![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
[QUOTE]Там два вида шлемов, называются они одинаково, но выглядят чуть чуть по разному, у одного ободок внизу розовый, у другого кажется серый, какой из них нужен точно, уже не помню...
А эти 2 вида шлемов а Андра-Дене вооб4е есть??? |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
На пристани у торгаша. Шлем чуть темнее которй покупай. Он и подойдёт. |
||
![]()
|
|
Все понял спасибо. А вот на счет "Бродячего Кота" : я поговорил с хозяином таверны, потом пошел в "Домик Охотника" но никакого громилу полуорка там и в помине нет...... Там совершенно нормальные горожпне и все. :xz:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
1. Ты взял квест? 2. Выяснил у Клотрайна насчет слухов о долге ворам? 3. Вторично говорил с хозяином "Кота"? Если все это сделал, то Хардонг должен быть в "Домика" :unsure: |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
К сожалению в Андра-Дуне нет ни одного вида магического оружия. Все что есть это кинжал мага. Я осмотрел все: пристанть, южный район, кузницу, даже кладовую сера Генри. Магичского оружия НЕТ! Не ужели заново второй модуль проходить? |
||
![]()
|
|
Если честно даже не помню. Вроде когда я первый раз разговаривал с хозяином таверны он что то обмолвился о Щите, но задания я не получил. :drag: Похоже я ему что то не то сказал. Можно ли без нее обойтись, а то хозяин таверны больше мне ни4его не говорит, про миссию :unsure:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
BloodLord, если с первого раза не взял задание - повторно не даст. Все по-взрослому - или соглашаешься выполнить квест когда предложили, или гуляешь по городу без квеста. ;) Как вариант, у тебя просто не хватало пунктов харизмы и/или силы, ты показался хозяину таверны неубедительным >> он не дал квеста.
Бей колющим оружием - его он тоже не любит. :) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Холода он боится. Ведь во Флегетосе находится. Огонь ему пофик. |
||
![]()
|
|||
Втом то и дело, что будучи файтером мне нужно где-то взять в третьем модуле магическое оружие наносящее дополнительный урон холодом. Но такого оружия нет. И вообще нет магического оружия в Андр-Дуне. Есть снаряды ударяющие холодом, но в моих руках они не эффективны. Я его завалил тапором Дваров, без всякой там магии. Бой продолжался около суток (!) по местному времени. Еще Каэтан помогала. А когда он стал пить зелья лечения меня чуть инфаркт не схватил! Неужели думаю целые сутки потрачены в пустую. Ничего завалил. P.S. Но все-таки разработчики перестарались. |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Всеми классами по разному получается. Кому-то тяжело, кому-то легко.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну так ведь СМОГ! А вообще, у него в зависимости от класса игрока сложность. Файтер самый танковый класс, соотвественно вместе с монком этими классами его валить труднее всего. :rolleyes: |
||
![]()
|
|
Получается каждому герою противник по его силе. Логично. Но только в следующий раз когда будет намек в игре, что не плохо было бы достать какое-нибудь специфическое оружие, то сделаете такое место где его можно получить, магазин там или квест какой.
|
![]()
|
|||
Даю намек. Квест с дровосеком. :D |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
где взять джуилд для алкаша, в Андра-Дунея его не нашёл;
и как мне захоронить кости в Прокампуре, если я туда попасть не могу. А для воина орды болты с холодом круто будет, убью я его? (я до воина не дошёл, но болты такие у меня есть) А что за дровосек такой, который квест даёт? Сообщение отредактировал Penich - Dec 9 2005, 16:26 |
![]()
|
|||||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
В "домике охотника" посмотри,у бармена. или у барда в трактире "роза " (ночью) и "Кот" (днем)
Забей,это для ПЛ2 планировалось.
Все бьют. И ты никуда не денешься.Хотя мой тебе дружеский совет,в логове особо не геройствуй. ;)
Если я не ошибаюсь,то дровосек в "начале пути" был. |
||||||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Господа, че вы такое говорите. А цеп Джергаля, который получаете в награду от талундов в храме. У него 1d6 холода. Также есть ледяные снаряды и болты обморожения для желающих :D |
||
![]()
|
|||
Совершенно верно. Все прикольное оружие дают ЗА КВЕСТЫ. :yes: |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Penich
Если у тебя хорошо развито стрелковое оружие и ловкость, иначе туго придетса :drag: |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Есть там длинный меч+4 тож прекрасно работает, так что не стоит жаловаться на отсутствие оружия, его достаточно.
|
![]()
|
|
Бойцы! Че делать то! В пещерах под Андра-Дуном никаких ящеров и прочего связанного с Железным Троном. Где они находятся. Там есть одна дверь, но она заперта... :xz: Я даже уже в аду побывал, а тут решил загрузить старую игру, чтобы пройти квест про Железный Трон, да без него и в тюрьму не попасть как я понял.
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
samspider
Имменно за запертой дверькой и располагается тайное пристанище ящериц, там на дверьке ещё ловушка, дверь можно вскрыть, если есть навык вскрывания замков. |
||
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Натрави ловушку на Каэтан, потом оживи ее, а дверь уже безопасна. |
||
![]()
|
|||
Да ловушку то уже давно сработал. А вот дверь не мог открыть. Спасибо Solo, я загрузил игру перед последним уровнем и прокачал открывание замков. И дверь открылась без всяких проблем. Это, имхо, единственное место в игре где понадобился навык открывания замков. p.s. А почему в "Пламени..." Каэтан никогда не открывает замки, а всегда бежит на них взламывать? В предыдущем модуле было нормально. |
||
![]()
|
|||
К сожалению с помощниками у нас были большие траблы. То что Каэтан вообще появилась в модуле 3 это уже удача и много трудов... :yes: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:08 |