![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Плз... Хелп, не могу завалить Воина Орды. Мои параметры: Воин(4)Плут(3)Волшебник(2),
осн. параметры (примерно - точно не помню) сила 25, ловкость 14, мудрость 10, интелект 9, мудрость 10 , харизма 10. класс брони 43 (доспехи зеленого змея + Лорд Битвы) оружие: Молот - из квеста храма который в канализации брать, Меч бастрад +3, Великий топор + 3, Меч +4 ... Пытаюсь завалить его уже четвертый день (сложность вроде нормальная), может кто подскажет что путнее??? З.Ы. Раньше играл в непропатченную версию, мой герой (Рейнджер+плут+колдун) спокойно юзал свитки вызова 9 уровня, а щас я их юзать не могу (герой описан выше) - это был глюк, или волшебник не может юзать свитки? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
может быть провал закла из-за одетой брони и щита.
Кстати у ВО приличный иммун к магии и вообще его очень трудно привалить. как вариант на него хорошо действует оружие с уроном холодом и то долго бить приходится - крит выкинуть практически не удается |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
2 Morbit: нет не провал заклинания - в консоли пишет: вы не можете использовать данный предмет.
Я имел в виду свиток вызов существа 9-го уровня, когда я играл в прошлый раз (непропатченная версия), мой герой был гораздо слабее и в третьей части я использовал эти свитки (появляется обожранный элементаль примерно 230 здоровья и месит всех, а я спокойно стою в сторонке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))) ) З.Ы. просто как-то странно, дракона перед лабиринтом я завалил с пол пинка, охрану ВО по сложней, но в общем тоже с первого раза а этого гада никак не получается (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (( З.З.Ы свитки эти можно купить у мага в доме за мэрией в третьей части. стоит примерно 10500 у.е. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Накупи свитков с ледяным штормом, накупи стрел с повреждением холодом, оружие с поврежедением от холода, накачайся всякими пузырьками и в бой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
Главное не давай воину орды отдыхать, тоды он восстановит все свои НР. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Интересует один вопросик. Доспехи Дровосека, сделанные по чертежам Магруста и меч (клочья плоти) входят в комлект брони Рэджика Вана? А существует ли щит?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Интересует один вопросик. Доспехи Дровосека, сделанные по чертежам Магруста и меч (клочья плоти) входят в комлект брони Рэджика Вана? А существует ли щит? Нет. Не входят. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Такая заморока: замочили капитана пиратов с Каэтан и группой стражников, обчистила я труп и сундук, но не могу выйти из комнаты, потому как на пороге стоит один и стражей. Т.е. я вроде как просачиваюсь за порог, но спустя несколько шагов снова оказываюсь в комнате. Перезагрузилась - не помогло. Что мне с этой фигней делать?
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Это вообще проблема НВН в целом.
Я в таких случаях перезагружаю еще более ранний сейв. |
![]()
|
|
QUOTE(Валькирия @ Mar 12 2006, 01:39) [snapback]72347[/snapback] Такая заморока: замочили капитана пиратов с Каэтан и группой стражников, обчистила я труп и сундук, но не могу выйти из комнаты, потому как на пороге стоит один и стражей. Т.е. я вроде как просачиваюсь за порог, но спустя несколько шагов снова оказываюсь в комнате. Перезагрузилась - не помогло. Что мне с этой фигней делать? В пропадченой версии должна быть строка диалога отойди от двери или что-то типа того. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Пришлось переигрывать с раннего сейва.
А вот еще вопрос: чем можно повысить дар убеждения, есть ли такое зелье или свиток? А то у меня никак не получается убедить лейтенанта а Железном щите рассказать про его замороку с хозяином какого-то кота, максимум набираю 24 против его 25 очков. Задолбалась перезагружаться для повторного диалога. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
мантия Вена, еще там зелье харизму увеличивающее есть, "Орлиного Великолепия" называется
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ещё есть "шлем убеждения"
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Есть еще щит в Андра-Дуне с плюсом к силе и харизме (названия не помню) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Кстати, почему не дается никакой экспы за выполнение квеста с завтраком для стражника?
|
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 21 2006, 15:50) [snapback]73548[/snapback] Кстати, почему не дается никакой экспы за выполнение квеста с завтраком для стражника? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Разве? Ну забыл видать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Пардоньте. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
А я то старался...Завтраки подряжался ему таскать.... А экспы не видать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Кстати, можно ли собрать доспех Рэджика Вана? |
![]()
|
|
Нет, думаю в ПЛ2 можно будет. В ПЛ мы не расчитывали закончить а там были доспехи 16+
|
![]()
|
|
А какие части его можно найти в ПЛ?
|
![]()
|
|
Наручи, ботинки, шлем.
|
![]()
|
|
А вы не могли бы подсказать любопытному игроку где именно и за что дают шлем Рэджика Вана? А то я помню только параднй шлем и закрытый (из склепа).
Сообщение отредактировал just men - Mar 22 2006, 12:57 |
![]()
|
|
Если мне не изменяет память, то шлем именно Рэджика не дают. Дают другой для евилов. Супер-Нос дает если его отпустить.
|
![]()
|
|
Ну так всегда! Вот и будь после этого добрым (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
А что только за плюшки добрыми бывают? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Зло всегда торжествует (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
Если бы зло/добро (нужное подчеркнуть) всегда торжествовало, во всем этом не было бы никакого смысла.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
А насчет плюшек: почему бы и нет?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) Даже самые хорошие герои должны на что-то жить. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Для злых вообще дискриминация.
В святилище не пускают(целый квест пропал), а единственная отрада стать жрецом Шар - какого же было мое удивление, когда и эту отраду убрали в пропатченной версии! В-общем, для эвилов выход все-таки есть. В 1 части я активно вершила добрые дела и уже по дороге в Хаспур стала нейтралом. Тогда вернулась и взяла квест с Сан. Вот такие вот нехитрые манипуляции. Если очень захочется плюшек. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А к середине 2й опять стала эвилом. Потому что кровавый меч злой был. Ну а к Пламени опять нейтрал) Потому что добрая в душе. Сообщение отредактировал Щур - Mar 23 2006, 02:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 00:19 |