![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Kit . меня тоже там атправили к дяде, но надеюсь в 2-ой чясти паквитаемся с демонами :ph34r:
сагласен |
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
А кто пробовал-если купить меч + 4 без магических эфектов, то легче ли лорда орды бить?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я дико извиняюсь если тема уже была разжевана, но я не смог найти четкого ответа - только реплики типа "выносится", "Каэтан открывает", "надо взять ключ".
Вопрос по дверям в канализации и молоту. Дверь направо от входа в канализацию не поддается никакому воздействию (у меня волшебник 100х100 крестоносец, уже 12-й левел, Каэтан (только ради этих дверей) уже два повышения совершенствуется как воин+вор, все пропатчено). Когда я пытаюсь ломать дверь, от посоха идет повреждение 14-36, но дверь поглощает 5 ед. урона минут 30 (на больше терпения нет), любые разрушающие заклинания не действуют. Каэтан вскрывать и ломать отказывается - говорит, что не может (хотя на всякий случай положил ей, кроме ее отмычек, еще и отмычки +10). А Aiwan где-то писал, будто эту дверь открывает именно Каэтан и достаточно минимального умения взлома. В логове воров провел дикое количество времени, между делом навыигрывал кучу денег, но ничего о ключе к этой двери (о котором там якобы должен быть разговор) не слышал. Кроме того, точно так же себя ведут несколько дверей в шахтах и попасть в подвал с ящерами я не могу (даже не знаю где он). Хотя все шахты облазил раз двадцать. В "Коте" хозяин не хочет жаловаться на отсутствие охраны. И еще интересно: где находятся вторые ворота, к которым по записке от Генри дали ключ? За баром ворота №12, снаружи стены - тоже №12, а где же №9? И кстати, какая выносливость должна быть, чтобы пройти в затопленный проход (где надо не дышать больше десяти минут)? Или это просто тупик? Из-за этих непоняток околачиваюсь по Андра-Дуну уже вторую неделю, все остальные квесты выполнил, побывал во всех дверях, от скуки обворовал весь город. Уже сил нет, как быть? |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Clive . у меня тоже самое было с канализацией, выход есть, иди в центр ( возможно придеться несколько раз ) и арбалетом или луком стреляй в мальчика или уже в оборотня , стреляй через пропасть , у меня с 3 ей попытки получилось ево зацепить а дальше дело техники ( купи самые хорошые стрелы или болты, и штоб их хватило ) Сообщение отредактировал golindor - Sep 22 2005, 18:15 |
||
![]()
|
|||
golindor, Да тут и стрелять не надо - я их всех со сломанного мостика заколбасил парой заклинаний. Вопрос в другом: молот-то не взять!! |
||
![]()
|
|||
Clive молот не взять, но зато главный квест продолжиш :yes: Добавлено в [mergetime]1127405671[/mergetime] я паладином играл и мне етот квест так и не предложили =) |
||
![]()
|
|
Дверь в канализации открываеться (при отсутствии навыка взлома) если поднять себе ловкость где то на 6 единиц (я выпил 2 бутылки и одел пояс ловкости).
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Блин,из-за этой глупой двери 2 квеста не выполняются!Кто же знал,что там воровские умения нужны!!??Я додумался до этого,когда уже оборотня завалил арбалетом.НО!В этом случае молот в его инвентаре исчезает.А это не есть хорошо.
|
![]()
|
|||||||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Clive, нужно взять хотя бы 1 пункт навыка взлома себе. Что бы ты не делал с Каэ, она не будет открывать двери. А сам сможешь. Плюс обкастись (обвешайся шмотом, глотни зелья) на ловкость. Если не помогает, то используй отмычки. У двери DC где-то около 24 - так что откроешь.
У тебя должен просто обновиться журнал, если походишь по залу. Что-то вроде "среди разговоров вы неожиданно услышали...". И там идет речь о ключе от двери к оборотню (т. е. к двери налево от входа в канализацию). И услышишь ты только то, что был такой товарищ, но исчез вместе с ключом. Это тот самый труп за дверью направо от входа в канализацию.
Если в первом разговоре провалил проверку или ты ему кажешься просто недостаточно убедительным и харизматичным, то он не даст квест.
хз :) |
||||||||||
![]()
|
|||||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну во первых, не все вам подвластно в жизни. Вы хотите и воровать и мечом махать... Вор - открывай, не вор иди кури бамбук. Каэтан не вор, она воин.
Я могу точно не вспомнить...но эта надпись появляется если ты не юзал дверь на открытие в канализации. Или что то около того. Это подталкивает к ответу, если забуксовал. А раз ты уже был в канализации то надписи в журнале может не быть.
Эту дверь тоже надо уметь вскрыть. Если ты воин то не попадешь, возможно...
У тебя недостаточно силы или харизмы. Второй раз квесты не предлагают.
Во дворе ткацкой фабрики. Но они заклинили.
Сделано что бы никто не лазил там. :) Тупик. |
||||||||||
![]()
|
|
Кэр, большое спасибо за подробный ответ.
Я вчера вечером плюнул на все и переиграл с последнего повышения, взяв навык взлома на себя. У двери ДС=25. Жаль, что молота там уже нет, свинство редкое. И Aiwan-то писал, что эта дверь "открывается отмычкой по имени Каэтан"! С хозяином "Кота" (как и с почти всеми впервые встреченными ключевыми персонажами) я разговаривал в плаще голоса Вена и шлеме убеждения, с параметрами добрый/упорядоченный 100/100 крестоносец. Сколько же этому уроду харизмы-то надо??? С навыком взлома сумел открыть и дверь в подвал "Трона". Интересно только: в этой же шахте, в нижнем правом углу находится еще одна закрытая дверь с ДС=100 (!) куда она ведет (и ведет ли)? Добавлено в [mergetime]1127456177[/mergetime] Aiwan, теперь ясно все. Спасибо. А то я заподозрил, что во дворе фабрики именно 9-е ворота и, как дурак, файерболами со стены выбиваю все видимые двери, чтобы потом через управляющего туда пройти... ) |
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну простите! Тупая она у нас! =)
Там еще сила нужна. Ты ж наехать на мафию АНдра-Дуна должен. Это не козявки в носу ковырять :D
Многие двери мы закрывали намертво таким образом. :scratch: Оказалось не надо. |
||||||
![]()
|
|
Aiwan, коварно, однако. ))
Теперь мне разжевали все. Еще раз спасибо. ) |
![]()
|
|
И тебе спасибо! :Thank: Удачи!
|
![]()
|
|
Приветствую. Вот нашел этот ледяной вампир, но его нельзя в руки взять. Выскакаивает фраза - он очен холоден чтобы его использовать. Как им пользоваться?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Nicifor, потерпи до Тсурлагола - там будешь использовать.
Сообщение отредактировал Кэр - Sep 25 2005, 04:02 |
![]()
|
|||
Nicifor етот тапорик очен пригодитса :D |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Жаль Каэтан им путно махать не может.
|
![]()
|
|||
Из за этого топорика пришлось переигрывать. Но ничего - вот еще посох Мардонов нашел. Думаю теперь лорд орды станет грушой для битья. :D
|
||
![]()
|
|||
Nicifor посоx то помог только как атвлекаюшй маневр , не более... самому мачить придотса :yes: |
||
![]()
|
|
Кстати никто не в курсе есть ли в Андра Дуне скупщики "краденого". А то осталось пару вещей которые почему то никто купить не хочеть (светиться красным)?
|
![]()
|
|
Есть. Супер скупал и вор в таверне Роза ветров (вроде) а еще магазин в подземелье воров. Но сюжетные вещи не купит НИКТО.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вем привет меня интересуют следующие вопросы:
1) Необходиимы ли какие-нибудь действия для активации квеста про железный трон(тот где ящеры)? я играл в проклятье левора 1.3 патч, прошел вроде как все квесты, доступные для война, кроме этого, все шахты излазил, во все двери тыркался... |
![]()
|
|
Glorius, Северный р-он подземелий. Верхний восточный угол карты. Большая комната. (Если идти все время вверх от входа в логово воров, то как раз к ней придешь). Там вход в подземелье Железного трона - дверь с сильной ловушкой.
|
![]()
|
|
Привет народ. Где взять ключ от компаии "Железный трон"(где ящеры). Стучсь в дверь в канализации, а мне пишет - нужен специальный ключ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:51 |