![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
ключ на трупе... входиш в канализацию и поворачиваеш на право там где-то трупик с ключом от той двери с оборотнями
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Где взять Джуилд для пьяницы у маяка ? Пиратов замочил , у них кроме ушей и книжки про орков ни чего не было . Во всех тавернах Андра-Дуна и в Пуканом Крабе этого поила нет .
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
[†]ARMAGEDDON
Есть у пирата на втором этаже Пухлого Краба, у торговца в подземелье воров Сообщение отредактировал Solo - May 15 2005, 20:47 |
||
![]()
|
|
У пирата на 2ом этаже - книжка (учебное пособие по оркам) , у торговца в гильдии воров - рул , кошачья грация , скорость , невидимость . А где-нибудь ещё есть ?Или каким-нибудь образом ещё можно достать ?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Джуилд у бывшего пирата. Убей его или обворуй (если убивать совесть не позволяет :D )
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
[†]ARMAGEDDON
Попробуй в Розе Ветров, у какой то из барменш, или в Бродячем Коте, где то он точно есть, но искать его действительно проблемма :xz: , я помню раза три прошвырнулся по всем злачным местам пока нашёл :D |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Да, а ещё джуилд есть в "Домике охотника" у бармена, если настоятельно попросить того показать "что-нить особенное".
|
![]()
|
|
Спасибо люди ! Сделал венигрет из старого пирата ... :oops: >:/
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Всем хелоу :)
Помогите люди добрые с Склепом Реджика, как там пройти эти мосты уже второй день парюсь никак все двери не пройду... :( уже три листа А4 исписал всеми возможными комбинациями... заранее благодарен! |
![]()
|
|||
GNom1k
В прохождении Пламени Флегетоса подробно расписано как этот лабиринт проходится. зайди и прочитай :D |
||
![]()
|
|
Я по поводу Воина орды ...он сделан так , чтоб его можно было убить только МЕГА ПРКАЧАНЫМ персом ?..или магом ...Как бы то ни было , я ему максимум 30 НР снимаю , дальше он постоянно регенерирует , попадаю я по нему 1 раз из 15 . Что делать ?
|
![]()
|
|
[†]ARMAGEDDON
Продолжай рубить, скоро на помощь подойдёт Даллик, скинет тебе классный плащик, и поможет добить Воина орды. Кстати, Каэтан с тобой? Надеюсь ты догадался её вооружить и одеть покруче, она реальный помощник в бою, я воина орды убивал персонажами 13 - 14 уровня (вор и паладин) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
[†]ARMAGEDDON
Всё так и задумано, это же *последний бой он трудный самый*. Урон ему наноситься холодом долго, медленно, но верно. А потом к тебе и помощь подоспеет. У меня этот бой длился первый раз 30 мин, второй 20 минут. Так что набирись терпения. |
![]()
|
|
Тогда мне ждать ещё не долго ...ещё минут 5 . :D А вообще у меня паладин (9) ...а её я естественно одел в свои лучшие вещи . :yes: А что будет после воина орды ?
|
![]()
|
|||
[†]ARMAGEDDON
Чего то маловат уровень, наверно только по сюжетным квестам шёл. А после воина орды, в общем вернёшься в Андра-Дун, к Келу, и тут конц на самом интересном месте, жди ПЛ 2 Сообщение отредактировал Solo - May 17 2005, 22:03 |
||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ужасы какие. Я еще не дошла,но уже боюсь. |
||
![]()
|
|
Вон орды сакер , Даллик прибежал , когда воин орды уже коньки задвигал (при смерти) . :D К нему подход особый нужен ... :buba:
|
![]()
|
|
Зачем нужен мешочек с прахом. Я его таскаю с собой, рассматриваю и думаю для чего. Записалась, попробовала использовать, вроде ничего не произошло, а должно? А сундуки у меня плодятся, как тараканы. Кто то тут жаловался на плачевное финансовое состояние. А где смекалка. Можно открыть производство по клонированию сундуков. Математика проста, купил один за 95 монет, и продаешь потом кузнецу за 78 монет сколько угодно штук, вот и денежки из ничего. Бизнес по нашему:D
|
![]()
|
|||
Во втором модуле, если его использовать, он даёт случайный бонус к характеристикам, или наоборот штраф :crazy: |
||
![]()
|
|
Solo
Ой, а я его в третий модуль с собой притащила. Это значит все, не будет мне улучшения характеристик:( И выбросить то жалко. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Странно, что в третьем модуле не работает, я скрипты Айву передавал.
Ты не выкидывай, эта штучка пригодится во второй части. (еще сам не придумал, что там будет, но точно пригодится) |
![]()
|
|||
А, что вторая часть будет ? :) Когда, как скоро? Вот здорово. Я, тут тяну резину, хожу нога за ногу, растягиваю удовольствие. Так не хочется с игрушкой расставаться. На фоне голода по хорошим RPG, это же просто праздник:). Правда у меня еще весь третий модуль впереди. Я, пока только шопингом тут занимаюсь, да изучением местных достопримечательностей:D |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А если уже использовал? |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
То усе, во второй не понадобится :) Это же не обязательный элемент будет, а так, примочка.
тут я тебя огорчу. Она будет на НВН2. Как только ее сделают, мы начнем ее изучать, так что не раньше, чем через год после появления НВН2 можно будет горорить о ПЛ2. Вот так вот.. |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну, а я обрадую. :) Мы ж работаем над проектом сейчас. Будет не ПЛ, НО БУДЕТ. :yes: Покороче и главное бутет НАМНОГО РАЗНООБРАЗНЕЕ. Мсштаб не тот конечно :) Но должно понравиться, по крайней мере до выхода ПЛ2 будет какя-то разлекуха. :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:41 |