![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кэр, большое спасибо за подробный ответ.
Я вчера вечером плюнул на все и переиграл с последнего повышения, взяв навык взлома на себя. У двери ДС=25. Жаль, что молота там уже нет, свинство редкое. И Aiwan-то писал, что эта дверь "открывается отмычкой по имени Каэтан"! С хозяином "Кота" (как и с почти всеми впервые встреченными ключевыми персонажами) я разговаривал в плаще голоса Вена и шлеме убеждения, с параметрами добрый/упорядоченный 100/100 крестоносец. Сколько же этому уроду харизмы-то надо??? С навыком взлома сумел открыть и дверь в подвал "Трона". Интересно только: в этой же шахте, в нижнем правом углу находится еще одна закрытая дверь с ДС=100 (!) куда она ведет (и ведет ли)? Добавлено в [mergetime]1127456177[/mergetime] Aiwan, теперь ясно все. Спасибо. А то я заподозрил, что во дворе фабрики именно 9-е ворота и, как дурак, файерболами со стены выбиваю все видимые двери, чтобы потом через управляющего туда пройти... ) |
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну простите! Тупая она у нас! =)
Там еще сила нужна. Ты ж наехать на мафию АНдра-Дуна должен. Это не козявки в носу ковырять :D
Многие двери мы закрывали намертво таким образом. :scratch: Оказалось не надо. |
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Aiwan, коварно, однако. ))
Теперь мне разжевали все. Еще раз спасибо. ) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
И тебе спасибо! :Thank: Удачи!
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Приветствую. Вот нашел этот ледяной вампир, но его нельзя в руки взять. Выскакаивает фраза - он очен холоден чтобы его использовать. Как им пользоваться?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Nicifor, потерпи до Тсурлагола - там будешь использовать.
Сообщение отредактировал Кэр - Sep 25 2005, 04:02 |
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nicifor етот тапорик очен пригодитса :D |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Жаль Каэтан им путно махать не может.
|
![]()
|
|||
Из за этого топорика пришлось переигрывать. Но ничего - вот еще посох Мардонов нашел. Думаю теперь лорд орды станет грушой для битья. :D
|
||
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Nicifor посоx то помог только как атвлекаюшй маневр , не более... самому мачить придотса :yes: |
||
![]()
|
|
Кстати никто не в курсе есть ли в Андра Дуне скупщики "краденого". А то осталось пару вещей которые почему то никто купить не хочеть (светиться красным)?
|
![]()
|
|
Есть. Супер скупал и вор в таверне Роза ветров (вроде) а еще магазин в подземелье воров. Но сюжетные вещи не купит НИКТО.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вем привет меня интересуют следующие вопросы:
1) Необходиимы ли какие-нибудь действия для активации квеста про железный трон(тот где ящеры)? я играл в проклятье левора 1.3 патч, прошел вроде как все квесты, доступные для война, кроме этого, все шахты излазил, во все двери тыркался... |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Glorius, Северный р-он подземелий. Верхний восточный угол карты. Большая комната. (Если идти все время вверх от входа в логово воров, то как раз к ней придешь). Там вход в подземелье Железного трона - дверь с сильной ловушкой.
|
![]()
|
|
Привет народ. Где взять ключ от компаии "Железный трон"(где ящеры). Стучсь в дверь в канализации, а мне пишет - нужен специальный ключ.
|
![]()
|
|||
вот-вот... это видимо нужна дверь та, что над логовом воров, точно не помню уже... А я во все двери включая эту ломился по 100 раз, часа 4 по подземелью лазил. Те двери что открыл, посетил, а остальные остались запечатанными:( Но в общем, игру прошел и остался очень доволен. Главное достижение - отсутствие линейности. Надеюсь продолжение выйдет всетаки не в 2007 а в 2006 году. Могу даже тестить, если нужны таковые будут... ЗЫ: что касается ледяного вампира, о котором было столько вопросов, так я его продал перед переходом во второй модуль, а война орды прекрасно отвалял длинным мечем с 1d6 молнии из второго модуля и кинжалом с 1d6 льда "ледяной коготь", при классе брони 43 и из магии пользуясь только щитом, призрачным видом и каменной кожей. (прошел за война 10 и волшебника 3 левелов). Сообщение отредактировал Glorius - Oct 3 2005, 13:11 |
||
![]()
|
|
Вот наконец прошел Левора со 2-й попытки. В целом понравилась игра - тут реализовано несолько интерестных новшеств. Будем ждать продолжения.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите Плзз
Я не как не могу перейти в заключительную часть игры... Я уже не знаю что пробовать ведь сделал почти уже всё...С какчал все патчи перепробовал все способы которые указывались в теме "Пробдемы при переходе" и все ровно пишет или "вы умерли" или "Вы так и не узнали правду" Что делать? |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
А уровень у тебя случаем не больше 10-го? Если больше, то читай как его понизить. С уровнем больше 10-го в Андра-Дун не попадёшь.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Блин,ну вы мне объясните,зачем вы сделали "вход воспрещен в связи с высоким уровнем"?Нафиг это надо?Читеры все-равно себе в любой момент все повысят.А игроков,облазивших каждый сантиметр карты и выпотрошивших всех врагов,вы этим обламываете.
|
![]()
|
|||
Да там вроде с запасом сделанно. Я вот например тоже каждый уголок облазил, и во второй модуль перешел 5 уровнем... он автоматом до 6 поднялся. в 3 модуль 8 уровнем. закончил 13. Ps баланс в игре очень грамотно продуман, но думаю для второго модуля 2 левелапа уж слишком мало. Потому если есть возможность, в последующем патче увеличте колличество получаемого опыта на квестах во втором модуле, чтоб хотябы еще пару уровней получить можно было, а в третьем наоборот немного уменьшите. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
патчей больше не будет. мы давно уже занимаемся другим проектом. Думаю, что не стоит отвлекаться на патчи для ПЛ, откладывая текущую работу, а?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Такая проблема: при переходе в 3-й модуль у меня из инвентаря изымают Кольцо с Верхнего Хаспура. Второй модуль закончил 10 уровнем. Что делать?...Главное все остальное на месте, а кольца нет...
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
zzizu
А места у тебя в инвентаре достаточно? может оно просто не влезает туда, попробуй выкинуть лишнее. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Очень странно... Потому как именно с этим кольцом появляется квест в 3-м модуле. Так и называется "Кольцо из Врхнего Хаспура". И кольцо естественно остается. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:07 |