![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Отмечаюсь здесь на форуме: я еще здесь, все помню и не от чего не отказался. ;) Просто в эти недели появилось много проблем в реале, в том числе и переезд. Но скоро войду в нормальный режим. :this: :yes:
Добавлено в [mergetime]1113040201[/mergetime] Ой! :swoon: не тот офтоп :crazy: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Мафия вездесуща и мы читаем все оффтопы :BB: Так что не переживай ;)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь ![]() |
Всем у кого плохая производительность игры(долгие загрузки и т.д.). Крутите настройки драйвера видюхи. Может помочь. У меня все было нормально, покрутил - стало плохо(в смысле НАМНОГО медленнее), еще раз покрутил - снова стало хорошо.
З. Ы. Сейчас потестю - может и поточнее скажу. |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Gercen, молодца! :good: Результат торжественно объяви :yes:
|
![]()
|
|
У меня производительность нормальная, но в результате тестирования удалось увеличить время сохр/загр в 3-4 раза(причем все остальные показатели остались такими же). Грузится стало около минуты :yes: . Нужно попробовать отключить пункт "включение соответсвующих характеристик привязки текстур". Найти так: правой кнопкой на рабочем столе -> свойства -> вкладка "праметры" -> дополнительно -> вкладка "модель вашей видюхи" -> в левом меню выбрать "параметры OpenGL" -> отключить.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Эм... если мне не изменяет логика и память, то на сохранение/загрузку видюха не влияет никак.
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Не должны влиять никак, это точно - почему операция считывания/записи на диск файла размером <15MB (а в Невэре есть и намного меньше) должна занимать столько же времени при размере уже где-то в районе 60MB? Хотя, вроде Винда поддерживает "отложенные" опрерации при записи на диск.
Сообщение отредактировал Elpis - Apr 12 2005, 07:31 |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Загрузка не есть только чтение - это еще и запись :) в даном случае при загрузке происходить переинициализация движка, загрузка текстур и установка други графичиских данных. Так что настройка видео может повлиять на время загрузки. з.ы. ИМХО |
||
![]()
|
|||
А что тогда влияет? Если более мощные компы грязятся дольше, чем заведомо слабые. Тем более, что я это неоднократно проверил. Все это естественно происходило при выгруженных фоновых программах и после каждого изменения настроек & загрузки игры следовала перезагрука системы.
З. Ы. Похожая ситуация у некоторых с splinter cell'ом была. З. З. Ы. Взяли бы да попробовали, а потом говорили. |
||
![]()
|
|||||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
2Gercen Я б мож и попробовала, но ты немного забыл, что для каждой модели видюхи набор свойств предусмотренных производителем для регулировки пользователем порой немного, но может отличаться. В частности, у меня нет именно пункта
Хотя, возможно я просто и не нашла. Всяко бывает. Но эт наврядли. :D 2ASA Загрузка, ОК. :yes: Не только чтение диска. А сохранение? Как здесь-то видюха участвует?
Как с этим? |
||||
![]()
|
|||
.. Блин, и вправду. Наврал :lol: . Я только загрузку проверял.
to Elpis А у тебя не ati случаем? Добавлено в [mergetime]1113330564[/mergetime] Короче, хрен с ним. У меня и так все хорошо :yahoo: . |
||
![]()
|
|||
ATI 9600 А вообще, ты прав, с имееющимся вполне сносно живется , так что не фиг придираться. :D |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
у меня так и есть. но это уже было, надо найти Кэла, по-моему, где он? может я его найду, а там пойдет,
потому что я зашел к сэру генри и он начал мне задания второго модуля давать заново, и все остальное как во втором модуле. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
rrycc , а вот этот вопрос уже в тему "Нафига козе баян".
//ушла спать... |
![]()
|
|
ЗНАЕТЕ ЧТО, ГОСПОДА ИЗОБРЕТАТЕЛИ ВЕЛОСИПЕДА, С ТАКИМИ ПЕРЕХОДАМИ, КАК ВЫ УСТРОИЛИ, ПРОЩЕ, НАВЕРНОЕ, СЕСТЬ И САМОУ ИГРУ СЕБЕ ПРИДУМАТЬ! А - ТО СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДЕЙСТВИЙ СДЕЛАЙ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПЕРЕЙДЕШЬ! ИЛИ ВЫ ТУТ ДЛЯ СЕБЯ, МЕЖДУСОБОЙЧИК УСТРОИЛИ, Я, К ПРИМЕРУ. НЕ ПРОГРАММИСТ, Я ХОЧУ ПРИДТИ ДОМОЙ, СЕСТЬ ЗА КОМП И ЗАБЫТЬСЯ! ВМЕСТО ЭТОГО МНЕ НАДО ОСВАИВАТЬ КОМПЬЮТЕР. НА ФИГА КОЗЕ БАЯН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
И ЕЩЕ, НЕ УМЕЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ! ИГРА ХОРОШАЯ, НО Я УЖЕ ЗАЕ...СЯ С НЕЙ, ТО ГЛЮЧИТ, ТО БАГИ, ТО СРАГИ, ТО ХРЕНАГИ, ЧАПТЕРЫ, МОДУЛИ... ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ! СДЕЛАЙТЕ КАК ЛЮДИ! БРАКОДЕЛЫ, ХРЕНОВЫ! ОДНО РАССТРОЙСТВО! |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
не смей хамить людям, которые вкладывают душу в свое творение. :agr: тебя заранее предупредили, когда на сайт попал, что глюки - производственный брак пиратов. И вообще, покажи мне хоть одну игру в море, в которой НЕТ НИ ОДНОГО ГЛЮКА. Ошибки даже боги совершают. Совет: не можешь, не берись. не хочешь, не лезь в пекло. не способен, не учи других. С уважением, :king: |
||
![]()
|
|||
АГА, Я ТОЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, НЕ МОЖЕШЬ НЕ БЕРИСЬ! ДУШУ ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ, МОЗГИ НАДО ВКЛАДЫВАТЬ! |
||
![]()
|
|||
Как это удобно крикнуть - это не я виноват - это другие не продумали, не правильно сделали... А в голову не приходила простая мысль - а что я в данном случае делаю неверно? Почему я так говорю - просто в игру успели проиграть сотни людей и пока вроде (если судить по постам на форуме) ни у кого проблем родственных твоей не возникало. У меня в том числе. У себя разберись, что ты там за модули качал и куда их потом копировал, а потом других тыкай. С уважением, один игрок другому. |
||
![]()
|
|||
КАЧАЛ МОДУЛИ С ВАШЕГО САЙТА. ЭТО ПО-ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО, ТО КАК ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ЭТО ЗАГРУЖАТЬ? НЕ ЗНАЮ ПРО КАКИЕ СОТНИ ТЫ ГОВОРИШЬ, ПРО ТЕХ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, ЧТО ЗНАЮ Я, МНЕНИЕ ЕДИНОЕ. А НА САЙТЕ У ВАС СОТНИ НЕ НАБЕРЕТСЯ... ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ЧТО ПИШУТ ЛЮДИ... А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАЕТЕСЬ, Я НЕ СПЕЦ В ЭТОМ, ЗА-ТО ТАМ ГДЕ Я СПЕЦ, ВЫ ПОЛНЫЕ ЧАЙНИКИ, ПОВЕРЬТЕ, И НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я НОРМАЛЬНЫЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, И ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ ЭТИ ОПЕРВАЦИИ ПРОВОДИТЬ, А ТУТ ПОЛНО НАРОДУ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МОЕГО УРОВНЯ НИЖЕ. НАДО О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ, А ТО СДЕЛАЛИ, КАК ДЛЯ СЕБЯ. |
||
![]()
|
|||
Кхм. Знаешь - я тоже нормальный среднестатистический пользователь - ни больше ни меньше. Игры я не разрабатываю, скрипты не пишу и в свободное время хакерством не занимаюсь - все, что я умею - это играть. Так что, еще раз подчеркну, сейчас я выражаю мнение рядового игрока. А по поводу модулей - сама я их правда с сайта не качала, а всего лишь диск в магазинчике купила - ты их видимо просто перепутал. Даже не так, если ты их качал недавно, то первого модуля у тебя и быть не должно, а только второй и третий (надеюсь ничего не путаю). |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Слушай, ты за эти модули деньги что ли разработчикам платил? Не нравится - иди, купи себе игру и ной там в техподдержку. |
||
![]()
|
|||
ДА Я ПЛАТИЛ, КУПИЛ ДИСК С НЕЗАКОНЧЕННОЙ ИГРОЙ. ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕИЕ, НАРОДНОЕ, Я - НАРОД! А НАРОД ВСЕГДА ПРАВ, ОН ЖЕ КЛИЕНТ |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
C незаконченной? Для тебя что ли лично диск кастрировали? У меня идет, а у тебя нет? :sleep:
|
![]()
|
|
А У МЕНЯ НЕТ!
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
rrycc не нравится-не ешь,диск в мусорку или верни продавцам,и не мучайся.Или так и затаишь обиду на весь человеческий род и будешь злобствовать все оставшееся время? У меня почему-то не вызывают такого удивление баги в играх,даже когда из-за них полностью игра стопорится,это обычное дело .Попробуй еще раз начать третий модуль или продолжи играть так.Из-за того,что ты носишься, брызгая слюной,ничего не изменится.
советую тебе почитать,что пишут другие игроки. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:44 |