![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
пропатченные модули будут на сайте. Доступ свободный.
Фрид, у тебя есть 7зип? |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А сообщения вроде "Script такой-то, объект такой-то. Execution aborted. Too many instructions" не возникало случайно? Может быть там скрипт заткнулся из-за большого количества вещей в инвентаре, подлежащих обработке? |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Нет, иначе обязательно написал бы. Добавлено в [mergetime]1111798213[/mergetime] Лекс, еще как старого нарка удивила скудность предлагаемого на черном рынке товара (наркоты т. е.). В Проке с этим намного проще, а уж в Тсурле должно быть наркотиков еще больше (пиратский город и все такое). Хотя продавец и бубнит, что товар еще не подвезли при первом посещении рынка, но потом даже записку игрок оттопыривает в доме Голоса Вена, где говорится, что привезли много наркотиков и выкинули на рынки Тсурла. |
||
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Обыкновенный конфликт 2Да-шек. Ведь в ХОтУ они другие, а наши на ресурсах СОУ вот и траблы... ПО ПОВОДУ ИНВЕНТАРЯ. Он не будет больше трогаться если вы без Каэтан идете в мод 3. Соответственно если вы с Каэтан плывете то все будет как сейчас, но скрипт Баал перелопатил, надеемся теперь все будет тип-топ. Добавлено в [mergetime]1111811832[/mergetime]
Это барабашка :D Откуда он ХЗ :xz: Мод так же будет 90 метров.
Ну уж нет. Хватит издательств на букву "П". :D На фтп кинем. |
||||||
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Все работает, проверил двумя персами все возможные заклы лекаря. Работает. :yes: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Скорее всего дело в версии Кондора. ХОТУ 1.62 не лучший вариант для игры в ПЛ. :) Хотя он не так плох, как 1.64 и выше. Там просто труба иногда бывает. :)
|
![]()
|
|
Лекс, спрашиваю еще раз, почему мало наркоты в Тсурле? Не есть гуд :swoon:
|
![]()
|
|
вся, что вообще есть наркота в ПЛ есть у меня в Тсурле. У торговца 2 лотка. Попроси показать другой.
|
![]()
|
|||
Там только три вида наркотика. В Проке было намного больше. Вот я о чем говорю. Ассортимент, так его перетак >:/ |
||
![]()
|
|
Я тебе еще раз повторяю: попроси в диалоге с торговцем что-нить особенное. Он тебе выдаст более дорогие и сильные препараты. (наркотики в закладках Зелья и Разное)
|
![]()
|
|||
Да так и делал. Лекс, если что не так, прости. Ну нет у него больше наркоты, кроме рула, зирана и хаунспайра. Мо быть та же ситуевина, что со свитками? Ы... Я так их и не нашел. В Андре тоже. И там тоже напряг с наркотой :yes: |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Кэр Юный растоман и наркоман :crazy: Наркоты ему нехватает, а че если не принимать ломка будет? :lol: :?)
Добавлено в [mergetime]1111844431[/mergetime] Lex Лано, я сегодня попробую в ПЛ, вечером раскажу ;) |
![]()
|
|||
Просто для общего развития отметил этот пункт. Не, после Прока я не готов баловать травками и напитками разными, спасибочки :D |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Кэр,в Тсурле можно,жрец или как его там... под боком : |
||
![]()
|
|||
О, точно! Я совсем выпустил его из виду. Спасибо за напоминание :yes: |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
А вот есть ли нечто подобное в Андре-уже вопрос.
|
![]()
|
|||
В храме Думатойна полечится можно. К сожалению, не разу не пользовался. Мо от наркоты тоже лечат? Вором по совету пойду, проверю :lex: |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Кэр , прочитала твой диалог. имхо, прикольно, но как-то непонятно немного. персонаж одно спрашивает, а негр ему другое... а реплика Каэтан - :good: .
ЗЫ я приболела, поэтому меня не было 2 дня... :( сейчас сижу пишу диалог. а ты во внешности персонажа менять ничего не стал? я вот думаю, какую бы прическу себе замутить :girl: ;) :king: |
![]()
|
|||
негр со странностями. Бывает. :) А вот реплика Каэтан мне тоже не нравится. Я ее пока не менял, но к 1.1 точно что-то другое надо туда написать |
||
![]()
|
|||||
Может, ты запуталась в ветках? Там два раза плохишей посылают. И один нормальный разговор с напутствием (если с Каэ игрок, так еще лучше получается). :yes:
И так прикольный чувак :D |
||||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Кэр , а имя поменяешь?
Lex , ты ему еще травки в инвентарь подложи :drag: :D :king: |
![]()
|
|||||||
Додумай сам, я только набросок же дал. :yes:
Негра или свое? Свое не поменяю точно! :D |
||||||
![]()
|
|
Кэр , блин, ну конечно негра. вы его кажется Кэрусом решили обозвать? :) может Кирюхой, типа негр из далекой Русии :D
:king: а я себя наверное так "помошником министра" и оставлю. и одежду менять не буду. форма у них там как-никак.) а в диалоге скажу, что завут меня так-то и так-то. и вообще, иди мальчик отсюда, не мешай новые налоги сочинять:) :king: |
![]()
|
|||||
Фамильярно :yes:
Как мертвых строителей? :lol: Уж лучше "негрилла" или "Кирюшенька" :lol: :lol: :lol: |
||||
![]()
|
|||
А почему нет,странно ведь получается,не находите(?),в городе все с нормальными именами/фамилиями,а в морге- с "усами" :). Надо хоть один живой "усатый"...Кэрус,ДаркСтарус...звучит! :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:44 |