![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
там просто рандом. Не зависит от класса. |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Отойди с глаз псины метров на 30 и вернись поговори заново. Там рандом + смена диалога на последнее замеченное существо. |
||
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Со мной псина заговорила где-то раза с 20. я настырно к ней подходила после каждого диалога в этом районе и после каждого задания в другом. В конце концов я ее достала и она мне все рассказала... :pilot:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Надо было повесить локалку и типа: Ну чо ты ко мне пристал!!! :) :good: |
||
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Хм.. а вот интересный момент. В ПЛ играли двое: я- вором, и мой брат - колдуном.
Первые 2 части мы шли довольно ровно. По опыту я опережала его всего на полуровня. А вот в последней части разрыв стал гигантским. Мой брат закончил игру 12 уровня. Я - 14(мне до 15 не хватило жалкой 1000). Мне опыта давалось практически за все - открыла замок: 100 экспы, открыла замок отмычкой - 200. На "Отшельнике" за пару дверей мне дали 800 экспы! Разблокировала ловушку - 100-200 в зависимости от сложности. Для меня справится с Воином Орды было как раз плюнуть(Каэ таким танком стала - держись!), а брату пришлось очень тяжко. Он не мог открыть ни одну дверь и, соотвественно, выполнить ряд заданий(оборотень, молот Думатойна, Железный Трон.) Сообщение отредактировал Flame - Jan 20 2006, 17:36 |
![]()
|
|
Ну, я согласен. Нам не хватило времени и сил тестеров проверить такие аспекты. =)
Но на то они маг, что не везде пустили :D |
![]()
|
|||
Aiwan, :D
:swoon: А как же заклинание "Стук"? Почему оно не действовало на замки? Получается, оно стало бесполезным и ненужным... Вот "Найти ловушки" прекрасно работало... :unsure: Хорошо, что я не стала играть магом, а ведь была такая мысля.... :lol: |
||
![]()
|
|||
Для меня тоже загадка :xz: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Вообще третий модуль для вора просто сказка.
Експы реально море. Плюс Кольцо невидимости, плюс открывалка ловушек(не помню уже, как называется), при юзании которой тоже экспу насыпают. Халява. :) |
![]()
|
|
Неясыть, да не то слово - халява! Там играть - одно удовольствие - куда не пойдешь, везде кучу экспы соберешь! :yes:
А вот интересный вопрос про ПЛ2 - там спутником будет Кел Феасул? Да, вспомнила! В Минаросе странный узник в клетке *по-моему слегка ненормальный :D *. Я с ним говорила-говорила, выспрашивала у него все, а потом глянула на диалог и....плохо мне :D ... меня на 10 очков в сторону злой отправили... |
![]()
|
|||||
Спросим у него самого :)
Там помоему ПРЕРЫВАТЬ нельзя. Я уже не помню, давно это было :scratch: |
||||
![]()
|
|||
Aiwan
Так он же сам прерывает диалог :xz: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Во время моего отсутствия накопилось вопросиков:
- пяница у Маяка джуилд не берет; - патч скачал, первый ОК, а второй и третий у какомто формате не понятном. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
![]()
|
|||||
Ну не знаю... =) ЧТо такое может быть там... :xz:
Это тоже, проблемы не наши. Обычно у того, кто качает через браузер. Беда всех простых пользователей на любые файлы. |
||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Иногда неписи не признают предметы из другой части. Ты джуилд купил в Андра-Дуне или притащил из другой части игры? |
||
![]()
|
|||
Хм, даже и не знал... :scratch: |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Там что-то связанное с синькой. Джуилд же из каспомной палитры, как и ягоды Селун. Иногда возникают даже фантастические баги - игра не признает предметы из стандартной палитры, которые переносятся вместе с персом в новый модуль. Какое отличие - хз, но так есть, к сожалению.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
А где тогда джуилд купить?
|
![]()
|
|
Огнев, в Андра-Дуне в Южном округе есть бар "Кот" какой-то, не помню точно.
Там трактирный бард им и торгует. Кстати туда можно подключить маршрутизатор... |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
только ночью, если память не изменяет, приходить надо... у барда кстати и другие неплохие весчички имеются... |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Нашёл череп призрака. Вопрос - куда его девать?
|
![]()
|
|
Том, в рюкзак. Пусть лежит себе мирно вместе с картой Затопленного леса и прочими полезными в перспективе вещами. ;)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Вот ещё вопрос - где искать Карлика по квэсту про пиратов? :bad:
|
![]()
|
|
Том, ключ от двери в стене у капитана стражи взял? За таверной "Бродячий Кот" открой дверь в стене этим ключом, входи в подземелье, по коридору направо иди до упора. Там будет развилка: пойдешь направо - попадешь в Северные подземелья, пойдешь налево - найдешь Носа и пирата связного.
|
![]()
|
|
Спасибо Кэр. А какие док - ва надо достать.
P.S. - этот квэст про пиратов какой - то странный. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 06:59 |