![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Хазел
Само собой, побегаешь по магазином, гденить да найдёшь этот Джуилд :D |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Гденить да найду?! А если его там нет?! Мне забивать на всю игру?! Можно было бы и сделать бутылку квестовым итемом...
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Хазел, найдешь точно ;) Например, в Южном округе в таверне "Роза ветров" или "Бродячий Кот" у бардессы. Или в домике охотника. Или в подземелье у воров.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
I will see... :DB: Но у остальных барыг пусто. Кабы мне не пришлось перепроходить эту часть целиком...
Добавлено в [mergetime]1123786508[/mergetime] Извеняюсь за оффтоп - среди вас случаем ДМа нет? Хотелось бы с "друзьями" сходить на квест... |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Хазел
"Ищите и обрящите!" :D Есть там Джуилд, просто плохо искал :D |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В канализации есть две двери. Одна отпираеться ключем, а вторая заперта и за ней этот самый ключ. Так вот эта вторая дверь не отпираеться методами известными колдуну(заклинание стук ее не берет, снести ее нельзя, ключей к ней нет). Что делать? Без этого квеста не могу уплыть на маяк.
|
![]()
|
|
У меня вопрос другого рода - Соло, ты просто дурачек, или у тебя такая болезнь, что улыбка не сходит с лица? Джуилд я нашел, а вот выждать час ночи на маяке - это жесткая подстава, хоть бы кармв=анные часы придумали... Ну да ладно, и на том спасибо.
Добавлено в 14:11 Вот и Бурчика довели... Айван: Послушай как меня, разлюбезный... Если ты притащил свой зад с форумов рунета, где хамят без последствий, то ты ошибся. У нас так не принято. Поэтому подумай пару дней над своим повидением, пока ты отстранен от форумов. В будущем модераторы должны проверить твой пост, прежде чем он появится здесь. Solo: Раз ты такой умный, то подсказывай дальше себе сам. Сообщение отредактировал Solo - Aug 13 2005, 16:42 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Proydoha
При повышении уровня возьми хотя бы один пункт навыка взлома. Плюс обкастись (обвешайся шмотом, глотни зелья) на ловкость. Если не помогает, то используй отмычки. Дверь открыть легко. ;) Сообщение отредактировал Кэр - Aug 14 2005, 12:47 |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Спасибо. Попробую. Набрать бы опыта для уровня... Но это другая история. Спасибо.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
да,честно говоря часы на компасе я разглядел в самый последний момент.
Кто-нибудь,обьясните неумному смысл перка "изящество с оружием".В пояснении о нем написано,что если приобретешь этот перк,то бонус к атаке будет браться от ловкости,а не от силы,если,конечно первая больше второй.Но вот незадача:после приобретения вышеупомянутого перка,бонус атаки все-равно берется от силы! |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Наверно, у тебя сила, больше ловкости вот и берется. :yes: А так это НЕ возможно.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
нет,ловкость больше.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Блин.......уже 12 страниц перечитал..........глаза болят так и не понял что делать если етот глава воров Рекс-Пекс-Фекс(или как его там?) не появляется у Генри.Что делать подскажите? :shout:
Сообщение отредактировал DeMas - Aug 20 2005, 10:06 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
там только для маленького оружия. Читай описание внимательнее. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Ниндзя Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну Блин!Ну помогите, а то.......НЕВЫДЕРЖУ :swoon: !!!!!Ну что там делать?Я убедил сера Генри поговорить с Экс-Десом потом сказал Екс-Десу(он сказал что он слабо верит Генри, но все-таки прийдёт).Прихожу к Генри а он один одиношенький сидит, а Екс-Деса нету.Что делать?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если не стоят патчи, то ничего не делать. Качайте и исправляйте. |
||
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Допоможте люди добрые! Сами мы не местные...
Хто-нибудь прошел почеловечески склеп Рэджика? А то если по стрелочкам итти - фигня получается, брожу наугад пытаясь разгадать сию мудрёную систему - с неделю! - та же фигня. Прихолжу опять на среднюю платформу, откуда в неправильныю сокровищницу. :swoon: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Читай прохождение.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Привет!
Спасибо, Lex, в третью часть я попала. Сейчас в канализации охочусь за оборотнем. Но не могу пройти - двери налево открываются только ключом, а двери направо закрыты, открыть не могу, разбить тоже не получается. Люди, кто как разобрался с дверьми??? :swoon: |
![]()
|
|
Thera Krown неломающаяся дверь открывается отмычкой.
|
![]()
|
|
Только не стреляй в оборотня из лука. Дерись в рукопашную.
|
![]()
|
|
А я стрелял.Почему нельзя?
|
![]()
|
|||
Да? Просто многие не видят лутовый молот после стрельбы. Хм... Мне казалось из-за этого... =) Ну тогда барабашка где-то в другом месте прячет молоток. :D |
||
![]()
|
|
Вот и у меня такая же фигня была.А че хоть за этот молот в храме дают?А то ведь не посчастливилось узнать.
Извините за оффтоп,просто в КРПГ никто на мой вопрос не отвечает.Так вот,кто-нибудь знает,че такое "an assertion failed in CStore.cpp at line numer200"?Эта фиговина не дает мне играть в ID2. Сообщение отредактировал Pashok - Aug 21 2005, 23:48 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
по склепу в прохождении написано "ходите до посинения и удачи" . Я уже посинела. Удачи всё нет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 06:51 |