![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
вот-вот... это видимо нужна дверь та, что над логовом воров, точно не помню уже... А я во все двери включая эту ломился по 100 раз, часа 4 по подземелью лазил. Те двери что открыл, посетил, а остальные остались запечатанными:( Но в общем, игру прошел и остался очень доволен. Главное достижение - отсутствие линейности. Надеюсь продолжение выйдет всетаки не в 2007 а в 2006 году. Могу даже тестить, если нужны таковые будут... ЗЫ: что касается ледяного вампира, о котором было столько вопросов, так я его продал перед переходом во второй модуль, а война орды прекрасно отвалял длинным мечем с 1d6 молнии из второго модуля и кинжалом с 1d6 льда "ледяной коготь", при классе брони 43 и из магии пользуясь только щитом, призрачным видом и каменной кожей. (прошел за война 10 и волшебника 3 левелов). Сообщение отредактировал Glorius - Oct 3 2005, 13:11 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Вот наконец прошел Левора со 2-й попытки. В целом понравилась игра - тут реализовано несолько интерестных новшеств. Будем ждать продолжения.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите Плзз
Я не как не могу перейти в заключительную часть игры... Я уже не знаю что пробовать ведь сделал почти уже всё...С какчал все патчи перепробовал все способы которые указывались в теме "Пробдемы при переходе" и все ровно пишет или "вы умерли" или "Вы так и не узнали правду" Что делать? |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
А уровень у тебя случаем не больше 10-го? Если больше, то читай как его понизить. С уровнем больше 10-го в Андра-Дун не попадёшь.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Блин,ну вы мне объясните,зачем вы сделали "вход воспрещен в связи с высоким уровнем"?Нафиг это надо?Читеры все-равно себе в любой момент все повысят.А игроков,облазивших каждый сантиметр карты и выпотрошивших всех врагов,вы этим обламываете.
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Да там вроде с запасом сделанно. Я вот например тоже каждый уголок облазил, и во второй модуль перешел 5 уровнем... он автоматом до 6 поднялся. в 3 модуль 8 уровнем. закончил 13. Ps баланс в игре очень грамотно продуман, но думаю для второго модуля 2 левелапа уж слишком мало. Потому если есть возможность, в последующем патче увеличте колличество получаемого опыта на квестах во втором модуле, чтоб хотябы еще пару уровней получить можно было, а в третьем наоборот немного уменьшите. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
патчей больше не будет. мы давно уже занимаемся другим проектом. Думаю, что не стоит отвлекаться на патчи для ПЛ, откладывая текущую работу, а?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Такая проблема: при переходе в 3-й модуль у меня из инвентаря изымают Кольцо с Верхнего Хаспура. Второй модуль закончил 10 уровнем. Что делать?...Главное все остальное на месте, а кольца нет...
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
zzizu
А места у тебя в инвентаре достаточно? может оно просто не влезает туда, попробуй выкинуть лишнее. |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Очень странно... Потому как именно с этим кольцом появляется квест в 3-м модуле. Так и называется "Кольцо из Врхнего Хаспура". И кольцо естественно остается. |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если за пол года это первое сообщение об этом, то я думаю, это частный случай. Могу предположить, что ваш уровень слишком высок и у вас отбирается все, не только кольцо. Вопрос. Как вы переходите из модуля в модуль? Просто в игре или ЗАГРУЖАЕТЕ модуль отдельно? |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
У меня вопрос.Попал на маяк,а там синяк требует Джуилд,а у меня его с собой нет(( Где его взять?я сохранялся только на быстрое,не прохолить же модуль заново??
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Читай мануалы по прохождению на сайте. Или ищи через поисковик. Двадцать раз говорили.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Shadow, я полагаю что тебе лень читать, а мне не лень сказать: Джуилд есть в Андра-Дуне. Посмотри в какой-нибудь забегаловке или магазине. Он там есть стопудово.
Сообщение отредактировал Pashok - Nov 14 2005, 00:40 |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Все разобрался...кольцо исчезало при переходе из модуля в модуль..попробовал загрузить модуль отдельно и все стало на свои места (только потерялись 4 шкуры зимнего волка..обидно, как теперь без них доспехи Волка сделать?). Спасибо за наводку :good: |
||
![]()
|
|||
Никак. =) Их делали раньше. В Андра-Дуне только бронь куют и легкие доспехи. А Доспехи Волка, это... DBColl-а финт ушами. Он пошел против правил и многие тасакють их... |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Где скачать?
|
![]()
|
|
Да, кстати. Че за фигня там с этими шкурами? Что за проверка то и дело при каждой загрузке?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! помогите!не могу отплыть на коробле из Андра-Дуна! надо разобраться с пиратами! а как? все обошел! подскажите!
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1179
zibaloid3 Конкретизируй вопрос, плз ;) |
![]()
|
|||
zibaloid3
Вообще то совсем не обязательно один и тот же вопрос задавать в нескольких темах, достаточно в одной, той которая в тему :D . LEX: Точнее, ОЧЕНЬ не рекомендуется. zibaloid3, пока устрое предупреждение за флуд. Дальше будут преды. По поводу самого вопроса: ты проблемму с пиратами в Андра-Дуне решил? Ликвидировал их тайное убежище, разоблачил их тайного помощника? Если нет, то это необходимо сделать, поговори с сэром Генри, он тебе даст этот квест, и ключи от подземелий. Подробности можно узнать из прохождения |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! всем! Помогите! попал с маяка через портал на болота! там сходил к мамону, или как там его? отдал ему мудрость! а потом не могу уйти с болот! у "странного места" ну это портал меня убивают и все!!!!!!!! что делать?! :vava:
|
![]()
|
|
тебя там демон с собачками убивают чтоли? Так ты их сам убить должен.
|
![]()
|
|
zibaloid3
Там даже не обязательно жертвовать характеристиками, можно предложить оказать Мамону услугу, и кстати с этой услугой его тож можно обмануть :D . А возле портала где вас встречает здоровый демон, можно его то-же убедить, и пройти беспрепятственно. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Интересный способ круто поправить свое материальное положение: продавать торговцу вещь или амулет за одну цену, и сразу покупать у него эту же вещь ДЕШЕВЛЕ, чем ты ему продал! И так несколько раз :yes:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 17:42 |