![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
щита не хватает. Амулет будет в ПЛ2.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , колечко тоже хочу! :girl:
а, на фиг щит! :D мой маг их все-равно носить не умеет. Топором обойдется B) |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
пьянице не могу найти выпивку, Деллик говорит чтоб я еще пообщался и с хозяином гостиницы говорил он мне дал задание чтоб я обставил его гостиницу |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
sever, ну так вернись в Андра-Дун (с Огневым поговори) и купи джуилд. Закажи на ткацкой фабрике и в магазине Тревор и Ко обстановку для хозяина таверны.
Или просто на втором этаже обворуй бывшего пирата. Не умеешь - убей. У него есть бутылка джуилда :yes: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кэр, спасибо дорогой :yes:
|
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ой, я что-то не то сказал? Где выданные секреты? Ой 8( Сообщение отредактировал Кэр - Apr 18 2005, 13:07 |
||||
![]()
|
|
Кэр СПАСИБО
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
наоборот. Айв просто уже устал отстреливаться |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Пытаюсь пройти "Пламя...", но влип с этим навыком "отмычек"! Без него невозможно пройти к кошкооборотням в канализации, а, значит, и очистить эту самую канализацию, и не достать молота для храма. Попробовал проникнуть туда через пиратские подземелья в северном районе - но и там все заперто, при чем ладно бы просто запертые двери, так там все двери неуничтожимы оружием! А у меня не прокачан взлом замков. Может, можно как-то обойти его, или модуль все же "заточен" только на персов с уклоном в плуты?
|
![]()
|
|||
Если навык не прокачан, то забей на квест - не смертельно. Модуль заточен под всех. Просто бедным ворам и бардам легче живется всегда, если быстро бегают и прятаться умеют :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Кэр
Спасибо за ответ... Придется ждать повышения уровня и тратить очки - все же квест про оборотней и молот мне приглянулся... :(( Все же жалко... Что там хоть дварвы в награду-то дають? А за ответ грит респект. |
![]()
|
|||
Чертеж доспехов, да еще лечат кажись бесплатно |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Мне ещё цеп с уроном холодом дали. Я его потом Каэ дала при битве с воином Орды.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все плюшки в зависимости от класса.
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
привет! напомни , плиз, как прочитать ответы на свои вопросы, как-то я нашел способ, теперь не могу! и еще, закачал пламя флегетоса, а он мне выдает все сначала, как в предыдущем модуле, только каэтан нет рядом. все квесты, которые я давно прошел, снова всплыли в журнале Aiwan: с удовольствием напомню, если объяснишь что ты имел ввиду... Сообщение отредактировал Aiwan - Apr 19 2005, 08:12 |
||
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
вот-вот! а навык прокачать мона, только слив уровень на вора. бееее :( почему-то в НВН такого безобразаия не было. признавайтесь, что вы натворили со скриптами (или с чем там еще)?
гу, только вот еще желательно владеть хоть какой магией, уметь неплохо драться и нравиться девушкам. прикольнее всего в этой роли смотрится карлик или полуорк (при споре Каэ с Ви) :ROFL: А есть какой-нить универсальный класс (и направленность), которым можно пройти игру максимально эффективно с выполнением как можно большего кол-ва квестов? :king: |
||||
![]()
|
|
Вопрос: можно как-нить замочить последнего воина орды который в аду ?? и как это сделать???
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
sever,смотри 2 предыдущие страницы
|
![]()
|
|||||
не понял возмущения твоего... Навык можно прокачать любым классом. Просто НЕ ВОР (и вроде НЕ БАРД) будет тратить на 1 скил 2 очка. Или тебе не нравится то, что все квесты не доступны для любого игрока?
Нет. Мы специально делали так, что разными классами/расами/характером прохождение побочных квестов будет отличаться... |
||||
![]()
|
|
Вопрос не могу замочить воина орды класс воин4/варвар4/вор3 не пробивается не чем даже Каэтан урон не наносит чего делать-та???? :this: :this:
|
![]()
|
|
sever воин Орды пробивается холодом, колющим 50% больше урона. Ну и естественно критикалы одни проходят. Ты запасся чем нибудь с прайма в виде стрел холода и т.д.? Тебя ведь ПРЕДУПРЕЖДАЛИ перед отправкой...
|
![]()
|
|
Спасибо
Добавлено в [mergetime]1113991333[/mergetime] Вопрос: почему не доется навык асасина??? я начел играть вором прокачал его до первого уровня а асасина серовно не дают хорактер нейтральный |
![]()
|
|||
Направленность должна быть не нейтральная, а злая. И кажись престиж-классы нормально развиты только в ХоУ Сообщение отредактировал Кэр - Apr 20 2005, 13:10 |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Помогите новенькому!
у меня такой баг-в болотах иду к порталу,потом идет мультик про бой с Мефисто и тот моего героя убивает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
![]()
|
|
Liz-za можно почистить репутацию через командную строку, но думаю это сложная задача... Вообще это фатальный баг, лучше загрузить патчи и сыграть заново. =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:57 |