![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
3. Ты открыл две и более страницы форума одновременно независимо друг от друга. (у меня такое постоянно - на одних страницах есть, на других нет) Сообщение отредактировал Кэр - Apr 1 2005, 17:12 |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Так...объявилась интересная фича правкой модулей..
Кэр, тебе слово. Опиши как все делал. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
После обнаружения глюка с переходом я полез более внимательно читать txt и вышел на сайт собсна. И вот нарыл пост Феникса, где он советует править в тулсете строку где есть Сurse_Levor_3 на Chapter2. Поправил, загружаю сэйв, где с Каэ стою перед Огневым и говорю ему: "Готов!". Он отвечает в духе - поехали - и загрузка Андры. Без правки в тулсете не получалось (ну тогда еще и нынешней подписи Лекса не было) :yes: |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если я правильно понял, то исправив модуль, ты загрузил старый сейв и все заработало?
Теперь сделай так: открой свой сейв тулсетом и увидишь самого себя в том месте где ты говорил с Огневым. Это говорит о том что сейв - это твой мод с изменениями: локалки предметы и т.д. Если хотя бы 5 человек сделают так же, а именно кривой сей не грузится, вы правите модуль 2 в тулсете игрузится сейв :crazy: то объявим об этом. В противном случае это похоже на барабашку, который периодически гуляет по игрокам. Вот у ДаркСтар например все работало без каких либо поправок... =) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
какой-то нереальный мегабарабашка тогда получится. Как новый скрипт оказался в сэйве..гы
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Кэр
Так ты сейв правил, или сам модуль, я чегото сегодня плохо соображаю :crazy: |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Solo ,модуль, а заработал сэйв :crazy:
|
![]()
|
|
хм..сегодня 1 апреля... *оффтоп*
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Я от вас весь день жду какой-нибудь каверзы(в основном от Айвана или Дб),но все тихо. :unsure:
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Salivin , а от Lex'а? это он первый про 1-е вспомнил... B)
|
![]()
|
|||
Я с самого утра вспопоминаю...и ничего.От Лекса не жду,что-нить ТАКОЕ,это все-таки скорее к Айвану...гы :D |
||
![]()
|
|
Открываю тулсет, закрываю выскочившее окошко, жму файл – открыть. В выскочившем окошке выбираю «модули кампании» и открываю Chapter1. Жму после его загрузки Ctrl+Alt+S, появляется скрипт эдитор. Ищу в списке, что с правой стороны, скрипт lm_load_andradun. Выбираю, и в редакторе он раскладывается по командам. Где в скрипте встречаю “Curse_Levor_I_(3)” меняем его на “Chapter2”. Все.
Посмотрите, народ, попробуйте также - если получается после правки с сэйвов грузится и игра идет нормально, пишите в оффтоп. Меня не будет денек другой. Всем салют! |
![]()
|
|||
вот такого у меня нету |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Попробовала, у меня тоже работает. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Тольк что проверил у себя - нет такого :xz: , если поменять у модулей кампании расширение на mod, и перенести в модули, то тогда их можно редактировать. По другому у меня не получилось :crazy: |
||
![]()
|
|||
Тоже самое,или еще можно открыть модули компании "с помощью" тулсета. :unsure: |
||
![]()
|
|||||
у тебя есть эти флажки, о которыз говорит Кэр?
пробовала поправить модуль и потом загрузить Сэйв? |
||||
![]()
|
|||
нету.Если пробовать открывать ИЗ тулсета,то как у Соло все.А еще можно сами файлы(модули кампании) "окрывать с помощью" тулсета,то есть не в нем выбирая что открыть,а с помощью чего их(модули) открыть |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Скорее всего 3-е, так как открываю сразу все страницы. Сенькс |
||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кэр у тебя случайно не РУССКИЙ перевод? НВН на русском? У нас то английские...
|
![]()
|
|||
а какая разница? Даже если там криво переведены эти флажки, то факт то остается фактом - открытие компании. Я кстати пробовал это сделать и в тулсете Леворовском..те в том же, что и Кэр. Нету там такого.. |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Именно. Диски - Platinum 2CD, тулсет тот что с игрой ставится. Откопала диски с оригинальной NWN (v1.10), в тулсете к нему открыть компанию тоже можно. Сообщение отредактировал Elpis - Apr 3 2005, 14:33 |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
оффтоп. что-то у нас повальная эпидемия смены автаров на форуме началась. мож свой тоже сменить??..
:crazy: |
![]()
|
|||
А вот этого не получилось - т.е. он загружается, но такое впечатление будто открыт пустой модуль. |
||
![]()
|
|||||
у меня аналогично.
ни-ни. Этот очень хорош!! Если же менять, то на свою фотку. Она 100 очков вперед любой аватарке даст. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 08:08 |