![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
в 2 части будут бои на арене ? xачу замачит етиx демонов :D
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Будут. :yes:
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan, знаеш чо абламивает, кагда видиш пративника с инвисбле ХП, вед если дайе силнии пративник как раз приатнее ево завалит в 1 части били орки.... памоему лучше трудни пративник, чем неубиваеми ( по краинеи мере лучше морално)
Добавлено в [mergetime]1126101998[/mergetime] оопс, долjен бил написат в паjеланаx, сори |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ребята, вы в первой части ходили каким уровнем? То то. Да гляньте какие уровни у противников! 20+ и всеравно УБИВАЮТ! Скорее всего я сделаю в следующем модуле так: полез на того кого не надо, все будет через скриптинг. Никаких правил...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
После приплытия на старый маяк, мне не удается подняться на второй этаж маяка... Когда я подхожу к Даллику, он говорит все ли я разузнал у жителей, а вариант ответа только один - да, но еще есть вопросы... Смотритель маяка "молчит как столб". Дверь закрыта. ЧТО ДЕЛАТЬ??
З.Ы. У меня не было джилда для пьяницы, а прибив пиратов в номере, там оказалось зелье орлиного величия.. Нигде этот джуилд купить нальзя. И я так понимаю, мне именно с ним надо поговорить... |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ragnarik
Садись на корабль, плыви в Андра-Дун, там джуилд можно отыскать, ищи у баменов в тавернах или у воров в подземельях |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
HELP!!! PLZ!!!
В результате беганья по шахтам и канализациям образовались следующие проблемы (Носа посадила уже): 1. не могу никак открыть дверь в подвал компании «Железный трон» 2. поговорила с мужиком возле логова воров, прихожу к Генри, а у меня с ним об этом вообще нет ветки разговора… 3. дверь в канализации сломать не могу (хоть уж и писали не раз об этом), и до апа еще далеко… В обЧем, что делать-то??? Забивать на эти моменты не хочется…. |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Поговори Аэлирэнн она тебя отправит к мужику, ну который в магазинах всех с хозяев денег требует, Хардронг кажется его зовут, он тебе пропуск даст в логово воров. Вот с ним поговоришь, а потом опять попробуй к Генри сходить. |
||
![]()
|
|||||
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Перелопатил весь Андра-дун. НЕТУ джуилда!!! Неужели без него нельзя дальше по сюжету двинуться??? |
||||
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Без джуилда нельзя. Спроси у барда в таверне "Бродячий кот", там точно джуилд должен быть. |
||
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
В "Пухлом Крабе" есть 2 входа на 2 этаж - первый где пираты, второй - где комнаты для сна. В одной из комнат найдешь бывшего пирата. Укради или возьми с трупа джуилд. \\Если в Андра-Дуне не найдешь :crazy: |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Когда я расследую о пиратах в Андара-Дун то глава стражи дает мне ключ от башен в городской стене северного округа. Когда я туда иду то там открываются 2 башни на углах городской стены, но они всегда открывались и без ключа! Так куда идти?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
За таверной "Бродячий Кот" в южном округе дверь в стене. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Привет народ. Как в запустить маяк. А то жду и жду этого часа ночи, а его нет. Часов в игре ведь не предусмотренно. :yes:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Nicifor
Часы есть, просто ты их не заметил. Подводишь курсор к компасу (в правом нижнем углу экрана) и под компасом появится текущее игровое время. |
||
![]()
|
|||
Да действительно. Спасибо. Век живи век учись. Кстати а чем лутчше валить последнего лорда орды: мой топор +2 ему наносит вред минимальный.
Сообщение отредактировал Nicifor - Sep 17 2005, 22:52 |
||
![]()
|
|||
Nicifor
Воина орды лучше валить оружием с бонусами повреждения "холод" и "острый". |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Там его просто всей этой кучей народу можно запинать,особенно,если остался какой-нибудь жезл Мадронов.
|
![]()
|
|||
Купил я себе меч 2д6 +2 острый. А он без толку по нему лупит и мажет. Еле еле легкое ранение наносишь, а он снова лечиться. Кто чем его бил?
|
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Перчатками долгой смерти +4. Nicifor ,оружием +2 у тебя вряд ли получится.Где твой Ледяной Вампир?
|
![]()
|
|
Он подвержен колющим и холоду. Пробуй ;)
|
![]()
|
|||
Видать не нашел.
|
||
![]()
|
|||
тапаром дравасека ( xолод ) :DB: Добавлено в [mergetime]1127077611[/mergetime] замочишь без праблем :yes: |
||
![]()
|
|
Топор дровосека (Ледяной Вампир) и был сделан для такого случая, а именно помочь в Бааторе.
|
![]()
|
|||
А его в Андра Дуне купить нельзя? Более раних сейвов уже нет.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 03:27 |