![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Где достать Джуилд для Пьяницы...? У воров в логове в магазине у торговца крысами. У бармена Домика Охотника. У пирата наверху, хош убей, хош укради. |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- не могу найти лавку Алхимика, вроде уже во все двери заходил... может стоит всё-таки магазины на карте отображать??? =22-ой=, =мага=, =мебельный=, =Волшебная...=
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата не могу найти лавку Алхимика, вроде уже во все двери заходил... Сразу налево при входе в южный район. Подумаю над точками. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) третий раз прошёл мод... Супер...
Джуилда у Пирата наверху нет... так что покупаем заранее Трактире Охотника. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Цитата Где достать Джуилд для Пьяницы...? У воров в логове в магазине у торговца крысами. У бармена Домика Охотника. У пирата наверху, хош убей, хош укради. 1.Логово затоплено. 2.У бармена нету. (глюк, наверное) 3.У пирата тоже нету. И что делать? |
![]()
|
|
Домик охотника, бард в трактире роза (ночь) и Кот (день)
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата Домик охотника, бард в трактире роза (ночь) и Кот (день) - примечание.. если в "Кот" телепортироваться в любое время суток, то бардессы там не будет.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Цитата если в "Кот" телепортироваться в любое время суток, то бардессы там не будет.... Проблема в том, что если Бардша уходит в Розу, то она не вернется в Кота если ты не зайдешь хоть раз в локацию Розы. Это мы с ДБом надеюсь исправим, так как это равнозначно относится и к торговцам на рынках и причале. Пока в Бродячий кот не поднимишься они гады на работу не идут 8) ИСПРАВИМ, крест на пузе! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф NWN: Тестер ![]() |
Salivin,
Я помоему уже не раз говорил,но почему-то ВСЕ упрямо твердят что Джулид у пирата. у пирата КОЛЬЦО +5 а не джулид!!!! (ууупс! проговорился! но можете не бежать туда,я его уже украл). джулид можно украсть у КУПЦА. |
![]()
|
|
Drakon я один раз опечатался, теперь мне было проще залезть в тулсет и впихнутьт ему бутылку Джулида, чем извиняться (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Дварф NWN: Тестер ![]() |
Просто слов нет. теперь я понял почему ты меня к Лексу послал! х) а колечко +5 хоть оставил?
|
![]()
|
|
Оставил ... вроде (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
" теперь я понял почему ты меня к Лексу послал!"
Почему? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Что в канализации делать??? Направо закрыто, налево через мост закрыто.. пробовал все двери подолбить - бестолку... Кстати, убил главного оборотня и даже не заметил, потом смотрю откуда-то 2 кило экспы вылезло, только по логу и определил... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Все, неси молот Талундам а Генри докладывай всех победил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Все, неси молот Талундам а Генри докладывай всех победил Какой молот??? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) А как же остальные монстрюги там еще бегают, кошки и др. до них как добраться? |
![]()
|
|
Orf - главный оборотень.. это который пацан мелкий такой бегает песенки поеть.. вот когда его замочишь тогда с трупа молот подберешь...
Правая дверь от входа в канализацию открывается если у тебя есть во взломе хоть один пойнт.. за ней найдешь ключ от двери на юге.. и доберешься до кошек и пр. монстрюг... |
![]()
|
|
Ed_dy
не, не так немного... главный оборотень прям у входа, а вот молот находится в центре где труп старика и мальчика на трупе мальчика.. Несколько вопросов по прохождению: 1. Я тут краем уха ухватил что то про ящеров и подвал, это где такие водятся и как туда попасть? 2. Зачем пожар на ткацкой фабрике 3. можно кинуть список всех квестов в Андра-Думе, а то я вроде как много чего выполнил, но вдруг чего осталось ... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) или можно уже отплывать с Далликом? и будут ли еще возвращения в город? |
![]()
|
|
Цитата не, не так немного... главный оборотень прям у входа, а вот молот находится в центре где труп старика и мальчика на трупе мальчика.. Ну мальчик и есть оборотень. Он и становится если его ударишь или обкастуешь. Цитата 1. Я тут краем уха ухватил что то про ящеров и подвал, это где такие водятся и как туда попасть? В шахтах северного района. Ищи. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Цитата 2. Зачем пожар на ткацкой фабрике Для антуража. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Цитата 3. можно кинуть список всех квестов в Андра-Думе, а то я вроде как много чего выполнил, но вдруг чего осталось ... или можно уже отплывать с Далликом? и будут ли еще возвращения в город? ДУМАЙ САМ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Цитата ДУМАЙ САМ хмм... это же вроде бета-тестирование, должен же я проверить все ли работает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) шахты вроде все облазил, если только какая хитроть с неоткрывающимися дверьми есть... кстати ворота закрытые на маг. замок тоже для антуража или с ними какой-то квест связан? |
![]()
|
|
Цитата шахты вроде все облазил, если только какая хитроть с неоткрывающимися дверьми есть... кстати ворота закрытые на маг. замок тоже для антуража или с ними какой-то квест связан? - там замок, его надо вскрыть... а ворота для того чтоб были.....
|
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата можно кинуть список всех квестов в Андра-Думе Orf, а Aurora Toolset вещь тебе не подвластная? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Открой мод тулсетом и посмотри в Journal Editor'е квесты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Plut Обзывалку придумай себе и мне в приват. 8)
|
![]()
|
|
Цитата Orf, а Aurora Toolset вещь тебе не подвластная? пока еще ни разу не лазил туда.... но попробовать можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Вопросы по Баатору В целом очень понравился уровень, а диалоги демонов просто блеск (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) ..но как-то он очень быстро проходится... там же еще куча каких-то дверей да и мобов ... можно ли принять участие в боях на арене и если да то как? почему не могу замочить голема-стража... довожу до при смерти, а дальше никак, непорядок (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Цитата В целом очень понравился уровень, а диалоги демонов просто блеск Хоть кто-то похвалил за них (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата ..но как-то он очень быстро проходится... 8) Жди часть 2 Цитата можно ли принять участие в боях на арене и если да то как? В части №2 да, скорее всего. Но ищи Фалангу. Цитата почему не могу замочить голема-стража... довожу до при смерти, а дальше никак, непорядок НЕЛЬЗЯ. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:35 |