![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Хотите предскажу будущее? В следующем сообщении Лекс скажет что-то про народный музыкальный инструмент, плохого качества и очень старый.... Я с ним согласен - к НВН он совсем не относится...
(А если честно это был оффтоп) Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 20 2007, 18:40 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
баян. многолетний, дндшный (НВН тут не причем).
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Не бейте меня пожалуйста...
Ну не нашел я сразу нужный раздел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да лан, оставил бы. вдруг кто не читал.
А увидишь куда такие вещи кидать поста через 3, когда до 100 дойдешь. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не знаю, может я не по теме, но вы игру бесплатно выкладывали? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Т.е. если я купила дяск, значит он пиратский? А вторую часть можно будет тут скачать, или непременно на диске искать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ))
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Игра бесплатна и доступна всем. Части 2 пока нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мы только собираемся начать ее делать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ааа, ясно. Значит кому-то так она понравилась, что он поосчитал своим долгом донсти ее до всех покупателей магазинов Ставропольского края за символическую плату (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) . Если честно, увидя год назад этот диск на прилавке, я подумала, что это продолжение невервинтер найтс, качественно переведенное на русский язык.
Цитата Мы только собираемся начать ее делать. А я думала, вы уже доделываете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) С нетерпением ждем-с (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Сообщение отредактировал Kotenok - Mar 30 2007, 23:37 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нвн2 вышел не так давно. Мы еще его не освоили должным уровнем. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Кстати я читал что возможно продолжения Левора и не будет...Надеюсь это очепятка и хотя-бы через год мона будет полностью доиграть и расправится с Мефисто и подлыми дварфами!
|
![]()
|
|
Хоть единственный человек не желает бессмысленной смерти Омадану (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Цитата(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:12) [snapback]107231[/snapback] Хоть единственный человек не желает бессмысленной смерти Омадану Угу... Теперь вас двое... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ... Ну не смерти, так хоть помидорами закидать, а Ви с Катюшкой пусть пощёчин надают! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) Ещё мона спионерить его дневник, гадостей там написать и плюнуть два раза (IMG:style_emoticons/kolobok_light/jester.gif) |
![]()
|
|
folder, мы постараемя не бросить то что обещали. Но как говорится, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Apr 17 2007, 18:12) [snapback]107231[/snapback] Хоть единственный человек не желает бессмысленной смерти Омадану (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) При слове Оммадан Ёжик бъёт копытом землю и пускает пар из ноздрей. Далее следует истерический крик: "Бессмысленной?! Как бы не так! Это же он всё в Тсурагольском клубе нахулиганил!". Немного отдышавшись и прийдя в себя: "Ладно, убивать не обязательно. Накостылять по шее в воспитательных целях и сдать властям" |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ёжик @ Apr 18 2007, 16:00) [snapback]107286[/snapback] Накостылять по шее в воспитательных целях и сдать властям Пусть две недели улицы подметает! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) И трупов нет, и не бессмысленно, а на пользу города... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Как насчет действительно "живого" обсуждения?
Может получится собратся ? ну и вообще сдесь договариватся о встречах. По-моему было бы интересно... это я хотел тему про форумовку создать, асообщение переместили сюда(я незнал что такая есть-она видна только тем у кого 100 и больше постов) Сообщение отредактировал folder - Apr 27 2007, 17:28 |
![]()
|
|
Омаддан мне тоже не по душе - мутный он тип какой-то...
Но кикнуть бродягу не получается(разозлившись я даже(обычно я так не делаю)читы пробывал)- он без остаточной смерти,и это не правильно-он не бог ведь!!!Равноправие на территотию Васта!!!на исправительные раблоты Омаддана!!!Кикнуть 2-х подлых дварфов!!!Обрубать крылья Мефисто!!! И Тётке той,что из бреда предсмертного моего,тоже "нагадить"-чтоб жизнь мёдом не казалась!!!! р-р-р!) |
![]()
|
|
Цитата(folder @ Apr 24 2007, 19:50) [snapback]107460[/snapback] Омаддан мне тоже не по душе - мутный он тип какой-то... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/friends.gif) Ну это как пожелания до второй части. А тётке-то за что!? |
![]()
|
|
Цитата(кирёныш @ Apr 24 2007, 21:26) [snapback]107468[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/friends.gif) Ну это как пожелания до второй части. А тётке-то за что!? А чего она глумилась над моим персом?!?!(смайлик смущения)) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Рептилия ![]() |
А Поиск на форуме работает?
Я сколько не пытался им воспользоваться постоянно: "Извините возникла ошибка идите в раздел Помощи". |
![]()
|
|
2Mnilionic:
Поиск работает. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не уверен, что правильно выбрал тему, но все же где в ПЛ найти эльфийскую кольчугу и двуручник 'меч отваги'?
|
![]()
|
|
Цитата Пока Obsidian работает над официальным аддоном ко второму NWN, игроки-фанаты возрождают традицию командной разработки модулей, что не может не радовать, потому как практически все шедевральные "самоделки" (в том числе известный в не самых узких фанатских кругах модуль "Проклятие Левора") cоздавались именно силами многих. Объединение под названием Rogue Dao Studios одной из первых решила приобщиться к традициям Neverwinter Nights и анонсировала масштабный любительский модуль, выполненную на движке Electron при помощи официального инструментария. CRPG.RU |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Не нашел где можно спросить так что пишу тут.Скажите пожалста почему топор , который дает командир гномов после отражения атаки в Хаспуре ,когда его одеваеш через некоторое время снимается и пишут что он слишком холодный и нехочет сейчас одеватся)) что делать и в каком случае его можно использовать?
|
![]()
|
|
Его нельзя носить, он слишком мощный +4. Это читерство. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif)
|
![]()
|
|
По-моему нужно было его +3 сделать,а то перс даже и 1-го удара не успевает сделать(бой-то пошаговый!!и к моменту моего удара у него ,понимате,руки замёрзли топор держать!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:14 |