![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Это пипец какой-то, воина Орды ни как у меня не получается загасить, морозными болтами из арбалета в него практически не попадаем ни я ни Каэтен, а если и попадаем то это на него никак не влияет.
Его можно убить простым оружием? :vava: |
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
;) |
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Хотел спросить:
1. Что делать с картой места расположения пиратов? 2. Воззможно ли выкачать воду из затопленной части подземки (герой там говорит, мол не может задерживать дыхание больше 10 мин, так что лучше туда не вхдить) И ещё пару вопросов, немного оффтоповских. ( не хотел тему создавать) 1.Нужен ли мне будет парадный доспех по большоиу счёту в пл2 если я маг? 2. Возможно ли удалить свой пост если посчитал его ненужным? 3. И создатели, если возможно, напишите где-нить список шмота, который будет нужен в ПЛ2. Столько вещей уникальных набралось!!!Таскаю всё с собой и продать опасаюсь. Сообщение отредактировал SomeNewBoy - Dec 14 2005, 22:41 |
![]()
|
|
Да, и ещё, что у Маммона за порог убеждения 85? (когда спрашиваешь его прото, что уверен ли он что его маг не обманул) Эт же нереально! Зачем тогда вообще эту ветку делать? Или есть где вещь с бонусом к убеждению хотяб +60?
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
1. Ничего, она для 2-й части 2. Нет 1. Вряд ли ты вообще до туда этот доспех донесешь :D 2. Нажми "Edit" и сотри все. Только тогда у тебя будет пустой пост :D 3. Вряд ли можно будет экспор-ть своего чара в ПЛ2. Любуйся этим шмотьем, пока играешь в ПЛ1 |
||
![]()
|
|
Ясно. Спасиба Pashok
Только пост не получается стереть Сообщение отредактировал SomeNewBoy - Dec 15 2005, 15:33 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Ответил Пашок. 2. Так же. 1. Это к Лексу. 2. Нет. 3. Еще нет ПЛ2 а ты уже хочешь список шмота. :)
Мы постараемся реализовать перенос, но естественно только важных вещей. А вообще, шмотки будут многие в ПЛ2 из ПЛ1. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Люди скажите плиз 4е делать, точнее как найти пропуск в воровскую гильдию???
2) Друг не может пройти место после Андр Дуна, где ходят какие то дьяволы..... он не может пройти лабиринт с какими то черепами.. |
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Поговорить в таверне "Роза ветров" с Аэлирэнн, она пошлет к Хардонгу (бродит в этой же таверне).
Там все очень просто - нажимаешь рычаги в двух концах лабиринта и все. :) |
||||
![]()
|
|
Я мудохаю воина Орды, у него появляются ранения, потом ни с того ни с чего он без повреждений. Затем он убивает Каэтен, а затем и меня. Всё это очень долго длиться (по времени), а толка ни кокого этот гад - жив!
Сообщение отредактировал Penich - Dec 16 2005, 14:36 |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Penich
Воин Орды - сильный противник, у него есть регенерация, но есть и слабые стороны: боится оружия с типом повреждения "острый" и "холод", запасись лечилками и всякими другими зельями, не забывай лечить Каэтан. Надеюсь ты позаботился о том, чтоб Каэтан вооружить как следует и приодеть в броню помощнее, она тогда просто танком становится, и очень хорошо дерётся. |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Налицо прорехи в тактике боя. Какой у тебя перс по классу? Что ты на него навешал? Какие фиты и скиллы ты затачивал (социальные против Воина Орды не проходят - сам наверно понял ;) ). Что дал Каэ из оружия и шмота (как это соотносится с её фитами и скиллами)? Какие доп ресурсы у тебя есть (призываемые существа, лечилки и т. д.)? Ответишь сам себе на эти вопросы - кильнешь Воина Орды влет ;)
Сообщение отредактировал Кэр - Dec 16 2005, 15:11 |
![]()
|
|
Обидно блин, я убил этого гаткого воина (с помощью примерно 8 бутылок "бычей силы" "скорости" "благославления" и т. д., а вот здоровья не восполнял ни разу), а тут и игре капец.
А второй части у меня нет! Где и когда взять? Сообщение отредактировал Penich - Dec 17 2005, 02:03 |
![]()
|
|
Где: следи за новостями этого сайта и форума.
Когда: через полтора - два года ;) |
![]()
|
|
Кэр а чего так долго?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Потому что создание мода, хорошего мода, занимает куда больше времени, чем думает большинство игроков. Путь от идеи до реализации очень тернист и долог. К тому же, сейчас команда ВРГ занята другим проектом и поэтому ПЛ2 выйдет на движке НВН2. Следовательно к дате выхода НВН2 прибавьте около года и получите примерную дату выхода второй части. :) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Да верно. Я трачу на мод все свободное время и даже рабочее, если она позволяет. Сделать ПЛ просто дома по вечерам за час-два было бы НЕВОЗМОЖНО. Я работал сутками в тулсете, когда делали ПЛ. Делал, переделывал и т.д. Сейчас я меньше трачу на тулсет в день (уже есть опыт и сноровка, одну и ту же работу года два назад я делал бы сутки, сейчас за час), но стараюсь по 3-4 часа отрабатывать, если нет авралов и позволяет время. И это в течении года или больше. Так что... :crazy: :this: ЭТО WRG! Team :ROFL: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
а где найти ключ в канализации для двери трупа в канализации не видел хотя обошел все и в гильдии воров кода был то слышал про Хента а он то где?
|
![]()
|
|
pirr, нет ключа к двери с трупом. Поэтому и не нашел. Дверь нужно вскрыть самому. Так что при левелапе качни пунктик другой открывания дверей и обвешайся/обкастись/напейся всякой дрянью на ловкость и открывай дверь. ;)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А в Андре кузнец-оружейник есть вообще? Или выкидывать рецепты оружия уже? Не то, чтобы мне из представленного там что-то было нужно, но жаба-то дууушит.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Неясыть
Кузнец оружейник в Андре есть, проживает в Южном районе, рядом с рынком (если встать спиной ко входу в локацию, слева от рынка). |
![]()
|
|
Слева от входа Тардо проживает( во всяком случае вчера ещё там был :D )
Он чертежи оружия не берёт, посылает искать кузнеца-ОРУЖЕЙНИКА(того, который оружие делает). Вот я и спрашиваю, есть такой в третьем модуле, или всё, поезд ушёл? :) |
![]()
|
|||
Ушел. Мы планировали общий мод и думали игрок сможет бродить по городам... |
||
![]()
|
|||
Неясыть
Именно про него я говорил, почему он у тебя чертежи покупать не хочет - не знаю :xz: . Только что загрузил сейв и продал ему чертежи "кольчуги талундов" и чертежи "доспеха дровосека". Единственно, может, он не все чертежи покупает. Сообщение отредактировал Solo - Jan 8 2006, 19:42 |
||
![]()
|
|
Ну я про "не все" и говорю. Конкретно про чертежи оружия. Доспехи-то понятное дело, что купил. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 03:31 |