![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Том
Там сам поймёшь, когда разговор карлика и связного пиратов подслушаешь и предприятие карлика посетишь, с негласным визитом :D |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
А где это предприятие? :bad:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ты нашел пирата связного? Теперь дуй в предыдущую локацию. В центре есть запертая дверь, которая открывается ключиком с трупа связного пирата. Там киляй пиратов, бери с трупика бугра ключ и дуй назад в то место, где пинал пирата связного. Что видно? а видно, что можно вдоль стены пойти за угол. Вот туда и иди - чуть дальше найдешь дверь в стене - она ведет к складам карлика. ;) |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Большое спасибо!!! :good:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Я застряла в квесте про пиратов, скажите, куда идти после того, как подслушал разговор карлика и связного?
А нельзя взять себе в попутчики кого то кроме Каэтан? |
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Нельзя ;) |
||||||
![]()
|
|
Кэр Большое большое спасибо!!!!!!! :D
|
![]()
|
|
Взял квэст про соединение влюблённых, хрен поймёшь где искать мужика. :bad:
|
![]()
|
|||
Том, выйди из таверны и повернись к ней лицом. Теперь беги направо от таверны, обогнув угол жилого массива ты найдешь дверь в дом искомого мужика. Удачи ;) Сообщение отредактировал Кэр - Feb 9 2006, 16:22 |
||
![]()
|
|
Спасибо, я его нашёл. :good:
Вотещё вопрос - отдал кузнецу чертёж доспехов и все материаллы, он говорит зайти к нему через две недели, я захожу, и он опять говорит зайти через две недели. Я так три раза к нему ползал, а он всё о своём. :drag: Может у меня глюк с игрой? :bad: Кто - нибудь может помочь?! |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Том
А ты через 2 недели заходил? Ежели кузнец сказал 2 недели - то 2 недели по любому ждать придётся. |
||
![]()
|
|
Вот именно что заходил.
"Я заходил через две недели три раза, Наверное этот кузнец-полная зараза." :drag: Может у меня и вправду глюк. |
![]()
|
|
А теперь я не пойму, что делать на маяке! я уже поговорила со всеми с кем можно, но Даллик говорит, что я еще не всех опросила! Что делать? Не знаю где взять напиток для пьяницы!
Помогите пожалуйста! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) Всех с днем влюбленных!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) |
![]()
|
|
Цитата Что делать? Не знаю где взять напиток для пьяницы! Из возможных вариантов могу предложить парочку: 1. Вернуться в Андра-Дун на корабле и купить джуилд (бардесса в "Розе ветов", "Бродячий кот", в логове воров, кажется еще есть в "Домике охотника") 2. Если возвращаться лениво и не боишься мокрухи, то на втором этаже "Пухлого краба" в одной из комнат есть бывший пират. Укради у него или возьми с его трупа. Тогда уже и по сюжету начнешь плясать после облагодетельствования привередливого алкоголика. \\Хех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сали, мы опять отвечаем вместе? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Кэр - Feb 14 2006, 08:14 |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Джуилд есть в Андра-Дуне,конкретно в логове воров,в Доме Охотника или у барда в трактире
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Плз... Хелп, не могу завалить Воина Орды. Мои параметры: Воин(4)Плут(3)Волшебник(2),
осн. параметры (примерно - точно не помню) сила 25, ловкость 14, мудрость 10, интелект 9, мудрость 10 , харизма 10. класс брони 43 (доспехи зеленого змея + Лорд Битвы) оружие: Молот - из квеста храма который в канализации брать, Меч бастрад +3, Великий топор + 3, Меч +4 ... Пытаюсь завалить его уже четвертый день (сложность вроде нормальная), может кто подскажет что путнее??? З.Ы. Раньше играл в непропатченную версию, мой герой (Рейнджер+плут+колдун) спокойно юзал свитки вызова 9 уровня, а щас я их юзать не могу (герой описан выше) - это был глюк, или волшебник не может юзать свитки? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
может быть провал закла из-за одетой брони и щита.
Кстати у ВО приличный иммун к магии и вообще его очень трудно привалить. как вариант на него хорошо действует оружие с уроном холодом и то долго бить приходится - крит выкинуть практически не удается |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
2 Morbit: нет не провал заклинания - в консоли пишет: вы не можете использовать данный предмет.
Я имел в виду свиток вызов существа 9-го уровня, когда я играл в прошлый раз (непропатченная версия), мой герой был гораздо слабее и в третьей части я использовал эти свитки (появляется обожранный элементаль примерно 230 здоровья и месит всех, а я спокойно стою в сторонке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))) ) З.Ы. просто как-то странно, дракона перед лабиринтом я завалил с пол пинка, охрану ВО по сложней, но в общем тоже с первого раза а этого гада никак не получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (( З.З.Ы свитки эти можно купить у мага в доме за мэрией в третьей части. стоит примерно 10500 у.е. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Накупи свитков с ледяным штормом, накупи стрел с повреждением холодом, оружие с поврежедением от холода, накачайся всякими пузырьками и в бой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Главное не давай воину орды отдыхать, тоды он восстановит все свои НР. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Интересует один вопросик. Доспехи Дровосека, сделанные по чертежам Магруста и меч (клочья плоти) входят в комлект брони Рэджика Вана? А существует ли щит?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Интересует один вопросик. Доспехи Дровосека, сделанные по чертежам Магруста и меч (клочья плоти) входят в комлект брони Рэджика Вана? А существует ли щит? Нет. Не входят. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Такая заморока: замочили капитана пиратов с Каэтан и группой стражников, обчистила я труп и сундук, но не могу выйти из комнаты, потому как на пороге стоит один и стражей. Т.е. я вроде как просачиваюсь за порог, но спустя несколько шагов снова оказываюсь в комнате. Перезагрузилась - не помогло. Что мне с этой фигней делать?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Это вообще проблема НВН в целом.
Я в таких случаях перезагружаю еще более ранний сейв. |
![]()
|
|
QUOTE(Валькирия @ Mar 12 2006, 01:39) [snapback]72347[/snapback] Такая заморока: замочили капитана пиратов с Каэтан и группой стражников, обчистила я труп и сундук, но не могу выйти из комнаты, потому как на пороге стоит один и стражей. Т.е. я вроде как просачиваюсь за порог, но спустя несколько шагов снова оказываюсь в комнате. Перезагрузилась - не помогло. Что мне с этой фигней делать? В пропадченой версии должна быть строка диалога отойди от двери или что-то типа того. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пришлось переигрывать с раннего сейва.
А вот еще вопрос: чем можно повысить дар убеждения, есть ли такое зелье или свиток? А то у меня никак не получается убедить лейтенанта а Железном щите рассказать про его замороку с хозяином какого-то кота, максимум набираю 24 против его 25 очков. Задолбалась перезагружаться для повторного диалога. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:01 |