![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Все вопросы по прохождению сюда!
|
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
"Северный район подземелий" - это где...?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
как идешь и встречаешь в подземелье кучу пиратов с выходом налево. Там связной с Носом. Так вот, направо дверь открыта, там Северные шахты.
|
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
У меня, кстати, открыты были обе... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) Прошел налево - получил по репе от связного... :cruel:
Aiwan, спасибо, что внял моим преднложениям. Только, плиз, перемести и мои ответы по прохождению сюда же. С уважением, Plut. |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Где ВХОД! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
|
![]()
|
|
Цитата У меня, кстати, открыты были обе... Прошел налево - получил по репе от связного... Левая дверь открывается ключом что дал капитан стражи. (По крайней мере так было раньше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) ) Добавлено в [mergetime]1081449192[/mergetime] Цитата Где ВХОД! Стань лицом на север, дойди до развики влево за стену к Пирату Связному и Супер-Носу, направо в северные шахты. |
![]()
|
|
Цитата Левая дверь открывается ключом что дал капитан стражи. Погоди, погоди. Каким-таким капитаном... Мне казалось, что я ее открыл "Ключом от башен", который, по словам сэра Генри дает любой командир стражи (или он же и капитан? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) |
![]()
|
|
Да, очепятался я. КОМАНДИР СТРАЖИ. Их всего три, два дадут, третий нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Всем привет!
Может я, конечно, и дурак, но объясните мне, как пройти канализацию! На данный момент я побывал в подземелье воров и услышал разговор воина. А дальше-то что? Где его приятеля искать, с ключом который? А то уже хочется на воинов орды посмотреть, но оставлять за спиной канализацию и молот думатойнов как-то не хочется... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Как спускаешься из двери сверху вниз в канализацию. Там сразу проход направо. Дверь ворот в коридоре закрыта, ДС небольшой. Дальше открываешь ее и находишь ворота НА МОСТУ за ними труп, на нем ключик. Этим ключиком можно открыть двери ворот налево от двери входа по коридору.
|
![]()
|
|
Интересно, как я открывать это файтером буду, когда у вас там галка сюжета на каменной дверке (с маленьким ДС) стоит? :cruel:
|
![]()
|
|
Попал в подземелья северные только через западные, которые нашёл в Южном районе. Даже нашёл логово Воровской гильдии... Но все двери кроме возвращения в западные подземелья заперты.
1.Где взять жетон для входа в гильдию? 2.Кстати чё за подвол компании Железного трона? и откуда там ящеры? Можно ли попасть в саму компанию...? |
![]()
|
|
Цитата 1.Где взять жетон для входа в гильдию? Поговори с хозяйкой Розы Ветров. |
![]()
|
|
Цитата Интересно, как я открывать это файтером буду, когда у вас там галка сюжета на каменной дверке (с маленьким ДС) стоит? Отмычкой, которую зовут Каэтан (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Цитата 1.Где взять жетон для входа в гильдию? Зайди в Розу ветров и поговори с Аэлирэнн. Цитата 2.Кстати чё за подвол компании Железного трона? и откуда там ящеры? Можно ли попасть в саму компанию...? В компанию нет, а на их фрегат можно. про ящеров... КНИГИ ЧИТАЙ! :cruel: |
![]()
|
|
2Plut: А где вход в северном районе?
Добавлено в [mergetime]1081601338[/mergetime] Aiwan Это же Первозданная Расса! Вопрос откуда они там... прочту в книге.... |
![]()
|
|
Цитата А где вход в северном районе? Вход куда? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Добавлено в [mergetime]1081601863[/mergetime] Цитата Отмычкой, которую зовут Каэтан Че-то знакомое... Оно где? |
![]()
|
|
Цитата Это же Первозданная Расса! Вопрос откуда они там... прочту в книге.... Это ящеры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Просто ящеры. Я ж не могу найти ящеров таких каких не было в НВН. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Айв, еще раз, где Каэтан искать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif)
|
![]()
|
|
Да, и объясните мне кто-нить: как Даллика второй раз ловить - а то его все нету, да нету...
|
![]()
|
|
Цитата Айв, еще раз, где Каэтан искать? ЕЕ НЕТ! Дб ей мозги правит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата Да, и объясните мне кто-нить: как Даллика второй раз ловить - а то его все нету, да нету... Даллик 5 дней гуляет, два дня ждет в трактире. Лови... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) |
![]()
|
|
Цитата ЕЕ НЕТ! Дб ей мозги правит Короче, как я понял, файтером молот не взять без Каэ... Чтож, могу сказать только одно - хреново :cruel: |
![]()
|
|
Цитата Короче, как я понял, файтером молот не взять без Каэ... Чтож, могу сказать только одно - хреново У тебя все еще спереди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Ага, впереди... :cruel:
Приплыл на Маяк (начал заново, забил на все квесты побочные) и че? Ни хрена не понять. Этот идиот пират куда-то убегает, за бухлом - в Андра-Дун тащиться, а уж куда девкины рукописи пихать - ваще непонятно... Короче, с чего там начинать? |
![]()
|
|
2Aiwan: Замочил капитана пиратов , взял документы и показал их сэру Генри... Пришёл к Карлику... а то колотся не хочет... Я попытался его убить а он с....а неузвивимый... :cruel: Чё делать?
|
![]()
|
|
Его можно убить только веткой в диалоге
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:01 |