![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Да ладно, чего уж там. Сам виноват :xz: . Кстати, не подскажешь, как оскорбить Берни в кузнице Тардо (Айван писал, обозвать коротышкой)? В диалоге такого варианта нет. Мне нужен мифрил, тот, что из 2-го модуля, давно скурил :D Хочу сделать Доспех Сердца Марты (кажется так), не то чтобы очень нужно, но просто уже купил камушки, кольчугу, а мифрил только один, который купил в кузнице. Больше вроде нигде нет. В спальне Тардо тоже достать не могу, "взлома" не хватает, даже с перчатками бродяги, шмотом на ловкость, снадобьями и инструментами вора +10 выходит 54, а нужно 60. Спрашивал, можно ли ключ у Тардо стибрить - никто не ответил, а перегружать по 10-15 раз после того, как он меня за руку ловит, надоело. Если "приватизировать" можно, буду пытаться, если нет - жаль...
|
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Можно. Я довольно быстро украл. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Кэр Хай! Спасибо! Хоть ты ответил!
Можно вопрос? Ты вроде тоже полуэльфом бродишь? Какой доспех пользовал? Просто интересно - я долго бегал в той-же шкурке, что и начал. Потом завалил Белектор и одел его кольчужку. Потом сделал "Хозяина Леса", в них и закончил. А "Дровосека" отдал этой, курице своей... А ты что носил, что больше понравилось? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul, у меня легкая и средняя броня под разные ситуации и противников. Хотя под конец ходил в основном в броне стражников Андра-Дуна, хоть она и тяжелая.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Вопрос: Где найти девушку (Аэлирэнн) Кела ? В таверне "Роза ветров" ее нет! :unsure:
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Лилиан
Поговори с официантками, они скажут, что она куда то вышла, но скоро придёт, прогуляйся по городу, потом опять зайди. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый день!
2 вопроса: 1. При улаживании проблем с долгами с тов. Х (не помню как точно), при убеждении у него высокий порог - 30. Сколько раз ни пробовал, все время кастует максимум 27-28. Т.е. квест - непроходимый? 2. В канализации дверь направо закрыта, оружию никакому не поддается, Каэтан помочь не может! Как тогда пройти? |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
svd
1. Квест с долгами не каждому даётся, там нужно высокое убеждение. Попробуй купить шлем убеждения, может поможет. 2. Придётся ждать повышения уровня, и дать своему персонажу 1 - 2 очков взлома, тогда дверь поддастся. Сообщение отредактировал Solo - Jul 1 2005, 18:31 |
![]()
|
|
А у палладина это что за навык?
Чтобы дверь сломать! Я же не вор, в конце концов! Т.е. любым оружием не сломать? Даже Ледяным Вампиром и мечом+4? |
![]()
|
|
svd
не важно кем играешь, я проходил паладином, и при повышении уровня мне пришлось потратить очки на умение "взлом". А оружие с этой дверькой - неэффективно. |
![]()
|
|
Помогите!!!
Захожу в канализацию поворачиваю направо,убиваю всех, дальше дверь она не взламывается!!! (все виды оружия перепробовала, даже заклинания). Что мне делать? (советовать проходить игру сначала не надо) :no: P.S: этот квест важный? Сообщение отредактировал Лилиан - Jul 3 2005, 23:24 |
![]()
|
|||||
Её надо взламывать с помощью умения вскрытия замков. Т. е. нужно прочачать хотя бы пару пунктов этого навыка и накинуть на себя шмот на ловкость. ;)
Как знать. Хотя не влияет на ход сюжетных событий. |
||||
![]()
|
|
Кэр: спасибо за ответ :)
Но прокачивать героя я уже не могу :( |
![]()
|
|||
Что, уже опыта не можешь набрать? Не обязательно вором делать, просто навык надо немного поднять. :) |
||
![]()
|
|||
Спасиб большой! Только вот вышла незадача. Поплыл, значит, я на старый маяк, всех поубивал, получил опыта на 2,5 уровня, но повышаться не стал (никто же не написал, сколько нужно очков потратить на отрытие замков, чтобы открыть эту дверь в канализации). Ну так вот, приплыл обратно, поднялся на 2 уровня, потом перезагрузился (т.к. понял, что необязательно распределять все очки опыта). И тут началась ерунда - все остальные персонажи объявили мне войну (подсвечиваются как враги). За полчаса покрошил всех, в т.ч. и Генри Оуэна. Это так задумано или глюк? |
||
![]()
|
|||||
svd
Правильно, на маяке нейтральные персонажи, ты их прикончил :D , соответственно остальные нейтральные персонажи стали враждебными. Совершенно нет никаой необходимости убивать всё живое на маяке, кстати там есть как минимум один квест. Насколько я понял в Андра-Дуне теперь никто не живёт :D . |
||||
![]()
|
|||
Да нет, я приплыл с маяка, отдохнул, забрал у кузнеца доспехи зеленого змея! Затем пошел к Келу отнести амулет и перед дверьми решил повысить уровень. Повысил, но затем решил, что за амулет он мне еще опыта добавит и перезагрузился! И вот после этого все персонажи, кроме меня и Каэтан, стали на нас нападать! И еще - в сейвах на экранчике раньше отображалась картинка сохранения, а теперь просто белый экран! Может глюк? Пройти-то всего ничего осталось! :xz: :xz: :xz: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Доброго времени суток! скажите, плз, я прошла 2 часть В осаде, пришла на корабль к Огневу. Сказала, что мне нужно плыть в Андра-дун и на этом все... Повис черный экран и никаких признаков жизни. Из-за чего это могло быть?
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
AngOlka,
посмотри здесь: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200 |
![]()
|
|
Кэр: я уже разобралась ;)
Но у меня опять проблема в этой дурацкой канализации :( , дело в том что я убиваю мальчика оборотня забираю все что можно и иду на площадку, там дверь она закрыта и открывается спец. ключом !! Ключ я не нашла, но говорят что есть дверь №12 в Южном округе где имено эта дверь и нужен ли к ней ключ? Сообщение отредактировал Лилиан - Jul 4 2005, 18:09 |
![]()
|
|||
Ты про какую дверь? Если дверь не к канализации, а дверь к подземельям, то за таверной "Бродячий Кот" она ;) |
||
![]()
|
|
Кэр: дело в том что я незнаю куда мне надо :unsure: , я сейчас в канализации дальше пройти не могу (дверь(с ловушкой) на большой площадке перед мальчиком оборотнем ) ЗАКРЫТА!! И поэтому я не знаю, что делать дальше :this:
|
![]()
|
|||||
svd
Вполне возможно, что и глюк, если есть сейв по прибытии с маяка, или до него попробуй загрузить, и ещё, если не патчил игру, то пропатч (правда тогда модуль придётся проходить снова. Лилиан
Если ты убила оборотня, то выходи на поверхность, доложись сэру Генри и отнеси молоток в храм. Дверь в подземелья Андра-Дуна находится за таверной Бродячий Кот в стене. |
||||
![]()
|
|||
Это просто альтернативный вход в подземелья. ;) Слушай, что Соло говорит. :) |
||
![]()
|
|
"Дверь в подземелья Андра-Дуна находится за таверной Бродячий Кот в стене" - там две двери одна в дом, другая закрыта (надпись: при осаде города будет открыта что то типо этого) :swoon:
Сообщение отредактировал Лилиан - Jul 5 2005, 08:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:33 |