![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо за совет!
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Aiwan , скажи мне честно-честно :D : ты все страшные глюки, подобные этому
в патче убрал? а то играю и игра нигде не глючит. аж мурашки по коже от страха! :crazy: |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Dark*Star ну естественно =) Эти глюки вызваны тем, что так долго играть я не тестил саму хеньчманшу. Если бы мне подобный глюк встретился не единожды то я его излечил бы и до релиза.
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Aiwan , еще один вопросик. я слышала был глюк, что капитан не хочет плыть на маяк, говоря что Генри закрыл порт, при том, что Носа уже посадили. Это убрано?
А то в порт я еще не ходила, а глашатай кричит на площади, что порт закрыт. аж мурашки по коже, как подумаю, что такой кусок игры отмахала уже... :crazy: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это не глюк, а просто квест с леди Аэлирэн и Келом не сдали Генри. Сдашь все пойдет дальше.
|
![]()
|
|
у меня еще вопрос-что делать с Каэтан?Она порой начинает бегать по небуи кнопка разговора не работает, пробовала перезагрузить и не помогло
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Подробнее объясни, что происходит. Не врубаюсь :crazy: |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У меня все квесты серу Генри были сданы, а глашатый всё равно кричал что порт закрыт и шла я на корабль с содраганием:" А вдруг заглючит?", но всё прошло гладко. Сообщение отредактировал Хельга - Apr 21 2005, 14:12 |
||||
![]()
|
|
Каэтан порой исчезает и поевляется то на небе, то каким-то образом на верхних этажах.Иногда нажимаешь-нажимаешь на нее для разговора ,а нет не болтает в этом случае ее маршрутезатор в таверны не переносит.
Вот такая вот проблема. Добавлено в [mergetime]1114093828[/mergetime] А с глашатаем все в порядке.У меня он тоже кричал, что порт закрыт, но все было тип топ. |
![]()
|
|||||
ГДЕ ИМЕННО? :swoon: Так происходит? И что надо нажать что бы тк получилось?
Упс... Вот это мелочь, а надо поискать будет. |
||||
![]()
|
|
ГДЕ ИМЕННО? Так происходит? И что надо нажать что бы тк получилось?
В Андра-Дуне.Помоему после квеста с призраком, но я не уверена. |
![]()
|
|
[QUOTE]у меня такой баг-в болотах иду к порталу,потом идет мультик про бой с Мефисто и тот моего героя убивает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? [QUOTE]Вообще это фатальный баг, лучше загрузить патчи и сыграть заново. Пробовала-не помогло.Весь модуль заново прошла и опять на том же самом месте мультик про убийство моего героя,все время надпись появляется-Вы погибли ,так ничего не узнав.Это что теперь значит прощай прохождение? :swoon: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да это очень-очень плохой баг, я из-за него перепроходил весь третий модуль...
Баг происходит из-за глюка нейтральной фракции распохнать его можно в самом начале, если пленница на корабле на 3ем пирсе будет враждебна то можно сразу лить патч и перепроходить модуль чтобы потом не было так обидно... кое как осмотреть мультик и убить балора у меня получилось с dm_god но у меня не работал портал... так что пришлось переигрывать... |
![]()
|
|
Спасибо,Fir Rae Avain.
|
![]()
|
|||
СТОП! После патчей??? :swoon: Ну ка подробней какой патч загружала. Добавлено в [mergetime]1114404603[/mergetime] У КОГО ПРОБЛЕМА С МУЛЬТОМ В БААТОРЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОПАТЧЕНОЙ ВЕРСИИ 1.3? |
||
![]()
|
|
Айв, а где найти брата полуорка из таверны "Пухлый краб"?
И еще квесты "Шахта" и "Двери магазина" разве выделены в отдельные? у меня нет. значит квестами они не являются... :xz: :king: |
![]()
|
|
1. Брателла его как раз бабки вытряхивает в поземелье воров. Это тот полуорк что стоит у дверей к продпавцу крыс.
2. Квест "Шахта" доступен злому персу после того как он наедет на Носа и заберет себе Шахтеров. Квест "Магазин" доступен для хаотиков, это надо вытрести документы на магазин у Носа. =) |
![]()
|
|||
кажется я его уже пропарила. :this: опиши в прохождении Айв, плиииииз :angel: |
||
![]()
|
|||
МОжет кто проходил... :drag: Опишут. Если нет, то я сам. Прсото я сухо напишу и многое пропущк. Я ж все видел тестя до тошноты или из тулсета. |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Dark*Star, в разговоре с мастером в шахте просто выбери не "подписи дафай", а "работать, салаги!". Все, квест начался. Можно подойти, взять деньги и с удивлением узнать, что пираты упирают часть выручки. Начинается квест про дверь. Там не сложно. А подробно не помню
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Напишите пожалуйста поподробнее,как консолью исправить проблему (Мефисто,портал)Убивают,а с бессмертием,когда всех замочу-не заходит в портал.
Добавлено в [mergetime]1114622258[/mergetime] Кто-нибудь напишите пожалуйста поподробнее,как консолью исправить проблему, когда тебя убивает Мефисто.Суть такова,что если с бессмертием играть,то Мефисто улетает,огненного и адских псов убиваешь,а вот в портал зайти мой герой не может.Маммон добро дал уже.Если не консолью,то вроде патч поможет,где взять?Если не трудно:www.Arximan@yandex.ru Огромное спасибо. |
![]()
|
|
Айв, у них наверно потому этот баг остался что надо было с файлом модуля 3го работать, он насколька я помню не под тем именем ставится и надо опять копировать и переименновывать... во всяком случае я делал так...
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Скажите мне кто-нить пжалста, почему когда я в Андре пытаюсь зайти на странный кораблик на 3-ем пирсе перс вдруг неожиданно брякается оземь, душа покидает бренное тельце и мне вопят "Всё! Вы померли, так ничего и не узнав!". Ловушек вроде нет (я на Каэтан проверяла - ей хоть бы хны, а для меня прям какой-то камень преткновения), перезагружалась я раз тысячу и не помогает!
|
![]()
|
|
хммм... у меня такого небыло я нормально по нему шлялся, там разве что на дверях ловушки...
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Праильно, это ж только у меня всё не как у людей! |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:56 |