![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star Если я скажу, что вы кому-то надоели - вы успокоитесь и продолжите писать?))
Это еще слабенькая. Я могу поискать получше. Сейчас еще один прикол с медведем вывешу - тоже из "Левора". |
||
![]()
|
|||||||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ты российские налоги подними :D
Этот ньюанс правильный. Доход - это все, что получаешь. Прибыль (точнее, чистая прибыль) это доход минус расходы (содержание, транспортные, представительские, командировочные расходы и т. п.)
Плачут, но соглашаются в реале (процентов на 15%)
Про муниципальные школы надо оговорить, что не платят, частные (коммерческие школы) платят, но эта сумма (сто золотых в месяц - повешаться) большая. Надо меньше
Только попробуй исчезнуть :RTFM: |
||||||||||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , прикинь - автор налогового кодекса стоит в сторонке и плачется на горькую жизнь (там типа любимы бросил, все такое.. :)). или что там я себе уже за роль придумала. может мне тогда министром финансов и налогооблажения стать? а то там в мэрии одни мужики сидят... диалог тот же самый. можно будет добавить пару фраз личного мнения о книге (если игрок ее перед этим прочитает).. ну как?
:king: ...по моему, вы опять бредите, Ватсон... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
давай сделаем тебя помощником советника финансов? :) Я за. Диалог новый прикрутим...какой ты сама напишешь. :)
|
![]()
|
|||||||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
не успокоюсь, но писать продолжу. :D
судя по репорту моего браузера, мне тут еще сидеть где-то час... :this:
справедливо.
по моему, брежу не только я... :) какие еще командировочные в средние века??? 8( Добавлено в [mergetime]1111525202[/mergetime] Lex :good: и в диалоге обязательно вопрос с помошнику: "как вы докатились до такой жизни, мадам?" :crazy: диалог напишу, книги выправлю. все согласны? |
||||||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Я всю ночь сидел в Нэте. У меня семь утра, простите. Ну аналог командировочных - ведь был же |
||
![]()
|
|||
телепорт в планарный мир, полный монстров :) развлекайтесь. :D |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
А что,жизнь как жизнь. :D Я вон вообще по ночам оборотнем бегаю(спасибо,кстати. :kiss: ) |
||
![]()
|
|||
Dark*Star Я по быстрому тут нарыл) 1. "Хэнде хох!" http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/0/11604/1966308.jpg Сам не знаю, как Каэтан умудрилась туда влезть, да еще принять такую позу, а тут еще дама руки подняла... Грех не соскринить)) 2. "И тут он попер на меня... Глаза БЕШЕННЫЕ!..." http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/0/11604/1966320.jpg Мда, еще бы - Топотуна прихлопнуло дверью так, что часть двери видимо об его лоб вынесло - дырка для головы осталась) 3. "П...ц подкрался незаметн." http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/0/11604/1966360.jpg Это надо было видеть на самом деле в движении - мы играли с вором в старую добрую детскую игру, вокруг дерева бегали с криками "стой, стрелять буду!" и т.д.))
А я что? Я святой...) Сообщение отредактировал Shadenuat - Mar 23 2005, 00:10 |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Shadenuat,второе-это где?Мне почему-то сразу вспомнился медведь Арианы..еще бешенный.
статистика за сегодня: Dark*Star 34 Кэр 33 Lex 26 Salivin 20 Shadenuat 18 В общем требую продолжения банкета |
![]()
|
|||||||
прикольно. живое чучуло медведя посреди двери. можно использовать в качестве вешалки :)
ммм... а герой-то светловолосый. люблю светловолосых. хотя... впрочем и черноволосых тоже люблю :girl:
и правда странно. вроде купальник не подходящий... :) Lex, предлагаю назначить Shadenuat местням художником-натуралистом. уж больно картинки забавные! |
||||||
![]()
|
|
Salivin
Не могу сказать. Даже по полному скрину не пойму - дом какой-то... Но это уже третий модуль. |
![]()
|
|||
требую честного мнения! :) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я не против. Имхо это самое важное мнение в данном вопросе. :)
|
![]()
|
|
Dark*Star
Видишь? Админ не против!) Сколько угодно, леди, вы умеете писать, я уверен) *** Чучело медведя?! Сильванус, Миеликки... *друиду стало дурно и он покачнулся* |
![]()
|
|
Lex , если обШШество против, даже Дьявол не спасет..)
ладно, возьмусь я, возьмусь :girl: эх! еще полчаса качать... ночь на дворе... звезд не видно. вою на луну. :crazy: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 23 2005, 00:28 |
![]()
|
|||
Ну это ты загнул. :) Dark*Star ,мне что ли побыть против?Чисто из природной вредности и ради разнообразия. Леш,да меня только-только начало доходить..значит в патче ожидаются новые фишки?А будет еще что-нить кроме зам мин фина нового? :D |
||
![]()
|
|
новых нет. Правленные старые.
Поправленный квест Щеголя. Поправленный квест про Зеркальце. Поправленная система мародерства. Shadenuat, в Тсурле есть человек-дерево. Может его Шаденатуом назовем? |
![]()
|
|
Salivin
Dark*Star "Фаталити!" http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/0/11604/1966581.jpg Так Топотун с пауками расправляется - сел, и все дела))) Тем паче что он под кожей-корой - клешни не мешают) |
![]()
|
|||
Угу, и даст он нам палец Шада Добавлено в [mergetime]1111527565[/mergetime] Если рейнджер или друид |
||
![]()
|
|
Lex
Шаденатуом? Маэстро - вы придумали четвертый способ извратить мое имя)) Да я счастлив буду. Я кстати его видел по моему, но не помню, что он говорит? |
![]()
|
|||
Нет, палец Сильвануса. Но в описании будет про первого друида Шадената <small>Добавлено в 00:40</small>
сорри. Скажи, как правильно. тьфу...я опечатался. Шаденуат. |
||
![]()
|
|
Кэр
:D *** Ты не первый, Лекс, ничего страшного)) Ша-де-ну-ат. Просто имя состроено случайно, поэтому странное получилось. Сообщение отредактировал Shadenuat - Mar 23 2005, 00:42 |
![]()
|
|||
Красиво |
||
![]()
|
|||||
здорово ты меня... :this: ..наф-наф, я не уверен, что нуф-нуф справится.. ничего ниф-ниф, матрица все исправит...
не верю, что наш милый Шаде похож на того тормоза ... :unsure: |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:53 |