![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Тож неохота, но сегодня начал :yes: |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ай молодчина! :good: Я ж говорю вам разгильдяи! :this: :yes: Вы бы еще друг другу исошки двух дисков перекачали :ROFL: |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Раз-два-три... Проверка бота на канале :lol:
|
![]()
|
|||||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
:oops: Просто мне крупно повезло - оказалась с двумя вариантами на руках. Дальше, как говориться, дело техники. 2ASA В отрыве от контекста:
звучит убийственно :lol: Слава что у нас не Америка. 2Lex Тэкс, ведь правильно, в 3 модуль я перешла по твоему рецепту, а значит начала играть в режиме "другие модули" и мой переход не был зачтен (3 модуль заблокированным остался в менюхе). А у Solo, Salivin? Или они и не играли в компанию, а только как в отдельные модули? Блин, ну Биовар, ну замутили. :D Сообщение отредактировал Elpis - Apr 7 2005, 19:17 |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хз
CODEWORD=chimpfactor5 это открывает в тулсете все 3 компании..а что в игре, я не знаю. :) |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
ну и как там? нашел наших неписей? ;) я к сожалению за вторую главу не скоро возьмусь. с третьей бы разделаться... ой! (оглядывается в поисках злого Соло) не разделаться, а получить удовольствие! :D :king: |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Из-за этого уже злобный?хе-хе.Как там у Гоблина было..."наше оружие доброта и божье слово" :D |
||
![]()
|
|||
Это какой фильм он переводил? |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
ВК,конечно.Кажись фраза из второй части."Саруман вдохновляет свои войска" :crazy:
|
![]()
|
|||
Ясно. :D Дарк, я не понял, почему Соло злой :unsure: |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
мдя, решил я к вам в оффтопик заглянуть, ну думаю почерпну что-нить полезное или на крайняк интересное... и что вижу ?
Разврата=0 Флирта=0 Шуток=0 Мертвых котят=0 Ну и где тут оффтоп ? Сий бред является плодом бессонной ночи и полного ничегониделания в полнейшем одиночестве (котенок и спящий друг не в счет). Ну и свежая мысль. А у Вас есть полный список CODEWORD-ов ? (IMG:http://nwncraft.uk-kubenergo.ru/nwnfiles/i_and_cat.jpg) (IMG:http://nwncraft.uk-kubenergo.ru/nwnfiles/cat.jpg) (IMG:http://nwncraft.uk-kubenergo.ru/nwnfiles/cat2.jpg) Вот эта маленькая бестия пыталась всю ночь утащить мои бутерброды с ветчиной, и угомонилась только под утро. Ну и как такого можно.... (см. мою шутку в IRC канале о способе избавления от котят). Ну и тут по чуть побольше размером сам Лев с котеном =) http://nwncraft.uk-kubenergo.ru/nwnfiles/leon_n_cat.jpg Сообщение отредактировал Leon PRO - Apr 8 2005, 09:29 |
![]()
|
|||
Всю гадость убрал. Котяра классный. :yes: Просто обалденный. Такого нельзя, как в твоей шутке :D Сообщение отредактировал Кэр - Apr 8 2005, 08:18 |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Leon PRO
Ясно, бутерброды слопал сам, и с кисуней не поделился :D Dark*Star
Почему злого? Я по моему очень хорошо притворяюсь добрым :D |
||||
![]()
|
|||
Да, вот оно как на самом-то деле! Я искренне верил, что добрый /а как же, Благородный дон - это вам не ляськи-масяськи :D /. Дарк, ты открыла мне глаза! :swoon: |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо, развесилила :) хотя и мне такая мысль приходила при написании, но все таки контекст повлиял и не стал исправлять. |
||
![]()
|
|||||
Я опять что-то интересное пропустила?
Не заговаривай зубы! :D Я тебя хорошо знаю. |
||||
![]()
|
|||
Нет, ничего особого. Просто треп с Леоном на канале в итоге вырвался и сюда :D |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Кэр
Да добрый я! Кусаюсь только каждый третий четверг в новолуние :D |
||
![]()
|
|||
Solo, просто Благородный дон для меня - это по Стругацким. Т. е. несет перемены и свет, даже шифруясь от всех и делая вроде бы незаметные дела. "Трудно быть богом", безбожно перевранная мною цитата: "Он бежал, раскинув руки, которые были все в крови... И только когда он подошел, все увидели, что это не кровь, а земляника..." Сообщение отредактировал Кэр - Apr 8 2005, 13:38 |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Открывает для редактирования через тулсет + при игре в меню: Prelude - rangersandhamsters Chapter1 - gnomelover Chapter2 - chimpfactor5 Chapter3 - setinjello Chapter4 - hacktastic На практике достаточно использовать одно - hacktastic. Котенок бесподобный. :yes: |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
кажется, я пропустила самую интересную часть беседы. заявление: я абсолютно не считаю Соло злобным. просто уверена, что он способен разозлиться, если узнает, что я стараюсь пройти быстрее, чтобы написать проходилку. (а я этого ни в коем случае не делаю!) :)
облизнулась... B) |
||
![]()
|
|||
Кэр
Аналогично. Хотя "благородные доны" там были всякие (дон Томео, дон Сэра, и конечно же Орёл наш, благородный дон Рэба). :D Себя отношу, всё же не к ним, а скорей к описаным тобой (по крайней мере стремлюсь :D ) |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вопросик, почему время все еще зимнее? А то немного неудобно отслеживать посты.
Отвечать уже не надо, нашел нужную галочку (Спасибо, Кэр). Сообщение отредактировал Alir - Apr 9 2005, 12:06 |
![]()
|
|||
Ну, это греет душу :good: |
||
![]()
|
|||
Dark*Star
Разозлить меня очень сложно :D , а в данном случае я скорей огочусь, потому как Андра-Дун (и модуль соответственно) мне очень нравится :good: . Добавлено в [mergetime]1113037517[/mergetime] Кэр А вообще, Стругацкие - для меня "альфа" и "омега" :good: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:55 |