![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Экспа накидывается до шестого уровня. Инвентарь забирается. Остались пучок стрел (неполный), камни для пращи, и арбалетные болты - все простое, без доп. эффектов. Все это было в инвентаре. Дается только кристалл. В логе запись: отобрали кристалл, дали кристалл, дали свиток какой-то сыворотки. Все |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ээ..... свиток....хм..
ты какой класс? |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Кэр
Я перетаскивал персонажа из модуля в модуль таким способом, у меня всё нормально, что было в инвентаре, то и осталось, кроме маршрутизатора, а Ви так и должна наверное быть. |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
значит так..преход: - если уровень ниже 6, то экспы докидывается до 15500 - если выше 7-го, то снимается до 20000 (поправлю и буду снимать до 17000) - инта меньше 10 - килл - пол не мужской - килл Дальше происходит распаковка сумок, которые появляются при переходе (система перехода). Потом проверка на наличие кристалла. Если есть то все ок (он заменяется на новый, так как у ДБ не такой, как у нас с Айвом.) Если нет, то удаление вещей у игрока и у Ви. Выдача новых + кристалл. поэтому если у вас есть кристалл при входе, значит что вы от ДБ, а это значит, что вещи Ви у вас ссобой (сумки с ее вещами) поэтому она голая появляется. Логикак такая. Добавлено в [mergetime]1111742179[/mergetime]
Кэр, вот что у тебя по идее. Ви поэтому и голая..сумок нет. Но инвентарь не должен забираться...проверь еще раз |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Взял:
Из Прокампура перса (воин 2, рейнджер 2) - та же история; Из Тсурлагола персов а) воин 1, рейнджер 4 волшебник 1, б) дварф паладин 7, в) воин 3, волшебник 3. Ситуация другая. У перса все есть, у ВИ - ничего. Из Андра-Дуна перса (воин 1, волшебник 1, рейнджер 8) - у перса все осталось, у Ви нечего нет Такие пироги. Просто недавно поудалял много сэйвов. А так бы насохранял героев и протестировал бы ситуацию по полной. Ну хотя бы то, что есть, картину обрисовывает? |
![]()
|
|||||||
все правильно.
все правильно
эх..давай ту же историю по подробнее. Что было, что пропало. |
||||||
![]()
|
|||
Было вещи, нажитые трудом (праведным и неправедным - заклы, склянки, лук хороший, коллекция железок, 2 броньки, пояса, перчатки, арбалет, праща и т. д.) Плюс неполный комплект болтов на арбалет (38 штук), стрелы простые (61 штука. все полные комплекты стрел - их было 5 - пропали). Камни для пращи (обычные 36 штук). Итог: дали кристалл и рецепт сыворотки (не помню какой) и оставили неполный комплект болтов на арбалет (38 штук), стрелы простые (61 штука), камни для пращи (обычные, 36 штук). Даже стрелять не из чего. :yes: |
||
![]()
|
|
мдям.... ничего не понимаю.
Кто-нить еще попробуйте плиз. Персом из Проки (навежно какой левел. Чтобы не голый главное) начать тестовый модуль. |
![]()
|
|
То Лекс,
Если этот глюк был неизвестен, могу попробовать перепройти (но это весь Прок заново, нет сэйвов - поэтому долго). Проверить официальную (с диска), проверить твою. |
![]()
|
|||
пасиба, но не стоит так напрягаться. Есть еще другие тестеры. :) Может у кого есть Прока перед переходом? Если да, то вот такой финт: - из папки nwn убрать Chapter1 (куда-нибудь. Но не удалять.) - перенести тестовый модуль в эту папку, назвав его Chapter1.nwn (через тотал командер и иже с ним надо переименовывать) - проверить переход из Проки в тестмодуль. :) Большое спасибо тем, кто откликнется..нет. Всем тестерам спасибо. :) |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Lex А может создаш отдельную тему для теста?
Добавлено в [mergetime]1111747056[/mergetime] И в "Убийстве Бремена" очень тихо, хотя бы какой то разговор, музыка и только :( Добавлено в [mergetime]1111747207[/mergetime] Да, вот что еще, меня снаряд убил, которым атакуют город, противно однако, а про трупы прикольно ;) Добавлено в [mergetime]1111747247[/mergetime] И в канцелярии-там где много ящиков, очень злая сиража, очень злая :DB: Добавлено в [mergetime]1111747346[/mergetime] Последнее, а усталость влияет на рассу и класс? А то за мага в госпитале сразу устал, после разговора, а га дварфа нет. Добавлено в [mergetime]1111747756[/mergetime] Лекарь в госпитале сожрал мои монеты, постоял на коленях и сказал с Богом, хотел полечиться, ничегго не вышло, плохо однако. Добавлено в [mergetime]1111747954[/mergetime] Еще кое-что, спустился в тунель обратно, наткнулся на вещи Ви, это так должно быть или? |
![]()
|
|||||||
посмотри в логах, там был факт каста?
незнаю. Не должно по идее.
вот это не понял. По подробнее. |
||||||
![]()
|
|||||||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Нет, просто встал на колени, постоял, встал, вы утеряли 125 монет
Просто за мага сразу устал, а за гнома через 10 мин
Тунель по которому идешь с Каетан, я зашел к ней в дом и спустился в дверь, перед дверью в тунеле лежат все веши Ви и даже 99 огненных стрел- которых было 66 :xz: Все понял? |
||||||
![]()
|
|||||||
Мне кажется, там от телосложения зависит усталость. Сам заметил, что персы с высоким телосложением устают меньше. Или я не прав? Подскажите :rus: У-у-у, колобки у Айва, отпад. Да и подпись сейчас прикольная :lol: |
||||||
![]()
|
|||||||
наверное. Это было бы логично.
только что прогнал сам. Ничего такого у меня нету. Добавлено в [mergetime]1111751929[/mergetime]
какой именно закл? |
||||||
![]()
|
|||
Попробую... Завтра, как проснусь :D |
||
![]()
|
|||
Lex Исцеление.
Примичание: играл воин 6 уровня- дварф, Windous XP :xz: |
||
![]()
|
|||
Финт ушами от меня. Сохранить героя и загрузить Тсурлу, используя его. У кого нет вещей? (герой из Прока должен быть) Добавлено в [mergetime]1111754657[/mergetime] Я так делал - вылазил ранее обсуждаемый косяк. |
||
![]()
|
|||
Исцеление у меня старботало. Дварв-воин, ХР. Бдям.. |
||
![]()
|
|
А тебя не смушает факт, что пройти персом 6 уровня невозможно, если послал Каетан, тоесть не пошел с ней, а?
|
![]()
|
|||
А ты не посылай. Предупреждает Каэ, два раза Ви - этого мало? |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ок. Если я вывешу инфу в подписи о патче говори что я обещал ссылку. Дам. ;) |
||
![]()
|
|
Кэр Решил попробовать, есть же любопытные :D
|
![]()
|
|||
Тоже пробовал. Несколько раз, разными персами. :D Но ведб предупреждают? Это мы проверяем, а вообще это называется "защита от дурака" |
||
![]()
|
|
Lex А идти и убивать орков ничего не даст, надо только за Каетан идти, так?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:11 |