![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , что-то с тобой не так... перебрал кучу аватаров, а витоге остался вообще без лица. депрессия? :swoon: :unsure:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Короче, Детективы :D Все это в nwtoolset.ini Кэр выложи его сюда или скинь на мыло я скажу какой парметр есть что бы поправить и будет такое. Это наверняка сделал ДБ так как юзал модули компании вот он свой ини файл и оставил в нем. ;) Кто не понял, так просто скорее всего в этом файле есть какой нить параметр типа:
Я утрирую конечно. Но такой кнопки не может не быть. И навреняка ее не показали. На кой она вам? :) |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Elpis Осталось ХоУ и вообще конфктуа получится :D
Странно, я когда переключаю на то чтобы включить модули кампании, у меня открываются все модули, но только первые главы, тоесть:Прелюдия, Невер, Хиллтон и Вотердип, а почему остальные не показывает? Добавлено в [mergetime]1112643287[/mergetime] Dark*Star Решил забить, а потом забыл поставить, теперь лень :D |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Вот тут тулсет из Левора. У меня и из СоУ тоже с флагами тулсет.
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Айв, все рассуждение катится в ***** потому что - У Кэра сам СоУ с такими же флагами - У меня Левор с диска БЕЗ таких флагов (у меня и у моих друзей, что купили диски) |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
А ты скачай и попробуй править по ходу игры. Все прекрасно идет. Как Asa и говорил :yes: |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
на правах оффтопа:Кэр,грузи просто на складище,зачем в папку с фотографиями все пихать? :)
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Salivin , привычка - вторая натура :)
|
![]()
|
|||
Все равно затру ч/з несколько дней |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Sorry, за вмешательство, но все дело в файле nwnplayer.ini. Там в конце блока [Game Options] нужно добавить
Хотя, пожалуй "TargetingFeedbackMode=2" не нужен, ключевым является "CODEWORD=gnomelover". |
||
![]()
|
|||
У меня строка эта так выглядит: TargetingFeedbackMode=2 CODEWORD=chimpfactor5 |
||
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Плохо, тогда может вполне оказаться, что CODEWORD для каждого свой - хотя странно. А ты пробовал без этой строки?
|
![]()
|
|||
Нет. Счас попробуем |
||
![]()
|
|
2Кэр
Я попробовала твое и оно подошло, значит, скорее всего мое к твоему подойдет также. Просто у них не одно CODEWORD, а целый набор, но они видимо взаимозаменяемые. Попробуй. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
появились флажки Добавлено в [mergetime]1112647659[/mergetime] но дело то не во флажках, а в том, что изменения модуля приводит к изменению сэйва |
||
![]()
|
|
Lex , упс, а куда картинки дел? ;)
пара вопросов. где патч 1.2 к первому модулю? нужно ли апгрейдить вторую часть, при апгрейде третьей? - ведь тогда вообще солюшна не дождетесь... :unsure: |
![]()
|
|||
Результат - сэйв не битый. Все работает. Какие еще там могут возникнуть вопросы, если все идет? |
||
![]()
|
|||
Гы... После того, как поправил ини файл, появились флаги. пошел дальше и получилось, что правка модуля поправила сэйв... Я когда увидел, у меня челюсть на пол упала и под стол закатилась.. :D |
||
![]()
|
|||||
Я в его сторону уже поглядывала :D
Сейв менялся даже если модуль править как *.mod, по крайней мере у меня. А вообще - уря! А то складывалось впечатление будто я вместе с персом корешков в Проке накушалась и до сих пор глюки ловлю. |
||||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Кэр
поправил файл, и правда появилась опция "Модули компании", :good: . |
![]()
|
|||||
с этим CODEWORD по ходу так: модули при прохождении открываются постепенно, сначала все недоступны. Так вот, значение CODEWORD показывает, сколько модулей компании открыто. Добавлено в [mergetime]1112857318[/mergetime]
открывает прелюдию, первую и вторую главы для редактирования
открывает прелюдию и первую главу для редактирования |
||||
![]()
|
|
ASA, видел в ридми к патчу Тсурла пожелания игроку? Сурово получилось :D
|
![]()
|
|
Не понравилось?
|
![]()
|
|||
Понравилось. :yes: Просто вижу, Аса заскочил в раздел, вот и поофтопил :yes: |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
:) тока у уже по асе Lex-у высказал по реадми недочеты :) Эх, когда ДБкол-то патч выпустит ? :( охота на негра посмотреть :) а идти со 2-ой главы не хочу |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 03:04 |