|
Цитата жамкаем до укаканья рычаг включения прожектора Форменное свинство :cruel: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф NWN: Тестер ![]() |
Кто ищет Джулид,то он у Купца. тока его красть надо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
А с рычагом усё в ажуре! даже Хранитель говорит что он тока в час ночи открываетси... но правда с рычагами заморочка имеется - не всегда с первого раза портал активизируется почему-то. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) но если подюргать пару раз - то зарабатывает. |
![]()
|
|
Цитата но если подюргать пару раз - то зарабатывает. А вот хрен! :cruel: По второму разу пошел. Ничего не менял, ничего в тулсете не правил, даже модуль там не открывал. Мне ваще кажется, что эта заморочка времени касается. Проходишь нормально - фиг, а если старт модуля поставить в прожекторную и рядом Даллика и старт модуля в час ночи, то все премиленько работает. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, пошли мне скрипт на рычаге и что он должен делать.
|
![]()
|
|
Так, парни. Краткая инструкция по запуску портала:
1. Все действия совершаем в промежуток между 01 и 02 ночи. Т.е. должно быть точно час ночи. В скрипте берутся часы Код if (GetIsNight() && nHour == 1 Если ночь и на часах 1...2. Как только наступит час ночи и вы подергаете рычаг, то с вероятностью (теперь 70%) рычаг заклинит. Раньше было 40. Код int iRand=Random(100); int nHour = GetTimeHour(); // ВОТ ЧАСЫ if(iRand < 70) // ВОТ ЭТА ВЕРОЯТНОСТЬ 3. ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКЛИНЕЛО... Ну заклинело и что? :devil: Надо ПОДЕРГАТЬ ЕЩЕ РАЗ!!! Код else if(GetLocalInt(OBJECT_SELF,"MAYAK_on_of")==5) // ЕСЛИ ЗАКЛИНЕЛО РЫЧАГ { ActionCastSpellAtObject(SPELL_LIGHTNING_BOLT,GetFirstPC(),METAMAGIC_ANY,TRUE,0,PROJECTILE_PATH_TYPE_DEFAULT,FALSE); DelayCommand(2.0, ExecuteScript("am_trg_portal_mk", OBJECT_SELF)); // ВОТОН СКРИПТ СЦЕНКИ!!! } Вас бьет разряд и запускается скрипт. ВСЕ. НА КАКОМ ЭТАПЕ У КОГО ЧТО ГЛЮЧИТ? Добавлено в [mergetime]1082401172[/mergetime] Plut БИОВАР сильно изменили работу с DelayCommand я могу только гадать что у тебя за глюк. Просто с OBJECT_SELF теперь на задержку большие траблы. Надо в лексеконе почитать. п.с. Лекс, я выложил скрипт в закрытом форуме, посмотри. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф NWN: Тестер ![]() |
u menja immeno vsjo tak kak ty opisal. versija 1.32.
TRANSLIT DAJTE!!! AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! :devil: |
![]()
|
|
Цитата TRANSLIT DAJTE!!! AAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Немного терпения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Где находятся башни, от которых начальник стражи дает ключи? Чето я их найти не могу...
|
![]()
|
|
Сразу за "Бродячим Котом" дверь в гордской стене.
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- вопросик уже по версии 1.1
Наконец-то я узрел в канализации пацана, там где ещё кошки-оборотни были.. Обрадовался, ну думаю славу богу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) , но не тут-то было... Короче, подхожу к нему тыкаю на базар, он в ответ =Ты и меня хочешь убить?= и далее насвистывая бродит между трупов вервульфов :inv: , пробовал ему мечиком стукнуть, мрёт сразу... дверь к ворам в шахты закрыта на спецключ теперь... короче, чо делать-то? как его заставить в оборотня превратиться? :boom: - да, и тут мыслишка одна промелькнула,.. я вот вором решил попробовать (интересно, ещё такие-же мазохисты тут проживают?).. хенчей ведь нет, свитки с вызовом более-менее путным 6-8 кусков стоят(гдеж стоко денег взять?) любой пират или вервульф моего воришку на раз-два-три выносит, весь город облазил все квесты (небоевые) выполнил, а так и 9-го ур. остался... даже кузнеца всего обворовал.. всё одно= денег не хватат, сил на драку нехватат... как я минотавров и крутых пиратов мочить буду?/ ума не приложу.. :heroes: |
![]()
|
|
Цитата короче, чо делать-то? как его заставить в оборотня превратиться? Вообще то он дожен превращаться в оборотня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Короче, я уже его переделал тотально. Теперь он просто превращается а не дестроится в оборотня, что красивее при его смерти, тоды он опять в мальчика превратится. А все глюки по нему пока оставьте до новой версии, я ума не приложу чего этот перец такой странный (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Цитата весь город облазил все квесты (небоевые) выполнил, а так и 9-го ур. остался... Ed_dy я повторюсь, но... Андра-Дун был расчитан на 4-5 уровень. И только сравнительно недавно стал таким. Посему за многие квесты экспы мало дают. Цитата сил на драку нехватат... как я минотавров и крутых пиратов мочить буду?/ Минотавров тебе нефик трогать. Это не для тебя. Цитата всё одно= денег не хватат, сил на драку нехватат... Парни, да Андра-Дун просто клондайк! Вы наверняка все освободили шахтеров, бла, бла... А вот если стать плохим :devil: и шахту оставить себе то каждыую неделю по 3000 монет на карман. А если даже просто развести Грэмма на документы, и найти в магазин торговца, то по 1000 в неделю. Мало, но все одно хоть так. И вообще, предлогайте, вы баланс чувствуете лучше меня. |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата но... Андра-Дун был расчитан на 4-5 уровень. И только сравнительно недавно стал таким. Посему за многие квесты экспы мало дают. Надо это дело как-то отбалансировать... Потому-что когда я файтером шёл, всё было просто.. взял боевые квесты и в шахты рубиться.. когда до базы воров дошёл уже 12-ый ур. был.... , а вот ворами,бардами и пр. нелюбителями махать железяками с получением уровней крайний напряг... а уровни как ни крути нужны,т.к. чем дальше в лес тем толще партизаны....... Поэтому думается мне, что те задания при которых проверяется харизма, убеждение да и некоторые другие (за многие вообще экспа не даётся :cruel: ) нужно увеличить на один- или два ур. сложности..... Цитата Минотавров тебе нефик трогать. Это не для тебя. Ну уж нет! Фигушечки! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) куплю пару свитков с 9-ым вызовом, и пускай попробуют в живых остаться... токма придумаю где денег взять.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Цитата шахту оставить себе то каждыую неделю по 3000 монет на карман. А если даже просто развести Грэмма на документы, и найти в магазин торговца, то по 1000 в неделю. Мало, но все одно хоть так. Хех... Это я знаю, но ведь досюда ещё добраться надоть.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) у нас всё ещё впереди... |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А разве азартные игры запретили уже? Там у воров хоч миллион выиграть можно, если повезет конечноже! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Хм Айваныч, я не сболтнул чего лишнего? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
- Как я уже говорил до воров ещё дойти надо... а на это тоже бабки нужны, я нашёл способ как их зарабатывать по 1000 за 5-10 минут, и уже на радостях на сэкономленные средства вынес к чёртовой бабушке всех минотавров и главных пиратов, обошлось моему вору эта радость в 15 штук.... и получил 10!!!! (ля-ля-ля) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) уровень...
- Хотел спросить, а где нынче кольцо из пещеры Верхнего Тракта заховано? Чтой-то не найду.... |
![]()
|
|
Цитата Как я уже говорил до воров ещё дойти надо... а на это тоже бабки нужны, я нашёл способ как их зарабатывать по 1000 за 5-10 минут Так, колись! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Шпиен! Я сижу целый день, правлю инвентарь всех НПС в модуле под кражи для вора, а тут такие шабашки и зароботки! Теперь воровать можно у практически каждого. Дети спиртное не носят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата - Хотел спросить, а где нынче кольцо из пещеры Верхнего Тракта заховано? Чтой-то не найду.... В модуле №1. В верхнем тракте (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:20 |