![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
nicktrtu , смотри тему "Проблемы переходов".
:king: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
nicktrtu, ты же патч поставил Андра-Дуна. А для перехода нужен патч Тсурлагола, или смотри тему "Проблемы переходов"
Сообщение отредактировал Кэр - May 6 2005, 14:49 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
все проблемы перехода посмотрел
спасибо за ответ |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вот, я уже тут. Переход с патчем состоялся просто замечательно. Огромное спасиб.:) Стою в склепе, у круга бушующего пламени, смотрю на сундук в центре и сокровища,вожделею. Прыгаю в огонь, Каэтан гибнет, черт с ней сундук дороже :D. Разминировала ловушу, разбила сундук. И о ужас, там какое-то тухлое сердце, а сокровища отмычка и всеееееееееееееееее!!!!!!!!! Вот стою тлею, смотрю на жаренное сердце и отмычку, и думаю все ли я сделала правильно,а?:crazy:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Итак , ПЛ акт 3 (Андра-Дун) . Мне нужно плыть на маяк , чтоб перейти в Ад , но Огнев говорит , что из за пиратов плавать запрещено . Иду разбираться с пиратами , получил ключ от башни 9 и 12 (и даже не представляю где они находятся) , почитал прохождение и узнал , что есть путь через канализацию (где ещё и пираты тусуются) , получил квест по пурерубанию оборотней . Всё бы ничего , да вот "дверь в канализации справа" заблокирована и не представляется возможным её взломать (делаю вывод , что оборотней нельзя валить по таму , что не получил квест по поискам Молота дварвов (и это как раз 5 квест в этой цепи) . Вот я и упёрся головой в эту дверь и ни чего не могу сделать , т.к. у дварфов молот ни кто не воровал (ещё) и квест они мне не дают . внимание вопрос : "Что нужно сделать , чтоб дварфы дали квест , либо , что нудно сделать чтоб взломать дверь в канализации справа , либо , где грёбаная 12 башня ?! У меня все бащни , кроме угловых , закрыты .
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Выходишь в одну, из имеющихся там дверей, попадаешь опять в зал с колонной. Дальше идёшь во вторую дверь справа (если стоишь к ним лицом), и после ряда переходов попадаешь в настоящий склеп. :OK: |
||
![]()
|
|||
А, если уже забрал сердце и то что мне подложили. Можно потом еще раз вернуться, сделать все и попасть в этот вот настоящий склеп? Или раз сердце хапнул, то все... |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Вроде бы можно, точно уже просто не помню, но у меня кажется получалось. Попробуй, попытка не пытка :D Добавлено в [mergetime]1116101571[/mergetime] [†]ARMAGEDDON
Искомая дверь находится в Южном районе, в западной стене (не в башне), за гостинницей "Бродячий Кот" |
||||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Та же история была :) Дверь справа открывается приналичии навыка вскрывания замков ( насколько я понимаю этого навыка у тебя нет ) мне пришлось поднять уровень читом с экспой, потому как до следующего уровня было примерно 7000 нужно, а все монстры уже были убиты :( только вервольфы в канализации маячили перед глазами и раздражали своим присутствием :) Насчет 12 башни: я так и не смог найти проход, ведущий в канализацию :( может тебе повезет больше, хотя, вроде облазил ее чуть ли не на карачках( во всяком случае, мне так кажется :) ) |
||
![]()
|
|||
Спасибо, попробую. Что-то у меня опять как-то все криво пошло. Хоть с начала начинай. Вот как всегда, хочется все и сразу, а получаю ничего и постепенно:( |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Destroyer
Этот проход не в башне, а в стене! |
||
![]()
|
|
У мага два маршрутизатора продается. Один обычный, как и был, другой шар большой. Описание одинаковое, вид разный. Это одно и то же, просто дизайн разный? Или второй нужен для чего-то еще. Надо покупать?
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
smakli , просто запаска на тот случай, если первый потеряешь.
и да, это просто разный дизайн. вкусы-то разные у всех =) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
я не стал второй покупать... по мне 2 вещи одинаковые по возможности их применения и разные по внешнему видо это лишнее... другое дело мечи там можно гарды менять, незна, цвет лезвия но такой приметивный прибор как машр дублировать смысла не виджу =)) :D
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Оборотней валить можно и без квеста. Мне в храме его тоже не давали, как ни просила :D , а когда оборотня завалила, молот им принесла, то квест появился в разделе выполненных. А в подземелье ты уже был? Вход в канализацию есть ещё из подземелья, только для неё всё равно нужен навык открывания замков кажется. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ключ на трупе... входиш в канализацию и поворачиваеш на право там где-то трупик с ключом от той двери с оборотнями
|
![]()
|
|
Где взять Джуилд для пьяницы у маяка ? Пиратов замочил , у них кроме ушей и книжки про орков ни чего не было . Во всех тавернах Андра-Дуна и в Пуканом Крабе этого поила нет .
|
![]()
|
|||
[†]ARMAGEDDON
Есть у пирата на втором этаже Пухлого Краба, у торговца в подземелье воров Сообщение отредактировал Solo - May 15 2005, 20:47 |
||
![]()
|
|
У пирата на 2ом этаже - книжка (учебное пособие по оркам) , у торговца в гильдии воров - рул , кошачья грация , скорость , невидимость . А где-нибудь ещё есть ?Или каким-нибудь образом ещё можно достать ?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Джуилд у бывшего пирата. Убей его или обворуй (если убивать совесть не позволяет :D )
|
![]()
|
|
[†]ARMAGEDDON
Попробуй в Розе Ветров, у какой то из барменш, или в Бродячем Коте, где то он точно есть, но искать его действительно проблемма :xz: , я помню раза три прошвырнулся по всем злачным местам пока нашёл :D |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Да, а ещё джуилд есть в "Домике охотника" у бармена, если настоятельно попросить того показать "что-нить особенное".
|
![]()
|
|
Спасибо люди ! Сделал венигрет из старого пирата ... :oops: >:/
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Всем хелоу :)
Помогите люди добрые с Склепом Реджика, как там пройти эти мосты уже второй день парюсь никак все двери не пройду... :( уже три листа А4 исписал всеми возможными комбинациями... заранее благодарен! |
![]()
|
|||
GNom1k
В прохождении Пламени Флегетоса подробно расписано как этот лабиринт проходится. зайди и прочитай :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:48 |